Skip to content

사역보고 게시판

추천 수 0 댓글 1
?

?

제목 없음-1.jpg : 제자 12진 2013년  가을 캠퍼스 전도  8차  보고 >

< 제자 12진 2013년  가을 캠퍼스 전도  8차  보고 >

1. 일시 : 10월 12일 토요일   1시 30분~2시 30분

2. 참여 진원 : 22명

* 1팀 - 변지희 김태은 황영식 장미 김영롱 김종헌

* 2팀 -  김시온 백성종 고아름

* 3팀 - 박주영 이지현

* 4팀 - 엄지혜

* 6팀 -  강다참 한아람

*  7팀 - 이학준

*  8팀-  원원

*  9팀 - 신정목 유리나 홍시완

* 10팀 - 감치훈 서가준 송예원

3.  접촉자 : 356명

이번주 제자 12진은 한양대학교로 캠전을 다녀왔습니다

현재 캠퍼스에는 많은 이단들이 우리 대학생들을 향해 엄청난 공격을 하고 있습니다.

그리고 많은 시험들과 유혹들이 우리 대학생들을 위협하고 있습니다

가장 아름답고 가장 귀한 청년의 때를. 주님을 만나고 주님을 사랑하는 시간으로 드릴 수 있는

청년들이 각 캠퍼스마다 넘쳐나길 기도합니다.

우리가 전하는 복음과  전도지와 사탕들이 작지만 크게 사용되어 많은 캠퍼스들을 변화 시키고

대학생들을 주님 앞에 쓰임 받게 하는  뜨거운 불씨가 될것이라 믿습니다.

• ?
    안국 2013.11.03 20:09
    축복합니다.
    제가 한양대 출신이라서::::

번호 분류 제목 이름 날짜
134 국내선교보고 [2013 캠전&예람제] 8진 종로&광화문 런닝맨 (3/10) 2 file 이수용 2013.03.11
133 국내선교보고 [2013 캠전&예람제] 7진 3/10 주일 숙대전도 2 file 김진선 2013.03.12
132 국내선교보고 [2013 캠전 & 예람제] 3월 9일 4진 국민대 캠전 보고 2 file 라경민 2013.03.18
131 국내선교보고 [2013 캠전 & 예람제] 3월 7일 4진 한예종 캠전 보고 1 file 라경민 2013.03.08
130 국내선교보고 [2013 캠전 & 예람제] 3월 5일 4진 서강대 캠전 보고 2 file 라경민 2013.03.05
129 국내선교보고 [2013 캠전 & 예람제] 3월 2일 4진 서강대 캠전 보고 1 file 라경민 2013.03.03
128 국내선교보고 [2013 캠전 & 예람제] 3월 21일 노량진 캠전보고[20진] 2 file 김윤희 2013.03.21
127 국내선교보고 [2013 캠전 & 예람제] 3월 21일 4진 서강대, 선릉역 전도 보고 1 file 라경민 2013.03.21
126 국내선교보고 [2013 캠전 & 예람제] 3월 1일 4진 광화문역 전도 보고 1 file 라경민 2013.03.03
125 국내선교보고 [2013 캠전 & 예람제] 3월 19일 4진 대학로 길거리전도 보고 1 file 라경민 2013.03.19
124 국내선교보고 [2013 캠전 & 예람제] 3월 19일 4진 국민대 캠전 보고 1 file 라경민 2013.03.19
123 국내선교보고 [2013 캠전 & 예람제] 3월 17일 4진 서강대 캠전 보고 2 file 라경민 2013.03.18
122 국내선교보고 [2013 캠전 & 예람제] 3월 14일 4진 국민대 캠전 보고 2 file 라경민 2013.03.18
121 국내선교보고 [2013 캠전 & 예람제] 3월 12일 4진 한예종 캠전, 길거리전도 보고 2 file 라경민 2013.03.18
120 국내선교보고 [2013 캠전 & 예람제] 3/17(일) 제자12진 서울역 전도 보고 2 file 임보배 2013.03.18
119 국내선교보고 [2013 가을 캠퍼스전도&예람제] 9/28 제자 12진 이화여대 캠전보고 file 조현정 2013.10.01
118 국내선교보고 [2013 가을 캠퍼스전도&예람제] 9/26 제자 12진 연세대 캠전보고 file 조현정 2013.09.27
117 국내선교보고 [2013 가을 캠퍼스전도&예람제] 9/24 제자 12진 홍익대 캠전보고 file 조현정 2013.09.25
116 국내선교보고 [2013 가을 캠퍼스전도&예람제] 9/14 제자 12진 중앙대 캠전보고 file 조현정 2013.09.16
115 국내선교보고 [2013 가을 캠퍼스전도&예람제] 9/12 제자 12진 숭실대 캠전보고 file 조현정 2013.09.13
114 국내선교보고 [2013 가을 캠퍼스전도&예람제] 9/10 제자 12진 숙명여대 캠전보고 1 file 조현정 2013.09.12
113 국내선교보고 [2013 가을 캠퍼스전도&예람제] 10/24 제자 12진 숙명여대 캠전보고 file 조현정 2013.10.25
112 국내선교보고 [2013 가을 캠퍼스전도&예람제] 10/17 제자 12진 숙명여대 캠전보고 file 조현정 2013.10.18
» 국내선교보고 [2013 가을 캠퍼스전도&예람제] 10/12 제자 12진 한양대 캠전보고 1 file 조현정 2013.10.14
110 국내선교보고 [2013 가을 캠퍼스전도&예람제] 10/1 제자 12진 서강대 캠전보고 file 조현정 2013.10.04
109 국내선교보고 [2013 가을 캠전] 말씀 17진 숭의여대 캠전 보고합니다 file 손성민 2013.10.02
108 국내선교보고 [2013 가을 캠전] 드림 14진 연대& 종로 캠전 보고합니다. file 현영광 2013.10.02
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Next
/ 17