Skip to content

사역보고 게시판

?

?

선교기도회 - 제주선교 4장.jpg제주 - 1팀 성산서부.jpg제주 - 1팀 신산.jpg제주 - 2팀 예래안덕.jpg제주 - 3팀 모슬포중앙.jpg제주 - 4팀 비양도 광령.jpg제주 - 5팀 해변성결.jpg제주 - 5팀 해변성결2.jpg제주 - 6팀8팀 가시리.jpg제주 - 7팀10팀 행원와흘.jpg제주 - 9팀 성화.jpg제주 - 39칼군.jpg제주 - 2379.jpg

2014년 7월13일
※ 예수 그리스도의 노예로서의 삶을 살아갑시다.
1. 예배 : 7월은 1부예배입니다. 예배에 지각하지 말고, 순종함으로 섬깁시다. 예배부흥위해 기도해주세요.
2. 제주선교 : 12진 12개 교회. 선교대원 103명 모두 수고많았습니다. 기도로 도운 모든 진원들 수고많았습니다.
  1팀 성산서부교회: 이하경, 김영롱, 김규홍, 송윤희, 안수행, 손윤경, 홍현덕, 문채홍, 정재훈, 조요한, 임채섭, 한종은, 여수진
  1팀 신산교회 : 장미, 최고은, 김영수, 김진영, 박예슬, 변혜영, 안지영, 이경무, 이영욱, 윤현호, 최연희. 1팀내 탄력적으로 운영.
  2팀 예래교회 : 임보배, 김시온, 김은택, 고아름, 윤현준, 손은미, 이현우
  2팀 안덕교회 : 조충일, 고현욱, 김민웅, 이성희, 조민희, 홍혜원. 2팀내 탄력적으로 운용.
  3팀 모슬포 중앙교회 : 남정현, 박주영, 박선미, 오수근, 임다희, 양청의, 임주영, 임준영, 이세근
  4팀 비양도교회, 광령교회 : 이요나, 남응국, 엄지혜, 박재철, 우선영, 신은정, 권현아, 이호용, 김주화, 박홍엽
  5팀 해변성결교회 : 정석재, 곽은기, 황영은, 홍순원, 조은지, 송미령, 김현기, 임예경, 최성실, 윤희종, 장혜영, 이현진.
  6+8팀 가시리교회 : 한나리, 한아람, 강은정, 유성준, 김민준, 김용구, 장은호, 하민정, 최용훈
  7팀 와흘교회 : 송영철, 한정희, 김수진, 이학준, 김세진, 김성우, 유애란, 서이원
  9팀 제주성화교회 : 신정목, 조현정, 고영민, 이은실, 임사민, 이요한, 유리나, 조덕선, 오찬희, 정찬희, 김미래, 홍시완, 오영광.
  10팀 행원교회 : 송예원, 감치훈, 박선용, 박소영, 오나래, 이원철, 조윤상, 권순기, 김수정, 박보라, 임다향
4. 동해선교 : 아침 기도회가 계속 됩니다. / 준비팀 : 김대원, 윤예림, 채정한.  방한성회 : 이선웅.  멀티 : 이종환
5. 심방 : 간사와 리더들을 중심으로 진원들을 만나고 있습니다.
6. 새가족 : 1팀 이태현23기, 3팀 김관영, 윤종구, 5팀 김정웅, 9팀 김지은.  환영하고 축복합니다. 정착과 신앙위해 기도합니다.
7. 팀 기도제목 : 
 권능1팀. 철야,새벽,팀새의 부흥, 4월부터 30여명의 새가족의 정착과 믿음성장위해, 간사와리더들 하나됨, 선교이후 팀부흥위해.
 공감2팀. 팀원 모두의 하나님과의 관계회복, 1인1선교. 모임의 부흥과 리더들의 강건함 위해
 사랑해요3팀. 1인 1선교. 한봄, 공동체의 풍성함위해, 제주영혼들을 위해, 삶의 예배, 리더들의 강건함, 정화, 수희, 정현, 소희 학업의 지혜
 도전4팀. 김차희어머니 뇌종양수술 후 회복중, 정은희 언니 정은아 자매 항암치료중, 김태선 수술. 팀의 하나됨과 은혜를 위해. 리더들 강건함.
 드림5팀. 팀안에 영적에너지가 흘러넘치고, 선교후 전도에 불붙는 팀이 되도록, 조개편후 소외되는 팀원들이 없도록. 세심하게 돌아보도록
 옹달샘6팀. 서로 공감하고 사랑하도록, 기도하는 팀이 되도록, 힘써 행하는 팀이 되고 서로에게 관심을 가지도록. 회복의 은혜를 위해
 생명7팀. 팀안에 하나님의 사랑이 임하고, 믿음안에서 성장하도록, 팀원이 같은 자리에서 예배드리고 말씀과 기도가 깊어지고 회복되길.
