Skip to content

삼일TALK

?

?

네팔 긴급구호팀 잘 도착하였습니다.

기도제목

1.  네팔 지진으로 피해입은 사람들을 위해서 기도해 주세요. (사망자 7000명이상, 부상자14000명이상)

2. 실제적으로 복구가 불가능한 지역이 많이 있습니다. 돕는 손길이 마을 깊은 곳까지 갈 수 있도록 기도해 주세요.

3. 지진 피해 복구를 위해 한인선교사회와 한국교회가 함께 고통받는 네팔을 돕고 있습니다. 한인선교사연합회를 위해서 기도해주세요.

4. 계속해서 여진이 새벽 3시에 반복적으로 일어나고 있습니다. 더 이상의 피해가 없도록 기도해주세요.

5. 선교대원들을 위해서 기도해주세요. (김종철목사, 이용희전도사, 이동혁집사, 홍성구형제) 

• ?
    조광열 2015.05.05 11:48
    김종철 목사님 이동혁 집사님 이용희 전도사님 홍성구 형제님 4인방 마이티 마우스 ㅋㅋ 아니 마이티 워리워~~ㅋㅋ ㅋ 큰용사 Mighty warrior 4분 임무 마치고 무사히 귀국하시기를 간절히 기도드립니당~~^^*
  • ?
    이미정 2015.05.05 15:44
    우는자와 울어주는 지체님들을 응원합니다 사역잘하고 건강히 돌아오세요^^
    귀한 헌금과 물품들이 잘 전달되고 배분되길 바라고 그들이 하루빨리 아픔을 잊고 회복되길 간절히 기원합니다
  • ?
    손민수 2015.05.05 17:58
    전도사님 화이팅입니다!!!!!!