Skip to content

사역보고 게시판

주일보고

'사람냄새' 6진 주일보고

추천 수 0 댓글 0
?

?

KakaoTalk_20150326_182902016.jpg : '사람냄새' 6진 주일보고KakaoTalk_20150326_182902345.jpg : '사람냄새' 6진 주일보고KakaoTalk_20150321_191137690.jpg : '사람냄새' 6진 주일보고KakaoTalk_20150322_212649859.jpg : '사람냄새' 6진 주일보고KakaoTalk_20150322_212656002.jpg : '사람냄새' 6진 주일보고KakaoTalk_20150322_212656004.jpg : '사람냄새' 6진 주일보고KakaoTalk_20150322_212741646.jpg : '사람냄새' 6진 주일보고KakaoTalk_20150323_112914589.jpg : '사람냄새' 6진 주일보고KakaoTalk_20150323_112915471.jpg : '사람냄새' 6진 주일보고KakaoTalk_20150323_113003079.jpg : '사람냄새' 6진 주일보고KakaoTalk_20150323_122708553.jpg : '사람냄새' 6진 주일보고KakaoTalk_20150323_122725851.jpg : '사람냄새' 6진 주일보고KakaoTalk_20150323_122749946.jpg : '사람냄새' 6진 주일보고KakaoTalk_20150326_142533390.jpg : '사람냄새' 6진 주일보고KakaoTalk_20150326_142533428.jpg : '사람냄새' 6진 주일보고KakaoTalk_20150326_142534132.jpg : '사람냄새' 6진 주일보고KakaoTalk_20150326_150159404.jpg : '사람냄새' 6진 주일보고KakaoTalk_20150326_150159545.jpg : '사람냄새' 6진 주일보고KakaoTalk_20150326_150200078.jpg : '사람냄새' 6진 주일보고

광고

1. 6진은 3‘2부 예배입니다.

예배 시간은 1030분입니다.

준비된 예배로 주시는 풍성한 은혜를 받아 누립시다.

2. 캠전

캠전은 마무리 되었습니다.

항상 15명 정도의 진원들이 모여서 즐겁게 전도했습니다.

좋은 사람들과 하는 귀한 일은 무엇보다 행복함을 느꼈습니다.

다들 수고 많으셨습니다.^^

3. 예람제

- 일시: 329일 주일. 오후 3.

- 내용: 오후 3-440(부스 이용)/5-630(메인 공연)

태신자 명단은 각 팀의 간사님들이 가지고 있습니다.

필요하신 분들은 요청하시고, 태신자들을 위해 같이 기도합시다.  

4. 데결 콘서트

대청2(5,6,7,8)이 모두 모여 '데이트&결혼 토크콘서트'를 갖습니다.

진장들이 열심히 준비하고 있습니다. 많은 관심과 참여 부탁드립니다.

- 일시: 412() 오후 430

- 장소: 비관 1층 소예배실

통계

211/128

(1)

조건희 간사: 캠전 물품 일일이 잘 챙겨줘서 고맙습니다. 언제 했는지 모르게 나갈 때면 준비가 다 되어 있네요. 역시 건희간삼!! 예람제도 끝까지 잘 마무리 합시다. 고난주간 끝난 그 담주에 교회 한번 오세요. 같이 밥 먹읍시다.^^

이지석 리더: 늘 듬직하게 자리 지켜주시는 지석리더가 있어서 든든합니다. 경국형제는 저번 주에 개인적으로 연락했습니다. 팀원들 살뜰히 챙겨주셔서 고맙습니다. 제가 지석리더 쪽으로 가도 좋으니 밥 한번 먹어요~^^

김보리 리더: 요즘 기도젝목이 없는게 기도제목인 분들이 참 많네요 ㅎㅎ 좋은거겠죠?? ㅎㅎ 대학원까지 다니셔야 해서 건강이 늘 걱정입니다. 요즘 독감 무섭던데 감기 조심하세요.^^

지준헌 리더: 지난 주에는 보고서 왼손으로 쓰셨습니까? ㅎㅎ 이번 주는 보고서는 글씨가 너무 반듯하네요. ㅎㅎ 준헌리더 조원들이 준헌리더의 어마어마한 매력에 더 빠져들기를 바랍니다!!^^

김나영 리더: 보고서 첫 줄 읽는데 눈물 흘릴뻔 했네요. 하나님 감사합니다. 할렐루야. 저도 나영리더의 조원들이 GBS를 제일 기다리는 조원들이 되면 좋겠어요. 환이형제가 GBS 모임에 큰 도움이 될 겁니다.