 제자8팀. 은혜로 공동체가 잘 세워지도록, 영적성숙함과 성장위해, 리더들의 영육간의 강건함위해
 축복의열매9팀. 팀의 하나됨과 부흥우해, 리더들 영적능력과 지혜, 예배자 회복, 서로사랑하는 공동체, 하나님 사랑을 알아가는 공동체 위해
 선물10팀. 선교를 통한 은혜를 성숙한 신앙으로 연결되도록, 팀원들이 선교 잘 준비하도록, 그리스도로 하나되고 팀교회가 세워지도록

* 우리 진원들이 영육간에 강건하길 기도합니다. "내 사랑하는 자여, 네 영혼이 잘 됨 같이 네가 잘 되고 범사에 강건하기를 내가 간구하노라"
※ 사랑으로 모이는 제자 12진 공동체!!   예의바르고, 상식을 뛰어넘는 그리스도인 공동체!!
< 주일 보고 및 나눔 >
*** 예배자 434명 / 모임 255명. 새가족 5명
1. 김영롱간사(23) 75명 (56명) 새1: 성산서부교회, 신산교회. 두 개교회 사역 멋지고 사역 잘 했습니다. 수고많았어요. 팀위해 계속 기도합시다.
2. 임보배간사(25) 48명 (25명) : 예래교회, 안덕교회 두 교회 사역 잘 마쳤습니다. 감사합니다. 7월이사와 회사 일을 위해기도합니다.
3. 박주영간사(19) 56명 (30명) 새2: 모슬포중앙교회 수고많았습니다. 잘했어요. 예수님을 더욱 깊이 알고 동행하며 승리하길 바랍니다.
4. 남응국간사(23) 55명 (32명) : 할렐루야. 비양도와 광령의 두 곳을 섬길수 있어 너무 기쁘고 좋습니다. 수고많았어요. 승리를 이어갑시다.
5. 이은주간사(25) 36명 (30명) 새1: 해변성결교회 사역 수고많았습니다. 더욱 팀원들을 돌아보는 한 주 되세요. 직장일에 은혜있길 기도합니다.
6. 한아람간사(29) 35명 (14명) : 가시리교회 잠시 다녀왔네요. 수고많았습니다. 방학동안 영육간에 알차게 잘 보낼 수 있길 기도합니다. 
7. 한정희간사(24) 31명 (11명) : 와흘교회 수고많았습니다. 내의를 내려놓고 주님쫓아갑시다. 미래에 점점더 은혜가 충만하길 기도합니다. 
8. 강은정간사(22) 30명 (17명) : 가리시교회 수고많았어요. 건강잘챙기세요. 바리스타 일의 진로가 잘 결정되어지길 기도합니다. 
9. 조현정간사(24) 44명 (29명) 새1: 성화교회 수고많았습니다. 영육간의 강건함으로 모든일들을 잘 감당할 수 있길 바래요. 은혜로 달려갑시다.
10.송예원간사(32)24명 (11명) : 행원교회 수고많았습니다. 월화 부산 워크샵도 안전하게 잘 다녀오구요, 연구에 지혜임하길 늘 기도합니다. 
11. 군선교부 및 서기 권순기간사(32) : 행원교회 수고많았어요. GOP등록분과장을 포함해서 방학의 시간들을 알차게 잘 보낼 수 있길 바랍니다.
12. 새가족부 김대원간사(28) : 동해선교 60개 교회와 모든 선교팀가운데 은혜넘치도록 임하길 기도합니다. 
*** 리더 총 54명. 항상 수고많아요. 팀과 영혼들을 위해 많은 기도부탁드립니다. 
 - 김희락(27) : 얼마안남은 시험가운데 은혜임하길 기도합니다. 김지은, 김보미, 정하나, 최한별 POP조원들의 삶가운데 은혜있길 바랍니다. 
 - 장미(27) : 제주선교 수고많았어요. 특히 팀장으로 많이 애썼네요. 은혜를 잘 기억하고 주님을 바라보며 달려갑시다. 감사합니다.
 - 변지희(27) : 일본선교 잘 준비하세요. 깊은 은혜가 임하길 기도합니다. 아버님 건강은 좀 어떻죠. 만나면 말해주세요. 
 - 이준복(26) : 대만선교 얼마 안남았네요. 잘 준비하고 하나님의 멋진 사역 기대합니다. 유학준비와 하반기 여러 일들을 위해 기도합니다.
 - 김진영(21) : 제주선교 수고많았어요. 군선교도 기대합니다. 건강잘 챙기세요. 더욱 함께 기도합시다. 기도의 영이 충만히 임하길 바랍니다.
