Skip to content

사역보고 게시판

추천 수 0 댓글 1
?

?

12진이 토요일을 맞아 서강대로 캠전을 다녀왔습니다.

생각보다 바람이 많이 불었지만, 많은 진원들이 기쁨으로 함께해주셨습니다.

레드부스를 설치하고 설문을 받으니 더 편하더라구요^^

추운 날씨에 수고하셨습니다!
12진 캠전 화이팅! 서강대 복음화 화이팅!

* 일시: 3/2 토. 오후1:30-2:40
*전도지: 230장
*연락처 받은 사람 : 53명
*참여한 진원 : 31명

• ?
    노예지 2013.03.03 00:40
    괜한 의미부여를 하는걸까요.. ㅋㅋㅋ삼일교회 31명의 전도자들!! 너무 좋아요!!!!^*^ 2차 포토제닉 어워드의 강력한 우승후보인데요?!!*_*

번호 분류 제목 이름 날짜
80 국내선교보고 <2013 캠전& 예람제 15CAMP> 3월 4일 (CAMPUS WAR & MISSION) 서울교대 & 배화여대 2 file 조병희 2013.03.04
79 국내선교보고 [2013 캠퍼스전도&예람제] 3/1 광화문 삼일대첩! 9진 2 file 심재인 2013.03.04
78 국내선교보고 [2013 캠퍼스전도&예람제] 3/2 11진 광화문 전도 1 file 김향미 2013.03.04
77 국내선교보고 [2013 캠퍼스전도 & 예람제] 3/4 7진 서울대학교 입학식 캠전 1 file 김진선 2013.03.04
76 국내선교보고 [2013캠퍼스전도&예람제] 그룹기도회 1주차 현황 1 file 김진영 2013.03.04
75 국내선교보고 [2013 캠퍼스 전도 & 예람제] 16진 주간 캠퍼스 전도 보고~!! 4 file 황병태 2013.03.04
74 국내선교보고 [2013 캠퍼스 전도 & 예람제] 3/2 10진 종로 캠전~!! 2 file 신지선 2013.03.03
73 국내선교보고 [2013 캠퍼스전도 & 예람제] 3/2 17진 노량진 캠전 3 file 박창준 2013.03.03
72 국내선교보고 [2013 캠퍼스전도 & 예람제] 2/28 17진 명지대, 추계예대 입학식 3 file 박창준 2013.03.03
71 국내선교보고 [2013 캠전 & 예람제] 3월 2일 4진 서강대 캠전 보고 1 file 라경민 2013.03.03
70 국내선교보고 [2013 캠전 & 예람제] 3월 1일 4진 광화문역 전도 보고 1 file 라경민 2013.03.03
69 국내선교보고 [2013 캠퍼스전도 & 예람제] 7. 포토제닉 결과 (2/21~3/1) 1 file 노예지 2013.03.03
» 국내선교보고 [2013 캠퍼스 전도& 예람제] 3/2 제자12진 서강대 캠전 보고 1 file 김대원 2013.03.03
67 국내선교보고 <2013 캠전& 예람제 15CAMP> 3월 2일(토) CAMPUS MISSION IN 삼청동 1 file 조병희 2013.03.02
66 국내선교보고 [2013 캠퍼스전도 & 예람제] 2주차 진별 캠전 참여 현황 file 송예원 2013.03.02
65 국내선교보고 [2013 캠퍼스전도 & 예람제] 2/26 18진 상명대 캠전 1 file 장민경 2013.03.02
64 국내선교보고 [2013 캠퍼스전도 & 예람제] 2/28 18진 연세대 캠전 1 file 장민경 2013.03.02
63 국내선교보고 [2013 캠퍼스전도 & 예람제] 2/28 7진 성균관대학교 캠전 1 file 김진선 2013.02.28
62 국내선교보고 <2013 캠전& 예람제 15CAMP> 2월의 마지막 날 캠전(CAMPUS MISSION~한양여대~!!) 2 file 조병희 2013.02.28
61 국내선교보고 [2013 캠퍼스전도 & 예람제] 2/28 12진 명지대 캠전 4 file 임보배 2013.02.28
60 국내선교보고 [2013 캠퍼스전도 & 예람제] 2월 28일 4진 한예종 캠전보고 3 file 라경민 2013.02.28
59 국내선교보고 [2013 캠퍼스전도 & 예람제] 2월 26일 4진 국민대 캠전보고 2 file 라경민 2013.02.28
58 국내선교보고 [2013 캠퍼스전도 & 예람제] 2월 24일 4진 서강대 캠전 보고 1 file 라경민 2013.02.28
57 국내선교보고 [2013 캠퍼스전도 & 예람제] 2/28 9진 연세대 입학식 2 file 심재인 2013.02.28
56 국내선교보고 [2013 캠퍼스전도 & 예람제] 2/28일 그룹기도회 및 11진 고려대 입학식 캠전현장 3 file 김지원 2013.02.28
55 국내선교보고 [2013 캠퍼스전도 & 예람제] 2/28일 2진 연세대입학식 캠전현장 2 file 김진이 2013.02.28
54 국내선교보고 [2013 캠퍼스전도 & 예람제] 2/28 7진 연세대학교 입학식 캠전 3 file 김진선 2013.02.28
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Next
/ 17