Skip to content

사역보고 게시판

?

?

제자12진_간사_120709.JPG 간사 - 김진춘간사 공연후.jpg

"너희는 언약궤를 메고 제사장 일곱은 양각 나팔 일곱을 잡고 여호와의 궤 앞에서 나아가라 하고" 여호수아 6:6절 말씀중
 - 그리스도인으로서 어디에 가든지 평화를 선포하고, 화평케하는 진원들이 되길 바랍니다.
  7월과 8월 모든 선교가 끝났습니다. 많은 진원들이 선교에 동참했습니다. 모든 영광을 하나님께 올려드리고, 수고를 격려합니다.
1. 주일 예배 : 9월은 3부예배입니다. 외부 전도를 마무리하고, 이젠 내부적으로 관계전도와 캠퍼스 전도에 힘을 냅시다.
2. 새가족 : 7명 모두 온 맘 다해 환영하고 축복합니다. 하나님께서 모든 신앙의 길들과 삶에서 인도하실 것을 믿습니다^^
 - 2팀 : 천호산나, 이수영 - 진현우친구, 이홍민(23기)
 - 3팀 : 김미라(24기) - 김형선 전도
 - 8팀 : 김지윤(16기), 권우경(18기), 이향미(34기)
3. 캠전 / 예람제 : 9월16일 예람제를 목표로 캠퍼스와 직장전도합니다.
4. 캠전기도회 : 사경회를 제외한 예람제까지 12일동안 진행됩니다. 기도로 잘 준비하길 바랍니다.
5. 캠전지기
 - 고아름, 김희락, 최민지, 정수용, 박현빈, 황용준, 강기성, 김보령, 송예원, 김성령, 윤희종, 조은지
6. 대학부 모임 : 한아름 간사와 함께 준비기도회 중입니다.
7. 전도 : 토요일 2시. 이번 주도 서울대에서 전도합니다. (담당: 남응국 간사)
8. 선교 : 4팀 황윤정(30기) 자매 다게스탄 선교중입니다. 물질과 기도의 후원이 잘 쓰임받길 기도합시다.
9. 치유기도제목
 - 1팀 임채리자매 아버님이 간암판정을 받으셨습니다. 함께 중보기도합시다.
 - 2팀 최윤정(30기)자매가 베트남으로 출국했습니다. 기도하겠습니다. 류마티스관절염의 치유가 있길 바랍니다.
 - 3팀 장혁진 코수술(성형아님) 잘 회복하길 기도합니다. 이승희 자매의 건강회복위해 기도해주세요.
 - 4팀 이은실리더가 잘 회복되고 영육간에 강건하길 기도합니다.
 - 5팀 수도권선교대원들의 회복과 치유의 은혜가 있길 기도합니다.
 - 6팀 유정도형제 할머니께서 골절상을 당했습니다. 속히 회복되길 기도합니다.
 - 7팀 정도한, 하태환 형제의 허리(눈)가 잘 치유되어지길 기도합니다. 
 - 8팀 한아람간사의 부모님의 건강이 회복되도록 기도해주세요.
 - 9팀 박진실 자매(26기)의 어머니의 만성두통이 치유되길 은혜를 구합니다. 
 - 10팀 박민희(24기) 과로와 감기가 잘 회복되길 기도합니다.
 - 11팀 허진선자매의 온전한 회복위해 기도하고 있습니다.
 - 12팀 최미숙자매 아버지께서 많이 편찮으십니다. 함께 기도합니다.
10. 결혼
 - 9월1일 토12시30분. 두레교회 4층 본당. 7팀 백수진(20기) 결혼합니다. 함께 기도하고 축복합시다.
 - 9월22일 토11시. 강남 삼성전자 서초사옥 5층. 6팀 송준호(19기), 최다민(23기) 결혼합니다. 주께서 인도하실 것입니다.
12. 진장 : 사역과 진로, 삶과 가정, 학업위해 많은 기도부탁드립니다.
※ 지각하지 말고, 서로 사랑하며 예의와 상식이 통하는 진원이 됩시다.
< 보 고 >
*** 대청부 : 예배자 414명 (모임 246명) 새가족7명
   (주중 간사 및 리더 심방)
1. 김영롱간사(23) 예배 41명 (21명) : 그렇죠. 수도권선교로 피곤한 팀원들이 있죠. 새힘이 부어지길 기도합니다. 조개편위해 기도할께요.
2. 임보배간사(25) 예배 36명 (23명) 새3 : 조개편의 은혜가 있길 바랍니다. 팀 중반을 넘어서 하반기에 더욱 부어주실 은혜를 기대합시다.
3. 최문희간사(24) 예배 42명 (26명) 새1 : 진영, 세진, 은지, 승호 리더의 세움을 통해 영혼들에게 생수가 부어지길 간절히 기도합니다.
