Skip to content

사역보고 게시판

추천 수 0 댓글 0
?

?

2014. 09. 14 주일보고

☆  예배 ____________________________________________________________________

* 설교 제목 : 다니엘은 기도생활을 어떻게 했나요?

* 본문 : 다니엘 6:1~24

* 요절 : 다니엘이 전에 하던 대로 하루 세 번씩 무릎을 꿇고 기도하며 그의 하나님께 감사하였더라(단6:10)

공지사항 _________________________________________________________________

1. 9/27일 유치부 가을소풍을 갑니다(장소: 경기도 시흥 용도수목원)

2. 10/19일 주일에는 말씀암송대회가 있습니다.

3. 2014년 유치부를 함께 섬길 교사들을 모집합니다(9/21,28일 교사모집 데스크 운영).

4. 2014년 삼일교회 주제는 "성령께 이끌리는 교회"입니다. 유치부도 동일한 주제로 함께 합니다. 

☆  기도제목 _________________________________________________________________

1. 2014년은 성령께 이끌리는 유치부가 되게 해주세요.

2. 하나님께서 기뻐하시는 예배자가 되게 해주세요.

3. 예수님의 사랑을 전하는 작은제자가 되게 해주세요.

4. 선생님과 어린이들의 몸과 마음의 건강을 지켜주세요

5. 2014년은 성령께 이끌리는 유치부가 되게 해주세요.

☆  주일통계 _________________________________________________________________

* 6세 어린이 : 121명 /  7세 어린이 : 106명   * 어린이 합 : 227명

* 교사:  71명 / 기타:  10명   * 총 인원 : 308명 

** 주일헌금 : 513,600 원

번호 분류 제목 이름 날짜
5054 주일보고 [말씀으로 쑥쑥 자라나는 어린이] 20141005 유아믿음부 주일보고서 곽연미전도사 2014.10.05
5053 주일보고 [말씀으로 쑥쑥 자라나는 어린이] 20140928 유아믿음부 주일보고서 곽연미전도사 2014.09.29
5052 주일보고 [말씀으로 쑥쑥 자라나는 어린이] 20140907 유아믿음부 주일보고서 곽연미전도사 2014.09.07
5051 주일보고 [말씀으로 쑥쑥 자라나는 어린이] 20140831 유아믿음부 주일보고서 곽연미전도사 2014.09.01
5050 주일보고 [말씀으로 쑥쑥 자라나는 어린이] 20140817 유아믿음부 주일보고서 곽연미전도사 2014.08.17
5049 주일보고 [말씀으로 쑥쑥 자라나는 어린이] 20140810 유아믿음부 주일보고서 곽연미전도사 2014.08.10
5048 주일보고 [말씀으로 쑥쑥 자라나는 어린이] 20140727 유아믿음부 주일보고서 곽연미전도사 2014.07.27
5047 주일보고 [말씀으로 쑥쑥 자라나는 어린이] 20140720 유아믿음부 주일보고서 곽연미전도사 2014.07.20
5046 주일보고 [말씀으로 쑥쑥 자라나는 어린이] 20140713 유아믿음부 주일보고서 곽연미전도사 2014.07.15
5045 주일보고 [말씀으로 쑥쑥 자라나는 어린이] 20140706 주일보고서 곽연미전도사 2014.07.11
5044 주일보고 [말씀으로 쑥쑥 자라나는 어린이] 20140629 유아믿음부 주일보고서 곽연미전도사 2014.07.01
5043 주일보고 [말씀으로 쑥쑥 자라나는 어린이] 20140622 유아믿음부 주일보고서 곽연미전도사 2014.06.22
5042 주일보고 [말씀으로 쑥쑥 자라나는 어린이] 20140615 유아믿음부 주일보고서 곽연미전도사 2014.06.16
5041 주일보고 [말씀으로 쑥쑥 자라나는 어린이] 20140601 유아믿음부 주일보고서 곽연미전도사 2014.06.01
5040 주일보고 [말씀으로 쑥쑥 자라나는 어린이] 20140525 유아믿음부 주일보고서 곽연미전도사 2014.05.25
5039 주일보고 [말씀으로 쑥쑥 자라나는 어린이] 20140518 유아믿음부 주일보고서 곽연미전도사 2014.05.22
5038 주일보고 [말씀으로 쑥쑥 자라나는 어린이] 20140511 유아믿음부 주일보고서 곽연미전도사 2014.05.11
5037 주일보고 [말씀으로 쑥쑥 자라나는 어린이] 20140504 유아믿음부 주일보고서 곽연미전도사 2014.05.05
5036 주일보고 [말씀으로 쑥쑥 자라나는 어린이] 20140427 유아믿음부 주일보고서 곽연미전도사 2014.04.27
5035 주일보고 [말씀으로 쑥쑥 자라나는 어린이] 20140420 유아믿음부 주일보고서 곽연미전도사 2014.04.20
5034 주일보고 [말씀으로 쑥쑥 자라나는 어린이] 20140413 유아믿음부 주일보고서 곽연미전도사 2014.04.13
5033 주일보고 [말씀으로 쑥쑥 자라나는 어린이] 20140406 믿음유아부 주일보고서 곽연미전도사 2014.04.06
5032 주일보고 [말씀으로 쑥쑥 자라나는 어린이] 20140330 유아믿음부 주일보고서 곽연미전도사 2014.03.30
5031 주일보고 [말씀으로 쑥쑥 자라나는 어린이] 20140323 곽연미전도사 2014.03.23
5030 주일보고 [말씀으로 쑥쑥 자라나는 어린이] 20140316 유아믿음부 주일보고서 곽연미전도사 2014.03.16
5029 주일보고 [말씀으로 쑥쑥 자라나는 어린이] 20140309 주일보고 곽연미전도사 2014.03.09
5028 주일보고 [말씀으로 쑥쑥 자라나는 어린이] 20140302 유아믿음부 주일보고서 곽연미전도사 2014.03.04
Board Pagination Prev 1 ... 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 ... 409 Next
/ 409