Skip to content

사역보고 게시판

추천 수 0 댓글 2
?

?

1362462368025_resized1.jpg : [2013  캠퍼스전도&예람제 ]2/28 5진 배화여대 캠전현장

참여진원 : 13명 / 접촉자수 : 200명 / 설문지 : 61명

• ?
    노예지 2013.03.07 00:39
    준비팀이라 하는 말이아니라..... *_* 정말 레드부스가 있으니 눈에 확! 들어오네요 키키 5진 역시 최고 최고 최고에용~~^^ 61명의 설문지.. 정말 대단해요^^
  • ?
    선정연 2013.03.07 22:02
    아ㅋㅋㅋ 5진이라서 저 손동작이 나온거군요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5진 이기세 그대로 끝까지 퐈이팅입니다^_^!!!!

번호 분류 제목 이름 날짜
9455 주일보고 날마다 새로운 2진 20130303 캠퍼스전도에 힘을 다하여 수고합시다! file 이홍우강도사 2013.03.05
9454 국내선교보고 [2013 캠퍼스전도 & 예람제] 2/28 2진 대학로 전도현장 2 file 김진이 2013.03.05
9453 주일보고 '은혜와 진리' 11진 주일 보고(to pray and not to lose heart!!) 현혜욱목사 2013.03.05
9452 주일보고 18진 보고서 (주일 연세대 캠전 모두 다 갔어요^^) file 전종국목사 2013.03.05
9451 국내선교보고 [2013 캠퍼스전도 & 예람제] 3/5 2진 상명대 캠전현장 1 file 김진이 2013.03.05
» 국내선교보고 [2013 캠퍼스전도&예람제 ]2/28 5진 배화여대 캠전현장 2 file 김예슬 2013.03.05
9449 국내선교보고 [2013 캠퍼스전도&예람제] 17진 3/4 숭의여대 캠전보고 2 file 박창준 2013.03.05
9448 국내선교보고 [2013 캠퍼스전도&예람제]3/3 5진 홍대 주일캠전현장 3 file 김예슬 2013.03.05
9447 주일보고 [多産의 축복]신혼1진 보고서 -최용준,변여정부부입니다- file 강병희목사 2013.03.05
9446 주일보고 장년 2진 주일보고 file 임형진목사 2013.03.05
9445 주일보고 <하나님께 드림 14진> '무엇이 인생의 힘? 만남이 인생의 힘!' file 고석창목사 2013.03.05
9444 국내선교보고 [2013 캠전 & 예람제] 3월 5일 4진 서강대 캠전 보고 2 file 라경민 2013.03.05
9443 주일보고 **사랑16진 주일보고서(대학생을 낚는 어부가 됩시다!!)** file 이지혜진장 2013.03.06
9442 주일보고 19진 주일 보고서입니다! file 이은희전도사 2013.03.06
9441 국내선교보고 [2013캠전&예람제]3.5.-사랑16진 보고 - 서일대 첫사랑 이야기 3 file 황병태 2013.03.06
9440 국내선교보고 [2013 캠퍼스전도&예람제]3/6 7진 숙대 등교길 전도 2 file 김진선 2013.03.06
9439 주일보고 화목하고 끈끈한 가족 15진 주일사역보고 20130303 최성근목사 2013.03.06
9438 국내선교보고 [2013 캠퍼스전도&예람제]3/5(화) 12진 숭실대 캠전 2 file 임보배 2013.03.06
9437 주일보고 [Camp 9 Season 2] 3월 10일 첫 팀모임. 개봉박두!! file 양제헌목사 2013.03.06
9436 주일보고 [New Amazing Grace 7진 보고서~] "캠전의 용사들~" file 이윤준목사 2013.03.06
9435 국내선교보고 [2013 캠퍼스전도&예람제] 하나님께 드림 14진 캠전 (종로) 2 file 전형주 2013.03.06
9434 국내선교보고 [2013 캠퍼스전도&예람제]18진 3/5 상명대 캠전 2 file 장민경 2013.03.06
9433 국내선교보고 [2013 캠퍼스전도 & 예람제] 3/5 2진 대학로 전도현장 1 file 김진이 2013.03.06
9432 국내선교보고 [2013 캠퍼스전도&예람제]8진 이화여대(3/5) 1 file 이수용 2013.03.06
9431 주일보고 [하.친.중] 20130303 새학기가 시작되었어요. file 이규현전도사 2013.03.06
9430 국내선교보고 [2013 캠퍼스전도&예람제] 18진 연세대 신촌캠퍼스 2 file 김동규 2013.03.06
9429 주일보고 청사진(4진) 주일(3月3日) 사역보고 이용희전도사 2013.03.06
Board Pagination Prev 1 ... 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 ... 409 Next
/ 409