Skip to content

사역보고 게시판

추천 수 0 댓글 0
?

?

KakaoTalk_20160403_112803197.jpg : (우리 14진) 주일 배식에 수고하셨어요..KakaoTalk_20160403_113647533.jpg : (우리 14진) 주일 배식에 수고하셨어요..KakaoTalk_20160407_124754232.jpg : (우리 14진) 주일 배식에 수고하셨어요..KakaoTalk_20160407_124754587.jpg : (우리 14진) 주일 배식에 수고하셨어요..KakaoTalk_20160407_124754729.jpg : (우리 14진) 주일 배식에 수고하셨어요..KakaoTalk_20160407_124755262.jpg : (우리 14진) 주일 배식에 수고하셨어요..KakaoTalk_20160402_095025576.jpg : (우리 14진) 주일 배식에 수고하셨어요..KakaoTalk_20160402_102246719.jpg : (우리 14진) 주일 배식에 수고하셨어요..KakaoTalk_20160402_102327200.jpg : (우리 14진) 주일 배식에 수고하셨어요..KakaoTalk_20160402_105746649.jpg : (우리 14진) 주일 배식에 수고하셨어요..KakaoTalk_20160402_105752963.jpg : (우리 14진) 주일 배식에 수고하셨어요..KakaoTalk_20160402_105831417.jpg : (우리 14진) 주일 배식에 수고하셨어요..KakaoTalk_20160402_110532726.jpg : (우리 14진) 주일 배식에 수고하셨어요..KakaoTalk_20160402_110533440.jpg : (우리 14진) 주일 배식에 수고하셨어요..KakaoTalk_20160402_111743223.jpg : (우리 14진) 주일 배식에 수고하셨어요..KakaoTalk_20160402_122953065.jpg : (우리 14진) 주일 배식에 수고하셨어요..KakaoTalk_20160402_130922769.jpg : (우리 14진) 주일 배식에 수고하셨어요..KakaoTalk_20160402_220609700.jpg : (우리 14진) 주일 배식에 수고하셨어요..KakaoTalk_20160402_220616862.jpg : (우리 14진) 주일 배식에 수고하셨어요..KakaoTalk_20160402_220936737.jpg : (우리 14진) 주일 배식에 수고하셨어요..KakaoTalk_20160402_220937344.jpg : (우리 14진) 주일 배식에 수고하셨어요..KakaoTalk_20160407_124738653.jpg : (우리 14진) 주일 배식에 수고하셨어요..KakaoTalk_20160407_124739294.jpg : (우리 14진) 주일 배식에 수고하셨어요..KakaoTalk_20160407_124739674.jpg : (우리 14진) 주일 배식에 수고하셨어요..KakaoTalk_20160407_124739887.jpg : (우리 14진) 주일 배식에 수고하셨어요..KakaoTalk_20160407_124740303.jpg : (우리 14진) 주일 배식에 수고하셨어요..KakaoTalk_20160407_124740717.jpg : (우리 14진) 주일 배식에 수고하셨어요..KakaoTalk_20160407_124740787.jpg : (우리 14진) 주일 배식에 수고하셨어요..KakaoTalk_20160407_124741237.jpg : (우리 14진) 주일 배식에 수고하셨어요..KakaoTalk_20160407_124741508.jpg : (우리 14진) 주일 배식에 수고하셨어요..KakaoTalk_20160407_124741714.jpg : (우리 14진) 주일 배식에 수고하셨어요..KakaoTalk_20160407_124741933.jpg : (우리 14진) 주일 배식에 수고하셨어요..KakaoTalk_20160407_124742360.jpg : (우리 14진) 주일 배식에 수고하셨어요..KakaoTalk_20160407_124742795.jpg : (우리 14진) 주일 배식에 수고하셨어요..KakaoTalk_20160407_124742982.jpg : (우리 14진) 주일 배식에 수고하셨어요..KakaoTalk_20160407_124743459.jpg : (우리 14진) 주일 배식에 수고하셨어요..KakaoTalk_20160407_124744154.jpg : (우리 14진) 주일 배식에 수고하셨어요..KakaoTalk_20160407_124744478.jpg : (우리 14진) 주일 배식에 수고하셨어요..KakaoTalk_20160407_124744878.jpg : (우리 14진) 주일 배식에 수고하셨어요..KakaoTalk_20160407_124745160.jpg : (우리 14진) 주일 배식에 수고하셨어요..KakaoTalk_20160407_124745356.jpg : (우리 14진) 주일 배식에 수고하셨어요..KakaoTalk_20160407_124752549.jpg : (우리 14진) 주일 배식에 수고하셨어요..KakaoTalk_20160407_124752984.jpg : (우리 14진) 주일 배식에 수고하셨어요..KakaoTalk_20160407_124753397.jpg : (우리 14진) 주일 배식에 수고하셨어요..KakaoTalk_20160407_124753644.jpg : (우리 14진) 주일 배식에 수고하셨어요..KakaoTalk_20160407_124753981.jpg : (우리 14진) 주일 배식에 수고하셨어요..