4. 박주영간사(19) 예배 37명 (21명) : 리더들에게 생명 살리고 연합하는 기쁨이 풍성해지길 간절히 기도합니다.
5. 임 권 간사(22) 예배 32명 (17명) : 팀 엠티가 팀이 더욱 새롭게 도약하는 계기가 되길 간절히 기도합니다.
6. 이은주간사(25) 예배 33명 (24명) : 주일에 회사출근으로 맘이 많이 분주하겠네요. 힘내세요. 기쁨이 있길 기도합니다. 9월9일 파이팅!
7. 이은주간사(25) 예배 32명 (19명) : 모든 부흥의 시작은 한 영혼입니다. 한 영혼을 돌볼수 있다면 100명, 1000명도 할 수 있습니다.
8. 한아람간사(29) 예배 33명 (12명) 새3 : 부지런히 형, 누나 간사들의 장점들을 배워나가길 바랍니다. 모임회복위해 기도합시다.
9. 김진춘간사(23) 예배 31명 (21명) : 2차 공연에도 큰 은혜있길 기도합니다. 수도권군선교 잘 이끌어주세요.
10. 주진홍간사(26) 예배 19명 (10명) : 교역자는 더 큰 열심과 지혜가 필요합니다. 보다 치열하게 준비하길 바랍니다.
11. 박영근간사(13) 예배 34명 (20명) : 사역하면서 더 열심을 내서 부족한 부분이 잘 보완되어지길 기도합니다.
12. 남응국간사(23) 예배 40명 (32명) : 가을 캠전과 예람제 총 준비위원장입니다. 잘 이끌어주세요. 주님의 은혜로 감당하길 바랍니다.
13. 방문자 예배 4명. 
*** 대청부 12진 리더
1 강은정(22) : 수도권선교 팀장으로 정말 수고많았습니다. 영육간에 잘 회복하는 한 주간이 되길 기도합니다.
1 이선무(18) : - 예배드리고 있다는 소식은 들었습니다. 
1 고아름(27) : 진로의 문제로 마음이 분주하죠. 그럴수록 예수 그리스도의 믿음으로 잘 뿌리내려 굳건하게 서 있길 기도합니다.
1 안혜림(28) : 수도권선교 다녀온 란희, 영현 지체들의 회복과 지수자매의 회복위해 기도합니다. 
1 이하경(28) : 다시금 주님 붙들고 전진하길 바랍니다. 기쁨회복, 순종, 회개의 은혜가 있길 바래요.
2 조은혜(26) : 윤정이 위해서는 기도할께요. 이번한주 정비하면서 자신을 잘 돌아보는 한 주되길 기도합니다. 주님의 능력이 더욱 부어주시길.
2 김희락(24) : 아버님 퇴원 기쁘네요. 잘 회복하길 기도합니다. 학업에 지혜를 주시길 기도할께요. 개강준비 잘하세요~~
2 조민희(27) : 회사에도 조직 개편이 있고, 팀에도 조개편이 있네요. 만남의 축복이 영육간에 은혜가운데 임하길 기도합니다.
2 김대원(28) : - 두 차례의 군선교 함께 해서 기쁘네요. 수고많았습니다.
3 송민규(20) : - 시험 수고많았어요. 계속해서 팀 오빠로써 팀을 잘 도와주세요.
3 엄숙현(22) : - 어떻게든 힘이 되었으면 좋겠는데.. 요즘 금융권 경쟁이 치열해서 많이 힘들수 있는 것 잘 알고 있어요.
3 임정아(25) : - 주님의 능력이 부어지길 기도합니다.
4 김용구(23) : - 수도권선교 은혜가 컸다고 들었어요. 수고많았습니다.
4 양선혜(21) : 올해안에 만남의 축복이 있길 간절히 기도합니다. 수도권선교 수고많았어요.
4 이은실(24) : - 매너리즘에 빠지지않고, 날마다 새롭게 부어주시는 주님의 영을 만나길 바랍니다.
4 윤동수(24) : - 리더보고서 잘 제출해주세요.
5 윤미영(22) : 팀의 어미같은 영성으로 조원들과 팀원들을 많이 사랑해주고 품어주길 기도합니다.
5 정이든(25) : 일주일이 항상 바쁘겠군요. 주님께서 주시는 은혜의 힘 아니면 만만치 않겠어요. 힘내세요. 기도합니다.
5 오수근(30) : - 영육간에 강건하길 기도합니다.
6 고진수(23) : 순종하는 조군요. 팀을 잘 세워주고, 이번에는 연락안되는 중보자들이 많이 돌아오길 간구합니다. 