(2)

황성은 간사: 이번 주 팀 엠티 잘 진행되길 같이 기도하겠습니다. 간사로서 가는 엠티라 부담이 있을텐데, 그냥 편하게 즐기다 오십시오. 즐거운 교제 시간 되기를 바랍니다!!^^

성천숙 리더: 늘 활기찬 천숙리더가 힘이 됩니다. 진원들과 전화 심방하거나 이런 저런 대화 속에서 천숙리더 통해서 힘을 얻는 다는 사람이 많습니다. 모범이 되어주셔서 고맙습니다.^^

신재화 리더: 요즘 폭풍의 시간을 보내고 있는데 아무런 도움이 못되어 마음이 어렵네요. 기도 하고 있습니다. 재화리더 힘내고 잘 견딜 수 있기를 바랍니다. 여러모로 제자훈련에 집중하기 힘든 상황이지만 흔들리지 말고 훈련에 집중하여 삶의 변화와 성숙을 맛볼 수 있기를 기도합니다!!

윤정진 리더: “3 하늘”.. 뭔 말인지 한참을 고민했네요. ㅎㅎ 정진리더가 GBS를 참 즐겁게 생각하고 잘 하고 있는거 같아 너무 좋습니다. 우리 더욱 말씀에 정진합시다!! ㅎㅎ

(3)

김애란 간사: 팀의 여러 어려운 상황으로 마음이 많이 힘들죠?? 너무 스트레스 받지 말고 하나님께 맡깁시다. 기도하면서 은혜 주시기를 기다립시다. 저도 팀원들 더 살뜰히 챙겨보겠습니다.^^ 화이띵~~~~

이재연 리더: 재연리더의 기도에 하나님이 응답하시기를 기대합니다. 예람제 때 주아자매를 비롯한 회사 동료들 얼굴 볼 수 있기를 소망합니다. 같이 기도하겠습니다.

김종민 리더: 신경 써서 알아봐 줘서 고맙습니다. 그런데 시간 내서 학교 한 번 가는 것이 쉽지가 않네요. 살뜰히 팀원들 챙기는 모습이 귀합니다. 혹시 제가 도와서 전화나 대면심방 할 조원있으면 알려주세요.^^

김은아 리더: 꼭꼭꼭!! 은아리더 위해 기도하겠습니다.ㅎㅎ 요즘 더 밝아진 은아리더의 모습이 너무 보기 좋습니다. 앞으로도 계속 예배와 모임을 통한 은혜가 은아리더의 삶 가운데 풍성하길 기도합니다.

(4)

한가연 간사: 리더모임을 11시까지.. 대단합니다. 가연간삼 뿐 아니라 다른 리더들도 좋은 시간이었을 겁니다. 좋지 않으면 그리 오래 앉아 있을 수 없지요. 리더들과 더욱 끈끈한 한 가족 되기를!!

이지숙 리더: 이번 주에 함께 이야기 할 수 있어 좋았습니다. 지숙리더의 예민한 감수성으로 약간 놀라긴 했지만(?) 즐거운 시간이었습니다. 앞으로 함께 하는 시간을 통해 더 친해질 수 있기를 바랍니다.^^

김혜진 리더: 춘성형제님과는 통화 잘했습니다. 조원들 살뜰히 챙겨주셔서 고맙습니다. 수요일 새벽이 저도 너무 좋습니다. 다음번에 좀 더 쉬운 본문이기를... ㅎㅎ

김주혜 리더: 주혜리더의 상태는 얼굴과 보고서의 글씨와 보고서에 등장하는 여러 이모티콘 등으로 잘 알 수 있어 너무 좋습니다. ㅎㅎ 앞으로도 하나님과의 좋은 관계가 지속되길 바랍니다.

