Skip to content

삼일TALK

?

?

안녕하세요~

장흥에 살고 있는 청년입니다.

장흥선교에 오신 찬양팀을 통해서 "평화 그 사랑의 물결"이라는

찬송을 접하게 되었습니다. 너무 감동을 받아서 음원과 악보를 구하고 싶어서 문의 드립니다.

혹시 가능하시다면 메일로 부탁드리겠습니다.

메일-  kjg1010@naver.com

장흥선교팀 여러분 너무 수고하셨습니다. 감사합니다~

• ?
    전영훈목사 2016.01.16 14:58
    샬롬~저는 피오피 담당목사이자 이 곡의 원작자 전영훈 목사입니다^^
    예배에 함께 하셨군요~
    귀한 나눔 감사드리고 메일로 악보를 보내드리겠습니다.
    그리고 음원은 아직 나오지 않아서 저희 금요영성집회 때 부른 영상을 우선 그 곡만 편집하여 유투브에 공유하려고 합니다~아마 다음주 초에는 올라갈 것 같은데 그 때 곡명 검색하셔서 익히시면 되겠습니다.
    귀한 지체님의 삶과 사역에 그리스도의 평화 그 사랑의 물결이 넘치시기를 기도합니다!
  • ?
    미디어관리자 2016.01.16 17:22
    https://youtu.be/oVwv9IU6QSk

YouTube 링크 공유해 드립니다
  • ?
    김재균 2016.01.16 18:03
    네.정말 감사합니다....^^이 곡을 듣고 눈물을
    많이 흘렸습니다...상한 심령의 치유를 돕는 곡이라는 생각이 듭니다. 이 곡의 가사를 음미하면서 성령님이 제 안에 계심을 잊고 살았다는것을
    깨달았어요...그리고 깨닫고 난 후의 저는 두려움이 사라졌음을 느낍니다.
    감사합니다...목사님의 사역과 삼일교회를 축복합니다^^