Skip to content

사역보고 게시판

추천 수 0 댓글 0
?

?

2014. 05. 25  주일보고

☆  예배 ____________________________________________________________________

* 설교 제목 : 변화된 사울

* 본문 : 사도행전 9장 1절~22절

* 요절 : 사울은 힘을 더 얻어 예수를 그리스도라 증언하여 다메섹에 사는 유대인들을 당혹하게 하니라(행9:2)

공지사항 _________________________________________________________________

1. 2014년 삼일교회 주제는 "성령께 이끌리는 교회"입니다. 유치부도 동일한 주제로 함께 합니다. 

2. 6월2일~20일부터 3주간 특별새벽기도가 있습니다(주제: 행함으로 믿음을 온전케 하라).

3. 여름성경학교가 7월25일~27일까지 진행됩니다. 강습회와 기도로 잘 준비합시다. 

4. 2014년 유치부를 함께 섬길 교사들을 모집합니다.

☆  기도제목 _________________________________________________________________

1. 하나님께서 기뻐하시는 예배자가 되게 해주세요.

2. 예수님의 사랑을 전하는 작은제자가 되게 해주세요.

3. 선생님과 어린이들의 몸과 마음의 건강을 지켜주세요.

4. 제자반 훈련받는 선생님들에게 은혜를 주세요.

5. 2014년은 성령께 이끌리는 유치부가 되게 해주세요.

☆  주일통계 _________________________________________________________________

* 6세 어린이 : 110명 /  7세 어린이 : 106명 / 새친구 :1명   * 어린이 합 : 217명

* 교사:  73명 / 기타:  10명   * 총 인원 : 300명 

** 주일헌금 : 347,500 원

번호 분류 제목 이름 날짜
491 주일보고 ** 유치부 주일보고서(약속있는 첫 계명!) ** file 이지혜전도사 2014.05.12
490 주일보고 ** 유치부 주일보고서(야곱이 이스라엘이 되었어요~~)** 이지혜전도사 2015.03.15
489 주일보고 ** 유치부 주일보고서(아낌없이 드렸어요~~)** 이지혜전도사 2015.02.22
488 주일보고 ** 유치부 주일보고서(세상 끝 날에는 어떤 일이 있을까요~~)** file 이지혜전도사 2014.11.30
487 주일보고 ** 유치부 주일보고서(성전을 처음 만든 사람은 누구인가요)** file 이지혜전도사 2014.03.03
486 주일보고 ** 유치부 주일보고서(성령충만함을 받아요!!) ** file 이지혜전도사 2014.10.26
485 주일보고 ** 유치부 주일보고서(성령님이 오셨어요~~) ** file 이지혜전도사 2014.04.07
484 주일보고 ** 유치부 주일보고서(사이좋게 지내요~~)** 이지혜전도사 2015.03.01
483 주일보고 ** 유치부 주일보고서(사무엘은 어디에서 자라났나요?)** file 이지혜전도사 2014.02.09
482 주일보고 ** 유치부 주일보고서(부모님께 순종해요~~)** file 이지혜전도사 2014.11.02
481 주일보고 ** 유치부 주일보고서(복 있는 삶을 살아요~~)** 이지혜전도사 2015.04.19
» 주일보고 ** 유치부 주일보고서(변화된 사울) ** file 이지혜전도사 2014.05.25
479 주일보고 ** 유치부 주일보고서(물이 포도주로!!) ** file 이지혜전도사 2013.10.06
478 주일보고 ** 유치부 주일보고서(무지개로 약속하셨어요~~)** 이지혜전도사 2015.02.08
477 주일보고 ** 유치부 주일보고서(무너진 여리고 성!!) ** file 이지혜전도사 2013.09.24
476 주일보고 ** 유치부 주일보고서(말씀으로 이겨요) ** 이지혜전도사 2015.04.14
475 주일보고 ** 유치부 주일보고서(말씀으로 고쳐주셨어요!) ** file 이지혜전도사 2013.11.05
474 주일보고 ** 유치부 주일보고서(말씀과 함께하는 새해~~) ** file 이지혜전도사 2014.01.06
473 주일보고 ** 유치부 주일보고서(땅끝까지 복음을 전해요!!) ** file 이지혜전도사 2014.06.22
472 주일보고 ** 유치부 주일보고서(다윗은 골리앗을 어떻게 이겼나요?) ** 이지혜전도사 2014.01.20
471 주일보고 ** 유치부 주일보고서(다니엘의 기도)** file 이지혜전도사 2014.09.21
470 주일보고 ** 유치부 주일보고서(나의 왕! 하나님과 함께 출발해요~~)** file 이지혜전도사 2014.01.12
469 주일보고 ** 유치부 주일보고서(나아만 장군은 어떻게 고침을 받았나요?) ** file 이지혜전도사 2014.03.30
468 주일보고 ** 유치부 주일보고서(나는 하나님의 사람이에요!) ** file 이지혜전도사 2014.07.27
467 주일보고 ** 유치부 주일보고서(나는 예배자!) ** file 이지혜전도사 2013.10.20
466 주일보고 ** 유치부 주일보고서(나는 부활이요 생명이니~~)** file 이지혜전도사 2014.04.20
465 주일보고 ** 유치부 주일보고서(나는 복있는 사람이에요!) ** file 이지혜전도사 2014.07.07
Board Pagination Prev 1 ... 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 ... 409 Next
/ 409