 - 홍현덕(27) : 제주선교 수고많았어요. 기도로 더 많은 은혜를 누리고 알아가길 기도합니다. 막혀있는 문제의 해결의 씨가 보이길…!
 - 안수행(21) : 제주선교 수고많았어요. 이타적인 좋은 마음들이 은혜가운데 계속해서 잘 열매맺어지길 기도합니다. 업무에 힘내세요.
 - 손윤경(26) : 제주선교 수고많았어요. 밀려있는 회사일들은 잘 진행되고 있나요. 지혜롭게 잘 해나가길 기도합니다. 
 - 이경무(26) : 인도네시아 지열발전소로 나가는군요. 4년.. 기도하겠습니다. 경무뿐만 아니라 가족들과 결혼위해서도 기도하겠습니다.
 - 김종헌(25) : 제주선교 수고많았어요. 공부와 일을 지혜롭게 잘 감당해내길 기도합니다. 직장내 관계 좋았진 것 감사하네요. 힘내세요.
 - 안지영(28) : 제주선교 수고많았어요. 최고은, 최연희, 윤구성, 변혜영, 서동일, 지은세, 최정하 위해 많이 기도해주세요.
 - 이성희(24) : 제주선교 수고많았어요. 선아와 함께 군선교도 오세요. 직장 일은 잘 하고 있죠. 위로자의 역할들을 잘 감당하길 기도합니다. 
 - 고진수(23) : 모든 조원들이 여름에 선교에 동참하길 바랍니다. 항상 기도하는 그리스도의 주인됨, 가족건강, 공동체 등 기도합니다.
 - 조민희(24) : 제주선교 수고많았어요. 회사업무는 지장없이 잘 하고 있죠. 동생 충일이도 사역 잘 한 것 같아 기뻐요. 힘내세요.
 - 김시온(35) : 제주선교 수고많았어요. 동생들을 잘 챙겨줘서 고맙고. 가족구원의 오랜 기도제목의 응답의문이 열리길 기도합니다.
 - 백주영(21) : 믿음의 좋은 교제되길 기도합니다. 분주한 학교 일들이지만 그리스도의 향기를 드러내는 삶이 계속 되길 바랍니다.
 - 임소영(31) : 동생 주영이 제주선교 수고많았어요. 시험이 한 달여 남았는데 은혜로 잘 감당하며 준비하길 기도합니다. 아버님위해 기도해요.
 - 임준영(24) : 제주선교 수고많았어요. 계속적인 모슬포중앙교회 섬김의 열매가 있길 바랍니다. 현재와 미래를 주께 맡기고 달려갑시다.
 - 김대원(28) : 동해선교를 위해 기도합니다. 사고없이 모든 일에 은혜로 건강하게 잘 감당하고 돌아오길 축복하며 기도합니다.
 - 이세근(25) : 제주선교 수고많았어요. 주님의 인도하심 따라 늘 은혜가 가득하길 소원합니다. 가족건강, 만남의은혜있길 기도합니다. 
 - 박선미(26) : 제주선교 수고많았어요. 아버님 건강이 회복되어지길 기도합니다. 김하성형제 잘 정착하길 기도해요. 삶에서 승리하세요.
 - 송민규(20) : 제주선교 현장에서 함께 하지는 못했지만 마음이 느껴집니다. 7월말에 은혜가 임하길 바래요. 힘내세요. 식기도. 좋습니다.
 - 홍민아(28) : 심방 예정입니다. 예배로 하나님과의 깊은 만남이 있길 기도합니다. 조만간 만나길 바래요. 
 - 엄지혜(27) : 제주선교 수고많았어요. 어머님 시작한 일이 형통하길 기도합니다. 미래를 주께맡기고 주만 바라보며 나아갑시다.
 - 김현영(19) : 현영리더를 위해 기도합니다. 우선영, 이호용, 성창윤, 박재철, 강수영, 엄숙현, 유효경위해 많은 기도와 심방 부탁합니다.
 - 정도한(26) : 건강위해 늘 기도합니다. 차희, 온보람, 다현, 미순, 유희, 현아, 진홍, 영진, 성룡, 현철, 현진, 제식, 윤이들을 잘 돌봐주세요.
 - 이요나(31) : 제주선교 수고많았어요. 특히 팀장으로 참 많이 애썼습니다. 은혜로 감당한 것 같아 기쁘네요. 기쁨의 열매이어가길 바랍니다.
 - 김남형(22) : 오직 예수님께만 순종하며 나아가겠다는 결단이 좋습니다. 성령하나님의 임재가 풍성히 나타나는 조가 되길 기도합니다. 
 - 조은지(26) : 제주선교 수고많았어요. 현실에서 잘 살고 확신가지고 나아갈 수 있길기도합니다. 은지를 향한 하나님의 뜻을 분별하길 바래요.
