Skip to content

삼일 위플러스(We+) 가정예배

?

?

오늘 남편이 일찍 와서 같이 예배드릴 수 있어 감사했어요. 바흐의 음악을 들려줬더니 피아노를 배우고 싶다고 해서 그럼 기도하자고 하니 예배드릴 때 기도제목으로 하자고 하네요. 위플러스 노래부르며 악기연주 해보았어요. 감사해요. 

• ?
    장혜영 2020.08.29 12:08
    우와~사랑스런 승미네 가정이네요!!!
    지수가 벌써 리코더로 연주가 가능하군요~
    훗날 지수가 피아노로 연주하며 예배드릴 수 있기를 기도합니다~~
  • ?
    윤종원목사 2020.08.29 15:57
    지수네 가정을 보니 참 좋습니다. 기도 제목을 가지고 함께 예배하는 것을 생각하니 참 감사합니다. 가족 모두 은혜 가운데 강건하기를 소망합니다. 화이팅!!
  • ?
    이신혜전도사 2020.08.29 23:35
    우와~ 악기로 연주하며 위플러스를 불렀군요!
    그리고 생활 속 기도제목도 넘 좋네요^^
    날마다 하나님을 예배하며 하나님의 은혜가 가득 넘치는 가정이 되길 소망해요^^
  • ?
    김정일목사 2020.08.30 17:31
    와! 악기연주까지 , 다양하게 예배드리는 모습, 너무 좋습니다^^

1. 2022년 2월 3주차 가정예배교안입니다.

2. 2월 2주차 가정예배교안입니다

3. [2월1주]청장년5진 별빛목장 김민수 민지 예주 주하가정

4. 2022년 2월 1주차 가정예배교안입니다.

5. 청장년5진 쉴만한목장 지율 지안이네

6. 1월 5주차 가정예배교안입니다

7. [1월5주]청장년5진 별빛목장 김민수 민지 예주 주하가정

8. 장년3진12목장 김종우.권태남.김지명.김시원,강주아,강가애

9. [1월4주]청장년5진 별빛목장 김민수 민지 예주 주하가정

10. 2022년 1월 4주차 가정예배교안입니다.

11. 장년3진12목장 김종우.권태남.김지명.김시원

12. [1월3주]청장년5진 별빛목장 김민수 민지 예주 주하가정

13. 2022년 1월 3주차 가정예배교안입니다

14. [1월2주]청장년5진 별빛목장 김민수 민지 예주 주하가정

15. 2022년 1월 2주차 가정예배교안입니다.

16. (1월 1주차) 청장년 1진 9목장 최진우, 조은아, 최하람 가정

17. [1월1주]청장년5진 별빛목장 김민수 민지 예주 주하가정

18. 2022년 1월 1주차 가정예배교안입니다

19. (12월 4주차) 청장년 1진 9목장 최진우, 조은아, 최하람 가정

20. 장년 5진 22목장 윤선홍 류승미 윤지수 가정(12월 3주차)

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 68 Next
/ 68