Skip to content

사역보고 게시판

?

?

pic20130313131904.jpg : [2013캠전&예람제]3.12.(화)-사랑16진 보고 - 상명대 “캠살!!캠죽!!~즐겨라”

[2013캠전&예람제]3.12.(화)-사랑16진 보고 - 상명대 “캠살!!캠죽!!~즐겨라”

@상명대 캠전 보고/ 2013.3.12. 19:30~20:30

총14명 , 전도지 250장

“캠살!!캠죽!!~즐겨라” = 캠퍼스 전도에 살고, 캠퍼스 전도에 죽어라. 힘드냐~즐겨라 @.@

[마태복음 11:28] "Come to me, all you who are weary and burdened, and I will give you rest. 수고하고 무거운 짐 진 자들아 다 내게로 오라 내가 너희를 쉬게 하리라

@팀원 한 명에게 [평일 캠퍼스전도 현장 참여의 기쁨]이 무엇과 비교할 수 없는 기쁨이네요♡♥ ‘좋은 소식을 전하는 자들의 발이여 함’처럼 이들이 앞으로의 삼일교회를 이끌어갈 것입니다.

누구든지 주의 이름을 부르는 자는 구원을 얻으리라 그런즉 저희가 믿지 아니하는 이를 어찌 부르리요 듣지도 못한 이를 어찌 믿으리요 전파하는 자가 없이 어찌 들으리요 보내심을 받지 아니하였으면 어찌 전파하리요 기록된바 아름답도다 좋은 소식을 전하는 자들의 발이여 함과 같으니라 (로마서 10:13-15 KRV)

• ?
    노예지 2013.03.13 17:01
    헛!!!핫!!!!!!!!!!! 캠살! 캠죽! ㅋㅋㅋ 그리고...냠냠냠 >3< 열심히 전도한 당신! 떠나라... 아니 먹어랏~!
  • ?
    선정연 2013.03.13 19:08
    캠살 캠죽ㅋㅋㅋㅋㅋ 입에 착착 달라붙네요>.<ㅋㅋㅋㅋ 화이팅입니다!!

번호 분류 제목 이름 날짜
161 국내선교보고 [2013 캠퍼스전도 & 예람제] 3/16 10진 서강대 전도현장 2 file 신성민 2013.03.18
160 국내선교보고 [2013캠퍼스전도&예람제] 17진 16일 노량진 캠전 보고 2 file 박창준 2013.03.18
159 국내선교보고 [2013캠퍼스전도&예람제] 17진 14일 명지대 캠전 보고 2 file 박창준 2013.03.18
158 국내선교보고 ★[2013 캠퍼스전도 & 예람제] 10. 예람제 이것이 궁금하다!! (티켓 및 예람제 일정) 1 file 노예지 2013.03.18
157 국내선교보고 ★[2013 캠퍼스전도 & 예람제] 9. 예람제 브로셔 / 모바일 초대장 이미지파일 file 노예지 2013.03.18
156 국내선교보고 [2013 캠퍼스전도 & 예람제] 3/16(토) Joyhelpers 20진 노량진 전도 1 file 김윤희 2013.03.18
155 국내선교보고 [2013캠전&예람제]3.16.(토)저녁-사랑16진-숙대캠전 보고-예수님이 길이다!!!! 2 file 황병태 2013.03.17
154 국내선교보고 [2013 캠퍼스전도 & 예람제] 3/16(토) 제자12진 성균관대 캠전 보고 1 file 임보배 2013.03.17
153 국내선교보고 [2013 캠퍼스전도 & 예람제] 3/15(금) 제자12진 시청역 전도 보고 1 file 임보배 2013.03.17
152 국내선교보고 [2013 캠퍼스전도 & 예람제] 3/15일 14진 숭실대 캠전 현장 1 file 김수지 2013.03.17
151 국내선교보고 [2013 캠퍼스전도 & 예람제] 3월 16일 19진 캠전 보고 1 file 박혜진 2013.03.16
150 국내선교보고 [2013캠전&예람제]3.16.(토)-사랑16진-숙대,홍대 보고-SHOUT!!!! 2 file 황병태 2013.03.16
149 국내선교보고 [2013 캠퍼스전도 & 예람제]19진 3월 12,14일 캠전보고 1 file 박혜진 2013.03.16
148 국내선교보고 [2013 캠퍼스전도 & 예람제] 3월 2째주 19진 캠전 보고 1 file 박혜진 2013.03.16
147 국내선교보고 [2013 캠퍼스전도&예람제] 4주차 진별 캠전 보고 file 송예원 2013.03.16
146 국내선교보고 [2013 캠퍼스전도 & 예람제] 3/15 10진 서울역 전도현장 2 file 신성민 2013.03.16
145 국내선교보고 [2013 캠퍼스전도&예람제]18진 3/14 여의도, 인덕대 캠전 1 file 장민경 2013.03.16
144 국내선교보고 [2013캠퍼스전도&예람제] 예람제 기도회 1주차 종합보고 file 고영민 2013.03.15
143 국내선교보고 [2013캠퍼스전도&예람제] 3월 14일 3진 경기대 캠퍼스전도 1 file 신승환 2013.03.15
142 국내선교보고 [2013캠퍼스전도&예람제] 3월15일 예람제 기도회 보고 file 김진영 2013.03.15
141 국내선교보고 [2013 캠퍼스전도 & 예람제]3/15(금) 제자12진 고대 캠전 보고 1 file 임보배 2013.03.15
140 국내선교보고 [2013 캠퍼스전도 & 예람제]3/14(목) 제자 12진 숙명여대 캠전 보고 1 file 임보배 2013.03.15
139 국내선교보고 [2013 캠퍼스전도 & 예람제] 3/14(목) 제자12진 한양대 캠전 보고 1 file 임보배 2013.03.15
138 국내선교보고 (2013 캠전& 예람제) 화목 끈끈 가족 15camp <숙대입구 3/14(목) campus mission> 1 file 조병희 2013.03.15
» 국내선교보고 [2013캠전&예람제]3.12.(화)-사랑16진 보고 - 상명대 “캠살!!캠죽!!~즐겨라” 2 file 황병태 2013.03.13
136 국내선교보고 (2013 캠전& 예람제) 화목 끈끈 가족 15camp <이태원 3/11(월) campus mission> 2 file 조병희 2013.03.13
135 국내선교보고 [2013 캠퍼스전도&예람제]18진 3/12 상명대 캠전 3 file 장민경 2013.03.12
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Next
/ 17