 - 윤희종(25) : 제주선교 수고많았어요. 하반기 사명을 두고 기도하고 있군요. 미래가운데 주님의 은혜가 풍성히 임하길 기도합니다. 
 - 양선혜(21) : 새벽얘배의 회복과 만남의 은혜가 있길 기도합니다. 힘내세요. 욥의 인내를 보면서 힘을 얻고, 주를 신뢰하며 나아갑시다.
 - 조용익(17) : 모든 것 내려놓고 하나님께 온전히 맡길 수 있는 삶 살아가길, 사업에 은혜와 가족구원, 믿음의 가정 위해 기도합니다. 
 - 이정화(22) : 일본선교 기도로 잘 준비하세요. 영혼에 대해 하나님의 마음으로 바라보고 사랑하길 항상 기도합니다. 새로운 조에 은혜를.
 - 홍순원(23) : 제주선교 수고많았어요. 신앙이 성장하고 믿음의 가정세움을 통한 간절한 가족구원의 은혜가 흘러가길 바랍니다.
 - 유성준(29) : 제주선교 수고많았어요. 외할머니 구원소식 너무 기쁘네요. 기도합니다. 공부하는 것 좋습니다. 지혜가 임하길 바랍니다. 
 - 김가영(31) : 싱가폴 인턴십 이후 다시 싱가폴로 간다니 잘 된 것지만 섭섭하네요. 축하합니다. 기도로 미래를 준비하며 나아갑시다. 
 - 김동빈(23) : 교회부근에 현장을 주세요. 교회사역 빠지지 않고 잘 섬길 수 있도록, 배우자를 위해, 하나님원하시는 삶위해 기도합니다. 
 - 김세진(21) : 제주선교 수고많았어요. 더욱 친밀한 조가 되고 즐거운 모임되길 기도합니다. 업무의 탁월함으로 선한 영향력있길 바랍니다. 
 - 김성우(22) : 제주선교 수고많았어요. 선교후 일상에서 흔들리지 않고 순종하며 사는 삶되길 기도합니다. 이원이 잘 위로해주세요.
 - 유애란(22) : 제주선교 수고많았어요. 캄보디아에서도 더큰 은혜가 있길 기도합니다. 조원들을 위해 기도합시다. 한 주 은혜를 기대합니다.
 - 김용구(23) : 제주선교 수고많았어요. 너구리 재미있었습니다. 은혜로 잘 감당한 것 같아 감사하네요. 주님을 더욱 깊이 묵상합시다. 
 - 서명철(23) : 서명철, 이은혜, 윤소영, 구자인, 박정신, 정내영 위해 기도합니다. 
 - 김경석(21) : 김경석, 김인섭, 허진, 김형도, 장은호, 정지현, 이은진 위해 기도합니다.
 - 안혜림(28) : 2년전부터 뿌려온 눈물의 사랑이 익어감을 보았습니다. 더욱 기도하며 물을 줍시다. 첫학기 잘 마무리하고 승리하세요.
 - 한나리(27) : 제주선교 팀장으로 수고많았어요. 열방을 향한 하나님의 마음을 잘 깨닫고 말씀과 기도로 잘 준비되어지길 기도합니다. 
 - 고영민(24) : 제주선교 수고많았어요. 계속해서 기도합시다. 어머니가게 이전과 정연자매 서울발령위해 기도합니다.
 - 이은실(24) : 제주선교 수고많았어요. 건강과 회복의 은혜가 있길 바랍니다. 믿음의 가정 잘 주닙하고, 조원들을 위해 더욱 기도합시다. 
 - 유리나(27) : 제주선교 수고많았어요. 많은 중보자들을 위해 기도하고 지혜롭게 회사일 잘 감당하길 바랍니다.
 - 신정목(23) : 제주선교 수고많았어요. 특히 팀장으로 많이 애썼네요. 건강 잘 챙기세요. 위로하시고 어루만지시는 주님의 손길을 기대합시다.
 - 진현우(30) : 직장에서 경력을 잘 쌓을 수 있길 바랍니다. 관계가운데 은혜주시고, 리더사역 기도로 더욱 잘 감당하길 기도합니다.
 - 박보라(25) : 제주선교는 아쉽지만 함께 기도와 준비로 하나됨으로 잘 섬겼습니다. 하나님의 관점으로 모든 것을 바라보고 일하길 바래요.
 - 이원철(13) : 제주선교 수고많았어요. 선교와 마찬가지로 세상으로 힘차게 나아가도록 간구하는 제목이 이루어지길 기도합니다. 
 - 곽나영(26) : 성령의 권능으로 주님께 붙들린바되는인생, 2014년하반기 주께서 함께 하시고, 공부와 결혼위해 기도합니다. 
 - 권순기(32) : 제주선교 수고많았어요. 말씀의 기초로 모든 문제해결의뿌리가 든든해지길 바랍니다. 힘내세요.