Skip to content

사역보고 게시판

추천 수 0 댓글 2
?

?

크기변환_20130305_202305.jpg : 하나님께 드림 14진 캠전 (종로)크기변환_20130305_210231.jpg : 하나님께 드림 14진 캠전 (종로)크기변환_20130305_202421.jpg : 하나님께 드림 14진 캠전 (종로)

홍익대와 광운대 캠전을 이어, 3월 5일 오후 8시! 종로 학원가 일대를 점령했습니다!

고석창 진장 외 12명의 진원들이 하나가 되어, 추운 날씨처럼 마음이 꽝꽝 얼어있는 영혼들의 손에 복음의 씨앗을 전해주고 왔습니다.

종로하면 김떡순, 김떡순하면 종로! 전도 이후에 김떡순(김밥, 떡볶이, 순대)을 먹으며 찐한 교제를 나누었습니다.

우리의 작은 헌신과 섬김을 통해 일하실 하나님을 기대합니다^^

• ?
    노예지 2013.03.07 00:50
    와우!!! 너무 수고하셨습니다 ^*^ 강팍할지 모르는 종로에서 많은 영혼들이 주꼐 돌아오길 함꼐 기도합니다!
  • ?
    선정연 2013.03.07 21:50
    우와!!!!! 진짜 멋져요!*_* 학원가 일대를 복음으로 초토화 시킨 14진 수고하셨습니다~~ 김떡순으로 나눈 찐한 교제도 부럽네요ㅋㅋ>.< 끝까지 화이팅입니다^_^

번호 분류 제목 이름 날짜
242 국내선교보고 [2013 캠퍼스전도&예람제]3/21(목) 제자12진 숭실대 캠전 보고 1 file 임보배 2013.03.22
241 국내선교보고 [2013 캠퍼스전도&예람제]3/21(목) 제자12진 서울대 캠전 보고 1 file 임보배 2013.03.22
240 국내선교보고 [2013 캠퍼스전도&예람제]1진 3/7 카톨릭대 캠전 1 file 최다인 2013.03.07
239 국내선교보고 [2013 캠퍼스전도&예람제]1진 3/5 삼육대 캠전(오전) & 삼성역 전도(오후) 1 file 최다인 2013.03.07
238 국내선교보고 [2013 캠퍼스전도&예람제]19진 2월 마지막 주 캠전 보고 2 file 박혜진 2013.03.04
237 국내선교보고 [2013 캠퍼스전도&예람제]18진 봄날 연대캠전 2 file 장민경 2013.03.12
236 국내선교보고 [2013 캠퍼스전도&예람제]18진 3/5 상명대 캠전 2 file 장민경 2013.03.06
235 국내선교보고 [2013 캠퍼스전도&예람제]18진 3/19 상명대 캠전 1 file 장민경 2013.03.20
234 국내선교보고 [2013 캠퍼스전도&예람제]18진 3/16 연세대 캠전 2 file 장민경 2013.03.18
233 국내선교보고 [2013 캠퍼스전도&예람제]18진 3/14 여의도, 인덕대 캠전 1 file 장민경 2013.03.16
232 국내선교보고 [2013 캠퍼스전도&예람제]18진 3/12 상명대 캠전 3 file 장민경 2013.03.12
231 국내선교보고 [2013 캠퍼스전도&예람제]11진 3/5 경기대 캠전& 3/6 준비 모습 2 file 김지원 2013.03.07
230 국내선교보고 [2013 캠퍼스전도&예람제]10진 3/6 종로학원 전도 준비 모습 2 file 신성민 2013.03.07
» 국내선교보고 [2013 캠퍼스전도&예람제] 하나님께 드림 14진 캠전 (종로) 2 file 전형주 2013.03.06
228 국내선교보고 [2013 캠퍼스전도&예람제] 9진 3/22 광화문에서 마지막캠전~! 1 file 심재인 2013.03.25
227 국내선교보고 [2013 캠퍼스전도&예람제] 9진 3/16일 연세대학교 캠전 1 file 심재인 2013.03.19
226 국내선교보고 [2013 캠퍼스전도&예람제] 9진 3/15일 광화문~! 1 file 심재인 2013.03.19
225 국내선교보고 [2013 캠퍼스전도&예람제] 8진 이화여대(3/9) 2 file 이수용 2013.03.11
224 국내선교보고 [2013 캠퍼스전도&예람제] 8진 건국대(3/7) 1 file 이수용 2013.03.08
223 국내선교보고 [2013 캠퍼스전도&예람제] 6진 - 숙명여대 1 file 최명길 2013.03.27
222 국내선교보고 [2013 캠퍼스전도&예람제] 6진 - 숙명여대 1 file 최명길 2013.03.27
221 국내선교보고 [2013 캠퍼스전도&예람제] 6진 - 6진 캠전데이 1 file 최명길 2013.03.27
220 국내선교보고 [2013 캠퍼스전도&예람제] 4주차 진별 캠전 보고 file 송예원 2013.03.16
219 국내선교보고 [2013 캠퍼스전도&예람제] 4그룹 2,3,4,9진 기도회~! 1 file 심재인 2013.03.05
218 국내선교보고 [2013 캠퍼스전도&예람제] 3월 11일 예람제 기도회 보고 file 노예지 2013.03.11
217 국내선교보고 [2013 캠퍼스전도&예람제] 3/9(토) 제자12진 광화문 전도 보고 2 file 임보배 2013.03.10
216 국내선교보고 [2013 캠퍼스전도&예람제] 3/9 11진 고려대 캠전 1 file 김향미 2013.03.11
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Next
/ 17