Skip to content

사역보고 게시판

추천 수 0 댓글 0
?

?

3333.jpg : < 제자 12진 2013년  가을 캠퍼스 전도  7차  보고

< 제자 12진 2013년  가을 캠퍼스 전도  7차  보고 >

1. 일시 : 10월 1일 화요일 저녁  7시 50분~8시 50분

2. 참여 진원 : 25명

* 1팀 - 김영롱, 황영식, 김진영, 이하경, 최윤선, 김규홍, 이선웅, 이준복, 장미

* 4팀 - 남응국

* 5팀 - 김현기

* 6팀 - 강다참

* 7팀 - 한정희, 정에스더, 김성우

* 8팀 - 강은정, 하민정, 원원

* 9팀 - 조현정, 박성룡, 유리나, 신정목,우혜양, 홍시완

* 10팀 - 송예원

3.  접촉자 : 531명

제자 12진은 화요일 저녁 서강대학교로 캠전을 다녀왔습니다.

서강대는 대학원 수업이 진행되는 몇몇 곳에만 학생들이 있었을 뿐 유난히 학생들이 적었습니다.

덕분에~ 산책, 운동하고 있던 주민들과 지나가시는 교수님들에게 까지 전할 수가 있는 기회가 주어졌습니다^^

서강대학교는 성당에 다니는 학생들이 많이 있었는데 그들이 참 진리이신 예수님을 구주로 영접하고 구원받았으면 좋겠다는 생각을 했습니다.

캠전을 시작할때는 하루 일과를 마치고 피곤함과 어려운 마음들로 시작하기도 하였으나 캠전이 진행되는 동안

엄청난 은혜와 영육간의 회복이 있음을 느낄 수 있었습니다

우리가 복음을 전하는데 있어 기쁨과 성령충만함으로 함께 하길 기도합니다. 제자 12진 화이팅~!!

번호 분류 제목 이름 날짜
134 국내선교보고 [2013 캠전&예람제] 8진 종로&광화문 런닝맨 (3/10) 2 file 이수용 2013.03.11
133 국내선교보고 [2013 캠전&예람제] 7진 3/10 주일 숙대전도 2 file 김진선 2013.03.12
132 국내선교보고 [2013 캠전 & 예람제] 3월 9일 4진 국민대 캠전 보고 2 file 라경민 2013.03.18
131 국내선교보고 [2013 캠전 & 예람제] 3월 7일 4진 한예종 캠전 보고 1 file 라경민 2013.03.08
130 국내선교보고 [2013 캠전 & 예람제] 3월 5일 4진 서강대 캠전 보고 2 file 라경민 2013.03.05
129 국내선교보고 [2013 캠전 & 예람제] 3월 2일 4진 서강대 캠전 보고 1 file 라경민 2013.03.03
128 국내선교보고 [2013 캠전 & 예람제] 3월 21일 노량진 캠전보고[20진] 2 file 김윤희 2013.03.21
127 국내선교보고 [2013 캠전 & 예람제] 3월 21일 4진 서강대, 선릉역 전도 보고 1 file 라경민 2013.03.21
126 국내선교보고 [2013 캠전 & 예람제] 3월 1일 4진 광화문역 전도 보고 1 file 라경민 2013.03.03
125 국내선교보고 [2013 캠전 & 예람제] 3월 19일 4진 대학로 길거리전도 보고 1 file 라경민 2013.03.19
124 국내선교보고 [2013 캠전 & 예람제] 3월 19일 4진 국민대 캠전 보고 1 file 라경민 2013.03.19
123 국내선교보고 [2013 캠전 & 예람제] 3월 17일 4진 서강대 캠전 보고 2 file 라경민 2013.03.18
122 국내선교보고 [2013 캠전 & 예람제] 3월 14일 4진 국민대 캠전 보고 2 file 라경민 2013.03.18
121 국내선교보고 [2013 캠전 & 예람제] 3월 12일 4진 한예종 캠전, 길거리전도 보고 2 file 라경민 2013.03.18
120 국내선교보고 [2013 캠전 & 예람제] 3/17(일) 제자12진 서울역 전도 보고 2 file 임보배 2013.03.18
119 국내선교보고 [2013 가을 캠퍼스전도&예람제] 9/28 제자 12진 이화여대 캠전보고 file 조현정 2013.10.01
118 국내선교보고 [2013 가을 캠퍼스전도&예람제] 9/26 제자 12진 연세대 캠전보고 file 조현정 2013.09.27
117 국내선교보고 [2013 가을 캠퍼스전도&예람제] 9/24 제자 12진 홍익대 캠전보고 file 조현정 2013.09.25
116 국내선교보고 [2013 가을 캠퍼스전도&예람제] 9/14 제자 12진 중앙대 캠전보고 file 조현정 2013.09.16
115 국내선교보고 [2013 가을 캠퍼스전도&예람제] 9/12 제자 12진 숭실대 캠전보고 file 조현정 2013.09.13
114 국내선교보고 [2013 가을 캠퍼스전도&예람제] 9/10 제자 12진 숙명여대 캠전보고 1 file 조현정 2013.09.12
113 국내선교보고 [2013 가을 캠퍼스전도&예람제] 10/24 제자 12진 숙명여대 캠전보고 file 조현정 2013.10.25
112 국내선교보고 [2013 가을 캠퍼스전도&예람제] 10/17 제자 12진 숙명여대 캠전보고 file 조현정 2013.10.18
111 국내선교보고 [2013 가을 캠퍼스전도&예람제] 10/12 제자 12진 한양대 캠전보고 1 file 조현정 2013.10.14
» 국내선교보고 [2013 가을 캠퍼스전도&예람제] 10/1 제자 12진 서강대 캠전보고 file 조현정 2013.10.04
109 국내선교보고 [2013 가을 캠전] 말씀 17진 숭의여대 캠전 보고합니다 file 손성민 2013.10.02
108 국내선교보고 [2013 가을 캠전] 드림 14진 연대& 종로 캠전 보고합니다. file 현영광 2013.10.02
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Next
/ 17