Skip to content

사역보고 게시판

추천 수 0 댓글 2
?

?

20130304_132429.jpg 20130304_134406.jpg 20130304_134815.jpg 20130304_135557.jpg 20130304_135901.jpg 20130304_143044.jpg

<17진 캠전 3/4 숭의여대 입학식>

시간 : 1:00~2:30

접촉자수 : 150명

설문지 : 70장

참여인원 : 7명

입학식이 있는 숭의여대로 캠전을 나갔습니다.

레드하우스의 위력을 느낄 수 있는 캠전이었던것 같네요.^^

입학식장 바로 옆에 유일하게 파라솔 부스가 있으니, 많은 입학생분들이

학교측 안내 부스인줄 알고 이것저것 물으러 오셨다가 설문작성까지 해주셨다는...ㅋㅋㅋ

자매 하나에 모두 형제라 기대반 걱정반으로 나간 캠전 이었지만,

입학식 준비를 하는 학생회분들 짐을 도맡아 날라주며, 전도할 수 있는 좋은 기회도 잡을 수 있었습니다.

역시, 우리의 생각과는 전혀 다른 획기적인 방법으로 일하시는 주님!! ㅋㅋ

다음 캠전은 명지대로 나갑니다~ 모두들 화이팅!!!

• ?
    노예지 2013.03.07 00:40
    감격 감동 감사의 눈물 ㅜ_ㅜ 우아아아아앙~~~~ 레드부스 잘 활용해 주셔서 너무 감사해요^^ 헤헤 17진 퐈이팅입니다!!!!!
  • ?
    선정연 2013.03.07 22:01
    레드 하우스 보니까 눈이 확 뜨이네요!*_*ㅋㅋㅋㅋ 17진 끝까지 화이팅입니다~~><

번호 분류 제목 이름 날짜
107 국내선교보고 [2013 캠전 & 예람제] 3월 7일 4진 한예종 캠전 보고 1 file 라경민 2013.03.08
106 국내선교보고 [2013 캠퍼스전도&예람제]7진 3/7 성균관대 캠전 1 file 김진선 2013.03.07
105 국내선교보고 [2013 캠퍼스전도&예람제]1진 3/7 카톨릭대 캠전 1 file 최다인 2013.03.07
104 국내선교보고 [2013 캠퍼스전도&예람제]1진 3/5 삼육대 캠전(오전) & 삼성역 전도(오후) 1 file 최다인 2013.03.07
103 국내선교보고 [2013캠퍼스전도&예람제] 3월7일(목) 마지막그룹기도회 현황(다음주부터는 월-금^^) 2 file 김진영 2013.03.07
102 국내선교보고 [작은교회 길동무 수도권선교부] 130303 개척교회지원팀 사역보고 file 황우천 2013.03.07
101 국내선교보고 [2013 캠퍼스전도&예람제]11진 3/5 경기대 캠전& 3/6 준비 모습 2 file 김지원 2013.03.07
100 국내선교보고 < 장년부 연합 목장개강예배 > _ 단체사진 file 미디어관리자 2013.03.07
99 국내선교보고 [2013 캠퍼스전도&예람제]10진 3/6 종로학원 전도 준비 모습 2 file 신성민 2013.03.07
98 국내선교보고 [2013 캠퍼스전도&예람제] 18진 연세대 신촌캠퍼스 2 file 김동규 2013.03.06
97 국내선교보고 [2013 캠퍼스전도&예람제]8진 이화여대(3/5) 1 file 이수용 2013.03.06
96 국내선교보고 [2013 캠퍼스전도 & 예람제] 3/5 2진 대학로 전도현장 1 file 김진이 2013.03.06
95 국내선교보고 [2013 캠퍼스전도&예람제]18진 3/5 상명대 캠전 2 file 장민경 2013.03.06
94 국내선교보고 [2013 캠퍼스전도&예람제] 하나님께 드림 14진 캠전 (종로) 2 file 전형주 2013.03.06
93 국내선교보고 [2013 캠퍼스전도&예람제]3/5(화) 12진 숭실대 캠전 2 file 임보배 2013.03.06
92 국내선교보고 [2013 캠퍼스전도&예람제]3/6 7진 숙대 등교길 전도 2 file 김진선 2013.03.06
91 국내선교보고 [2013캠전&예람제]3.5.-사랑16진 보고 - 서일대 첫사랑 이야기 3 file 황병태 2013.03.06
90 국내선교보고 [2013 캠전 & 예람제] 3월 5일 4진 서강대 캠전 보고 2 file 라경민 2013.03.05
89 국내선교보고 [2013 캠퍼스전도&예람제]3/3 5진 홍대 주일캠전현장 3 file 김예슬 2013.03.05
» 국내선교보고 [2013 캠퍼스전도&예람제] 17진 3/4 숭의여대 캠전보고 2 file 박창준 2013.03.05
87 국내선교보고 [2013 캠퍼스전도&예람제 ]2/28 5진 배화여대 캠전현장 2 file 김예슬 2013.03.05
86 국내선교보고 [2013 캠퍼스전도 & 예람제] 3/5 2진 상명대 캠전현장 1 file 김진이 2013.03.05
85 국내선교보고 [2013 캠퍼스전도 & 예람제] 2/28 2진 대학로 전도현장 2 file 김진이 2013.03.05
84 국내선교보고 [2013 캠퍼스전도&예람제] 3/5(화) 제자12진, 숙명여대 캠전 보고 2 file 임보배 2013.03.05
83 국내선교보고 [2013 캠퍼스전도&예람제] 4그룹 2,3,4,9진 기도회~! 1 file 심재인 2013.03.05
82 국내선교보고 [2013 캠퍼스전도&예람제] 3.5(화)그룹별 기도회 현황 1 file 김진영 2013.03.05
81 국내선교보고 [2013 캠퍼스전도&예람제]19진 2월 마지막 주 캠전 보고 2 file 박혜진 2013.03.04
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Next
/ 17