Skip to content

사역보고 게시판

추천 수 0 댓글 0
?

?

"사귐과 누림"의 체육대화

대청13진,14진, 15진, 16진이 형제와 자매의 연합을 경험하고 누리는 시간을 가졌습니다.

"보라 형제가 연합하여 동거함이 어찌 그리 선하고 아름다운고"(시133:1)

하나님께서 우리에게 좋은 장소를 허락하셨고.

운동회를 통해서 함께 뛰고, 함께 웃고, 함께 나누는 즐거움을 주셨습니다.

4개진이 한팀을 구성하고 있는 대청부입니다.

팀 단위로 체육대회를 하면서 그야말로 서로 "몸으로 대화"할 수 있었던 것 같습니다.

많은 지체들이 함께 어울릴 수 있어서 좋았습니다.

열심히 몸을 부딪히면서 땀을 흘렸지만, 경쟁 보다는 함께 웃을 수 있어서 좋았습니다.

역시 우린 그리스도 안에서 하나입니다.^*^

함께 음식을 나누고, 함께 정을 나누고, 함께 기뻐해주는 우리 청년들이 멋있습니다.

우리의 행복한 교제를 통해서 하나님의 나라가 더욱 구체화되어지는 것 같습니다^^

'사귐과 누림"

우리의 사귐은 아버지와 그 아들 예수 그리스도와 더불어 누림입니다.

이번 체육대화를 통해서 우리 공동체 안에서 지체들 사이에서도 아름다운 사귐 그리고 누림 있기를 소망합니다.

좋은 믿음의 동역자를 만나고, 좋은 인생의 동반자도 만나기를 축복합니다^*^

대청4팀 연합 체육대화

우린 몸으로 대화한다^*^

1.jpg : 포스13진의

우리 몸풀고 시작해요^*^

다치지 않기 위해서, 더 재밌고 더 행복한 하루가 되기 위해서..ㅋㅋㅋ

몸풀기는 역시 PT체조...   유격훈련이 생각납니다^*^

2.jpg : 포스13진의

여러분 어깨를 주물러 주세요~~~ ㅎㅎ

이제부터 체육대화(명랑운동회) 시작합니다....

3.jpg : 포스13진의

우리 진을 위해서 달려야 한다!!

진원들이 보고 있다... ㅋㅋㅋ

뒤를 돌아볼 겨를도 없이... 쌩~~~~~, 저 머리카락 날리는 거 보시라 ㅋㅋㅋ

(천을 잡고 있는 지체들 너무 고생하셨어요ㅠㅠ)

4.jpg : 포스13진의

몸 따로 마음 따로^*^

생각보다 체력 소진이 많았던 게임...ㅎㅎ

자매들 대단해요.. 끝까지 온 힘을 다해 달렸어 ㅋㅋ

근데, 내 다리는 어디에?????

5.jpg : 포스13진의

해 맑은 석중형제의 미소..... 그러나 ㅋㅋㅋㅋ

석중형제의 저 해맑은 미소는 게임 중에 점점 사라지고...

만만하게 보고 참석했다가 '굴욕'을 맛 본 1인, 접니다 ㅠㅠ

청년들의 힘에 끌려 42개를 했지만, 몇 날 몇 일 복근 통증이 장난아닙니다.ㅎㅎㅎ

6.jpg : 포스13진의

뛰고 넘고 돌리고 차고

완전 동심^*^

너나 할 것 없이 누구나 참여할 수 있었던 프로그램이 좋았어요 ㅎㅎ

특별한 재주가 없어도, 실력이 없어도 괜찮아요.

우리면 돼요^*^

7.jpg : 포스13진의

달리고 달리고 또 달리고....

저렇게 큰 바통이 있을 줄이야 ㅠㅠ

"맨 발의 청춘, 계현리더"

그 날 땅의 지열이 장난아니었는데....

은혜 간사님도 고생많았어요^*^(뒤에서 누가 자꾸 잡는 것 같았죠?ㅎㅎㅎㅎ)

8.jpg : 포스13진의

뒤집고 던지고

뒤집어도 뒤집어도 끝없이 빨간색으로 가득했다.

우린 파란색이 필요한데.... ㅋㅋㅋㅋ(우리 팀에 누군가 첩자가 있는 건 아닐까??)

은혜 간사님은 분명히 패대기 농구를 하고 있는 걸꺼야(저 자세는 멀리 던지기가 분명해^^)..

9.jpg : 포스13진의

10.jpg : 포스13진의

이게 농구지^*^

나도 농구 잘 하고 싶어요..

종무형제, 자세 좋아요 ㅎㅎ

11.jpg : 포스13진의

갤러리

우리들의 아름다운 포토 스토리

12.jpg : 포스13진의

좋으다^*^

13.jpg : 포스13진의

쓰벅 상품권~~

누구랑???

14.jpg : 포스13진의

분수쑈

위생이 우려되는.... ㅋㅋㅋ

그래도 지화자~~~

15.jpg : 포스13진의

우린 7팀^*^
뿌이뿌이 .....

저 은박지 밑에 숨은 주인공이 궁금하다...ㅎㅎ

16.jpg : 포스13진의

1팀 요모조모

행복 바이러스~~~

17.jpg : 포스13진의

18.jpg : 포스13진의

19.jpg : 포스13진의

20.jpg : 포스13진의

아름다운 아름간사님의 생일을 한아름 모아 축하합니다^*^

분명 케잌 보고 저렇게 기뻐하는 걸거야..ㅎㅎ

새가족을 맡아서 잘 인도하고,

팀으로 잘 연결해주는 귀한 사역, 감사합니다^*^

22.jpg : 포스13진의

23.jpg : 포스13진의

24.jpg : 포스13진의

25.jpg : 포스13진의

우린 신혼 가족

이번에는 미쁘다에서 모였습니다.

팀모임에 나가지 않고 있는 13진의 기혼부부들 요리 요리 오세요 ㅎㅎ27.jpg : 포스13진의

<소식과 광고>

1. 제34차 특별 새벽기도회

"내가여기 있나이다 나를 보내소서"(사6:8)

6월 8일(월) ~ 26일(금), 3주간

2. 제자훈련 영성 수련회

5월 29일(금) ~ 30일(토)

제자교회 파주수양관

주일 출결

예배 출석 : 247명

모임 출석 : 158명