6 김순정(22) :  군인 장병들을 위해 기도하는 마음이 귀한군요. 후속사역에 은혜가 있길 바랍니다. 계속해서 팀을 잘 이끌어주세요.
6 윤여민(21) :  음.. 많이 바쁘군요. 명석한 지혜와 총명이 가득하길 기도합니다. 간사와 함께 나누면서 모임을 조정하도록 하세요.
6 한나리(27) :  이번주에 좋아 보였습니다. 많은 사랑으로 조원들을 잘 돌아봐줄거라고 믿어요. 건강위해 기도합니다. 
6 황용준(28) : 많이 지쳐있군요. 독수리같은 새로운 힘을 주시길 기도합니다. 인걸리더는 왜 생일지기를 내려놓으려 하는 건가요?
7 홍민아(28) : 가족과 직장위해 많은 기도가 필요하네요. 힘내세요. 그 중에 리더를 잘 섬기려는 마음이 귀하군요. 기도하겠습니다.
7 한정희(24) : 모든 사역에 앞서 제일 먼저 예배자가 되어야 합니다. 모든 영과 진리로 하나님께 영광과 감사드리는 리더되길 기도합니다.
7 유경일(24) : 치과치료받고 있군요. 잘 회복되길 기도합니다. 개강으로 바쁠텐데 시간사용의 지혜와 더욱 성령충만함이 있길 기도합니다.
8 오인선(27) : - 수도권선교로 지쳐있는 것 같아요. 기도하겠습니다.
8 이현진(29) : 정규직 사원으로 됨을 축하드립니다. 힘내세요. 주님께서 안전을 지켜주시고, 영육간에 강건함으로 이끌어주시길 기도해요.
8 김보령(33) : 군 장병들에게 편지쓰는 수고에 예수님이 남아서 장병들이 변화되길 기도합니다. 힘내세요. 늘 수고많아요.
9 고인경(19) : 그렇죠. 선교가 이벤트가 되면 안되죠. 겨울 선교기도제목에 반영하겠다고 결단하고 기도하면 됩니다. 박진실 자매 심방필요.
9 백주영(21) : 성령충만함으로 영과 육이 강건해지길 간절히 기도합니다. 힘내세요.
9 유애란(22) : 수도권 선교 수고많았습니다. 영육간에 강건하길 간절히 기도합니다.
9 신소라(24) : 체력이 중요하죠. 주님이 지친 영과 육을 새롭게 회복해주시길 기도합니다. 힘내세요. 
10 박진영(23) : 주님께서 진영자매의 모든 길을 책임져주시길 기도합니다. 능력이 임하길 간절히 바래요.
10 이원철(13) : 조원들을 사랑으로 잘 이끌어주세요.
11 이정화(22) : 항상 열심으로 섬겨줘서 감사하네요. 성령충만함이 모든 조원들에게 확산되길 기도합니다.
11 윤희종(25) : 박한나자매 어머님과 진선자매가 잘 회복되어야 할텐데요. 주님께서 치료해주시길 기도합니다. 캠퍼스 전도 잘 이끌어주세요.
11 유성열(30) : 온전히 잘 회복되길 기도합니다. 육의 회복으로부터 영도 회복해서 주님과 동행하는 삶이 되길 바랍니다.
11 변지희(27) : 용지윤 조원의 어려움이 잘 해결되어지길 기도합니다. 주께서 지혜의 영을 더해주셔서 모든일에 승리하길기도합니다.
12 안수행(21) : 수도권선교 수고많았습니다^^ 계속해서 일상의 삶에서 가족들을 위해 기도하고, 삶에서 승리하길 기도합니다.
12 정철우(24) : 기도제목에 대해 한번 심방하겠습니다.
12 전지연(24) : 기도제목이 자신과 조원들과 가족들에 대한 것이네요. 가까운 곳에서 변화와 능력이 임하길 바랍니다.
12 조은지(26) : 새벽의 회복을 통해 개인과 조와 팀이 모두 회복하여 전진하길 기도합니다.
12 김병옥(27) : 개인경건의 능력이 사역과 삶에서의 능력을 좌우합니다. 결단하고 일어서서 경건에 힘쓰는 리더가 되길 기도합니다.
12 김윤정(24) : 결혼이 하반기에 있는 것 알고 있습니다. 준비하는 과정 하나하나에 주님의 은혜가득 하길 기도합니다.
12 곽미희(26) : 사랑으로 연합하기 위해서 리더의 깊은 기도가 필요합니다. 은혜를 구하고, 영혼들을 생각하며 더욱 기도합시다.
4 김가영(31) 
5 김영주(22) : 교사
5 전유미(21) 
7 이지영(27) : 성가대봉사
10 유리나(27) : 프랑스 유학
10 김성령(32) : 캠전지기