Skip to content

사역보고 게시판

기타보고

가족4진 숙대캠전 다녀왔습니다.

추천 수 0 댓글 0
?

?

KakaoTalk_20160311_074439395.jpg : 가족4진 숙대캠전 다녀왔습니다.KakaoTalk_20160311_075820868.jpg : 가족4진 숙대캠전 다녀왔습니다.KakaoTalk_20160311_084528417.jpg : 가족4진 숙대캠전 다녀왔습니다.KakaoTalk_20160311_084528886.jpg : 가족4진 숙대캠전 다녀왔습니다.KakaoTalk_20160311_084529246.jpg : 가족4진 숙대캠전 다녀왔습니다.KakaoTalk_20160311_084529750.jpg : 가족4진 숙대캠전 다녀왔습니다.KakaoTalk_20160311_193718959.jpg : 가족4진 숙대캠전 다녀왔습니다.KakaoTalk_20160311_220010069.jpg : 가족4진 숙대캠전 다녀왔습니다.KakaoTalk_20160311_220011417.jpg : 가족4진 숙대캠전 다녀왔습니다.
가족4진 캠퍼스전도보고

1. 학교 이름 : 숙명여자대학교
2. 일시 :16.03.11. 오전 8시~9시/  저녁7:30~8:40
3. 참여인원 : 14명
4. 접촉자 : 400명
5. 소감
2016년 너무 이른시간은 삼가해야겠습니다. 7시 50분 준비하여 나갔더니 대학생들은 많이 안보이고 출근하는 청년들만 많이 보게 됩니다.

8시 30분이 되야 대학생 친구들이 올라옵니다. 

저녁에는 대학생들보다는 주민 청년들을 많이 접촉했습니다. 금요일이다보니 식당가 주변에 사람이 많고 학교앞으로는 많은 친구들이 없습니다.

그점 유념하여 캠퍼스 전도를 나가는게 유익할 듯 합니다.

여하튼 하나님이 추운 날씨에도 진원들과 전도할수 있는 힘과 능력을 주셔서 감사하게 다녀왔습니다.

번호 분류 제목 이름 날짜
111 기타보고 액츠모임보고서(성탄공연으로 한해를 잘 마무리했습니다.. 감사합니다^^) file 김성혜 2014.12.30
110 기타보고 액츠모임보고서(9진 진예배공연 수고했어요^^) file 김성혜 2015.01.14
109 기타보고 액츠모임보고서(2015년도 액츠 화이팅입니다^^) file 김성혜 2015.01.08
108 기타보고 액츠모임보고서!! 2 file 김성혜 2014.04.17
107 기타보고 액츠!! 9월 22,23일 모임보고서 file 김성혜 2014.09.26
106 기타보고 액츠! 예스삼일에 소개되다^^(9월 29, 30 모임보고서) file 김성혜 2014.10.01
105 기타보고 액츠! 28일 모임보고서! 무더운 여름도 땀흘리며 춤춰요^^ file 김성혜 2014.07.22
104 기타보고 액츠! 10월6,7일 모임보고서 file 김성혜 2014.10.08
103 기타보고 액츠 모임보고서(안영민목사님과 함께하는 감동의 액츠 첫예배♥) 4 file 이정은 2015.03.26
102 기타보고 액츠 6월 22일 모임보고서(10진과의 여름선교를 위한 플래시몹 잘마쳤습니다^^**) 1 file 이정은 2015.06.25
101 기타보고 액츠 10월 13일 모임보고서(조시환목사님! 축하드립니다^^) file 김성혜 2014.10.14
100 기타보고 새내기 캠프 기도회 보고 file 송화평 2013.11.11
99 기타보고 새가족집중교육보고 하근태목사 2015.04.28
98 기타보고 비가 와도 변함없이 열심히 연습하는 [액츠] 7월 4일 모임 보고서 file 이정은 2016.07.07
97 기타보고 무화과 나뭇잎이 말라도.. 여호와로 인해 즐거워하는 액츠가 되어요! file 김성혜 2014.06.19
96 기타보고 무용팀으로 더욱 풍성해진 액츠모임보고서(9월 15일) 1 file 김성혜 2014.09.17
95 기타보고 더욱 젊어지고 있는 액츠! 모임보고서!!^^ 1 file 김성혜 2014.03.11
94 기타보고 누구든지 오셔요! 열려있는 액츠입니다^^(모임보고서) file 김성혜 2014.07.16
93 기타보고 개편없이~오래가는 팀!! 액츠! 모임보고서^^ 2 file 김성혜 2014.03.18
92 기타보고 갈 곳 없어 헤매도 즐거운 액츠! 모임보고서 file 김성혜 2014.06.25
» 기타보고 가족4진 숙대캠전 다녀왔습니다. file 김광은목사 2016.03.15
90 기타보고 [학원선교부] 6차 하임 비전 캠프 3일차 사역보고 1 file 순정현 2013.02.17
89 기타보고 [학원선교부] 6차 하임 비전 캠프 2일차 사역보고 2 file 홍성은 2013.02.16
88 기타보고 [학원선교부] 6차 하임 비전 캠프 1일차 사역보고 2 file 홍성은 2013.02.14
87 기타보고 [튀지않는 안내팀] 2014년 1월 2주차 사역보고서 file 이창배 2014.01.16
86 기타보고 [캠퍼스전도] 아하! 17진 숙대 캠퍼스전도 보고 file 이정호 2016.05.29
85 기타보고 [캠퍼스전도 2016] 생명 9진 5차 숙명여대 전도 file 임보배 2016.04.01
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Next
/ 14