Skip to content

삼일TALK

?

?

IMG_1225.JPG : 네팔 긴급구호팀 구호현장입니다.IMG_1237.JPG : 네팔 긴급구호팀 구호현장입니다.IMG_1240.JPG : 네팔 긴급구호팀 구호현장입니다.IMG_1042.JPG : 네팔 긴급구호팀 구호현장입니다.

네팔 긴급구호팀 구호현장입니다.

네팔을 위해 계속 기도해주세요. 

1. 네팔피해 상황이 최대한 정확하고 빠르게 파악되고, 정부와 구호단체 그리고 교회의 협력으로 잘 복구 될 수 있도록 기도해주세요.

2. 2차 피해가 최소화 될 수 있도록 기도해주세요 

- 계속되는 여진으로 부터 보호.

- 전염병으로 부터 보호

- 우기로 부터 2차피해가 없도록.

3. 네팔재난본부대책(네팔 한인 선교사회)을 섬기고 있는 선교사님 가정을 위해서 기도해주세요.

- 한인 선교사들님도 지진으로 피해를 입었습니다. 하지만, 긴급구호와 복구를 위해서 최선을 다하고 계십니다. 지치지 않도록 함께 기도해주세요.

• ?
    김홍완 2015.05.07 13:14
    네팔땅을 위해 간절히 간절히 기도합니다.
    하나님께서 네팔땅을 보시며 아파할 마음이 우리에게도 동일하게 전해지고...
    그 마음으로 같이 중보합니다.

한살도 안된 것 같은 아이를 보니, 그리고 네팔의 많은 사람들이 이 고통으로 절규할 모습을 보니 마음이 너무 아프네요.
    은혜로 덮히길 기도합니다. 하나님의 복음이 생수의 강이 되어 네팔의 백성에게 적셔지고 주님앞에 나아오는 큰 은혜를 기도합니다.
  • ?
    조광열 2015.05.07 16:13
    네팔 지진 인도네시아 지진 일본 쓰나미 등등 긴급 구호로 계속 달려가는 우리 교회가 자랑스럽습니다^^*
  • ?
    권대원 2015.05.07 16:54
    넘 수고가 많으십니다. 기도하겠습니다.