오필재 리더: “할렐루야이 한 마디가 얼마나 필재리더가 조원들을 생각하고 있는지 느껴지게 하네요. ㅎㅎ 조만간에 팀 엠티하면 조원들이 자연스럽게 친해질 수 있지 않을까 싶습니다.

(5)

권소희 간사: “진장님이렇게 부르고만 떠난 소희간사님.. ㅎㅎ 주일 저녁마다 수고가 너무 많습니다. 여유롭게 모임을 인도하는 모습도 참 인상적이었습니다. 소희간삼은 참 신비로운 매력을 가진 사람입니다.^^

정윤진 리더: 상운형제는 연락했습니다. 안그래도 만나보고 싶었는데 제가 챙겨서 만나 보겠습니다. 요즘 윤진리더와 함께 할 수 있어 참 좋습니다. 캠전 때도 열심히 전도하는 윤진리더의 모습이 늘 감동입니다. ㅎㅎ 할렐루야

이경원 리더: 기다려도 기다려도 기다려도 ㅎㅎㅎㅎ 짧게라도 통화해서 좋았습니다. 보고서 이야기는 장난이니 진지하게 받아드리지 마세요~^^

백진주 리더: 늘 바쁘게 지내는 진주리더!! 늘 건강하기를 기도합니다. 보고서를 너무 잘써주셔서 고맙습니다. 딱 제가 바라는대로 써주셨습니다. 호수자매는 너무 재밌네요. 만나서 같이 애기해 보기로 했습니다.^^

허예림 리더: “혹시 진장님 심방 원하시냐고 한분 한분 물어보았으나 다들 손사래를 치며 괜찮다고 하심”... 굳이 이렇게 정확하게 보고를... 감사합니다. 저는 상처받지 않았습니다. 지금 제 뺨에 흐르고 있는 눈물은 감격의 눈물이겠지요.

(6)

김보람 간사: 성경, 큐티, 새벽, 수요, 금요.. 충만한 한 주간 이었네요!! 할렐루야!! ㅎㅎ 내일부터 시작 될 6팀 엠티 가운데 은혜와 즐거움이 가득하길 기도합니다. 나도 끼어서 같이 놀고 싶지만 내가 끼면 또 분위기 어색해질테니 참습니다. ㅎㅎ 좋은 시간 되시기를!!!

선정연 리더: 선선선정연 리더 ㅎㅎ 숨어있던 전도왕을 만난 기분이었어요.ㅎㅎ 함께 캠전해서 즐거웠습니다. 결혼 준비로 많이 바쁘겠지만 신앙생활과 모임 등에 힘쓰는 정연리더의 모습이 너무 귀합니다!!

정기덕 리더: 잘 지내고 있지요? 얼굴 보기도 힘들고, 얼굴을 봐도 많이 힘들어 보이고.. 학기 시작이라 정신 없겠지만 중심을 잘 잡으시길 기도합니다. 건강 잘 챙기소서.^^

박형순 리더: 재명형제에게는 연락했습니다. 수요일 새벽에 얼굴 못봐서 아쉬웠습니다. 새벽에 더 자주 보면 좋겠습니다. 준비하고 있는 시험도 순탄하기를!!

정민규 리더: 기도제목처럼 말씀을 더욱 사랑하는 민규리더가 되기를 소망합니다. 연락 주기를 기다리고 있겠습니다. 민규리더가 원하면 언제든지 좋으니 연락주세요. 얼굴 봅시다.

한석호 리더: 고민이 많을 수밖에 없는 상황이네요. 같이 기도하겠습니다. 하나님이 순적한 길로 인도하시기를 바랍니다. 너무 망설이지 않아도 될 듯 해요. 아직 젊고 시간은 넉넉하니 뭐든지 일단 가보는 거지 뭐!!^^

(새가족)

유수하 간사: 이히히히히히히 ㅋㅋㅋ 저도 슈하간샤님과 많이 편해진 거 같아서 너무 좋습니다. 무엇보다 수하간삼의 예배 회복이 너무 감사합니다. 지속적인 예배의 은혜와 감격이 우리의 삶을 채우기를!!