사진 설명

1) 지난주 주일 배식 모습

2) 팀 모임 모습

3) 간사 리트릿

***진장의 끄적끄적 *** 

하나님의 지팡이를 붙잡으라!!

모세오경 강의를 준비하면서 준비하는중에 받는 은혜가 많습니다.

하나님은 자기 힘으로 뭔가를 이루려던 모세를 그 손에 "목자의 지팡이" 하나 남을 때까지 40년간 더 낮추시고 빚으신 다음, 평범한 삶의 현장 속에 찾아오셔서 떨기나무 불꽃 가운데서 만나주십니다.

모세는 본래 말 잘하지 못했고, 부름 받은 이후에도 역시 그랬지만(4:10) 하나님은 아론을 붙여주셔서 드림팀을 만드십니다.

모세는 목자의 지팡이가 아니라 하나님의 지팡이를 손에 들고 애굽 땅 종 되어 있던 이스라엘 백성을 이끌어 냅니다.(4:20).

진원들이 기도하기를 바라는 기도제목이 있다면--

하나님, 제 손에 마지막 남아있는 생계의 수단 "목자의 지팡이"까지 내려놓겠습니다. 한 민족을 이끌어갈 "하나님의 지팡이"를 들려주옵소서.

[ 광 고 ]

* 14진 성경공부

"모세오경을 어떻게 읽을 것인가,

모세오경: 창세기, 출애굽기, 레위기, 민수기, 신명기서를 살펴봅니다.

장소: B관 504호

시간:  주일 저녁예배후

"(교리특강)웨스터민스터 소요리문답!!

장소: C관 705호

시간: 금요일 7시 30분 부터

* 지난주 주일 배식에 수고하셨습니다.

많은 지체들이 동참하여 전 교인을 섬김이 기쁨이 되신 시간이었습니다.

수고한 모든분들께 고마운 마음을 주님을 대신하여 전합니다.

*  4월은 " 캠퍼스전도!!

전도의 열정을 가진자가 건강한 영성을 소유한 사람입니다.

젊은 대학생들이 줄어가고 있는 이시대에 복음을 전하는 우리 모두 되기를 바랍니다.

* 5월은 14진 예람제 !! 최고의 선물은?

5월 15일 주일에 진행할 예정입니다.

학교, 직장, 친구등등 여러분의 일상가운데 복음을 모르는 분들을 초청하여 하나님의 복음을 듣게하고

더불어 따뜻한 공동체를 경험하게 하는것이 최고의 선물입니다.

이일에 함께 동참할수 있기를 소망합니다.

.

* 진장과 함께하는 심방 "진장과의 만남.!!

진장과 심방을 원하는 지체는 간사님들께 연락을 주세요

* 삼일교회의 새로운 시작 "금요영성집회!!

기도가 살아야 개인과 교회, 나라가 삽니다. 기도에 불을 태우는 여러분이 되길 소망합니다.

** 주일보고

- 예  배 165

- 모  임 126

Atachment
첨부 '46'