Skip to content

사역보고 게시판

추천 수 0 댓글 0
?

?

삼일교회의 사역 지경이 더욱 넓어지고, 

작은교회와 상처받고 방황하는 다음세대 어린이들을 살리는 일에

앞장서는 삼일교회 특수 부서가 있습니다.

수도권선교부내에 "개척교회 지원팀"입니다.

매주 수도권에 퍼져 전도로, 찬양으로, 반주로, 교사로 봉사합니다.

특별히 가진 은사가 없어서 자격이 되느냐고 질문하는 분들이 많습니다. 

하지만 우리가 생각하는 사역은 

잡아줄 손이 필요한 사람에게 손을 내밀어 잡아주는 것, 

작은 교회와 함께 나누고 싶은 마음을 

예수님의 사랑으로 전하는 것입니다.

문의 황우천 간사 010-8250-1712

번호 분류 제목 이름 날짜
188 국내선교보고 [2013 캠전 & 예람제] 3월 21일 노량진 캠전보고[20진] 2 file 김윤희 2013.03.21
187 국내선교보고 [2013 캠전 & 예람제] 3월 21일 4진 서강대, 선릉역 전도 보고 1 file 라경민 2013.03.21
186 국내선교보고 [2013 캠퍼스전도 & 예람제] 3/19 2진 대학로 전도현장 1 file 김진이 2013.03.20
185 국내선교보고 [2013 캠퍼스전도 & 예람제] 3/14 2진 한양대 캠전(오후) 1 file 김진이 2013.03.20
184 국내선교보고 [2013 캠퍼스전도 & 예람제] 3/19 10진 경기대 전도현장 1 file 신성민 2013.03.20
183 국내선교보고 [2013 캠퍼스전도&예람제]18진 3/19 상명대 캠전 1 file 장민경 2013.03.20
182 국내선교보고 [2013캠전&예람제]3.19.(화)저녁-사랑16진-남영역캠전 보고-생명을 구하는 전도!!!! 2 file 황병태 2013.03.19
181 국내선교보고 [2013 캠전 & 예람제] 3월 19일 4진 대학로 길거리전도 보고 1 file 라경민 2013.03.19
180 국내선교보고 [2013 캠전 & 예람제] 3월 19일 4진 국민대 캠전 보고 1 file 라경민 2013.03.19
179 국내선교보고 [2013캠퍼스전도&예람제]3월19일 예람제 기도회 보고 file 김진영 2013.03.19
178 국내선교보고 [2013 캠퍼스전도&예람제] 9진 3/16일 연세대학교 캠전 1 file 심재인 2013.03.19
177 국내선교보고 [2013 캠퍼스전도&예람제] 9진 3/15일 광화문~! 1 file 심재인 2013.03.19
176 국내선교보고 (2013 캠전& 예람제) 화목 끈끈 가족 15camp <배화여대 3/18(월) campus mission> 2 file 조병희 2013.03.19
175 국내선교보고 [2013 캠퍼스전도&예람제]7진 3/17 강남학원가 전도 2 file 김진선 2013.03.18
174 국내선교보고 [2013캠퍼스전도&예람제] 3/16 1진 대학로 전도 2 file 최다인 2013.03.18
173 국내선교보고 [2013캠퍼스전도&예람제] 3/14 1진 카톨릭대 전도 2 file 최다인 2013.03.18
172 국내선교보고 [2013 캠퍼스전도&예람제]7진 3/17 노량진 전도 2 file 김진선 2013.03.18
171 국내선교보고 [2013 캠퍼스전도&예람제]18진 3/16 연세대 캠전 2 file 장민경 2013.03.18
170 국내선교보고 [2013 캠전 & 예람제] 3/17(일) 제자12진 서울역 전도 보고 2 file 임보배 2013.03.18
169 국내선교보고 (2013 캠전& 예람제) 화목 끈끈 가족 15camp <한양대& 한양여대 3/16(토) campus mission> 1 file 조병희 2013.03.18
168 국내선교보고 (2013 캠전& 예람제) 화목 끈끈 가족 15camp <홍대 클럽거리 3/16(토) campus mission> 1 file 조병희 2013.03.18
167 국내선교보고 [2013 캠전 & 예람제] 3월 17일 4진 서강대 캠전 보고 2 file 라경민 2013.03.18
166 국내선교보고 [2013 캠전 & 예람제] 3월 14일 4진 국민대 캠전 보고 2 file 라경민 2013.03.18
165 국내선교보고 [2013 캠전 & 예람제] 3월 12일 4진 한예종 캠전, 길거리전도 보고 2 file 라경민 2013.03.18
164 국내선교보고 [2013 캠전 & 예람제] 3월 9일 4진 국민대 캠전 보고 2 file 라경민 2013.03.18
163 국내선교보고 [2013캠퍼스전도&예람제] 3월18일 예람제 기도회 보고 file 김진영 2013.03.18
» 국내선교보고 [작은교회 길동무 수도권선교부]130317 개척교회지원팀 file 황우천 2013.03.18
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Next
/ 17