Skip to content

삼일 위플러스(We+) 가정예배

?

?

서로 기분이 안좋은상황에서 칭찬하기란 참으로

어렵다는걸 느낀..예배였어요ㅋ

첫째와둘째가 말싸움으로 저녁식사중 티격태격 해서

아빠가 화난상태였거든요

처음시작부터 막둥이가 인도하고 마무리하는 예배가

되어가네요

가정예배를 드리기로 시작해서 점점의무감에 드리고있는듯 하지만 그래도 함께 예수님을 부르는 이시간이 헛되지않고 귀한 시간이 되기를 바래?!봅니다!

https://youtu.be/2EBxE7yb7kA

위 영상은 막둥이가 해준 설교? 랍니다!

• ?
    이신혜전도사 2020.08.22 23:02
    와우! 요렇게 영상후기도 첨부가 되네요~^^
    예수님 최고!라고 말하는 은성이의 고백이 너무 귀하네요~
    언제나 최고이신 예수님과 함께하는 가정이 되길 소망해요~^^
  • ?
    김정일목사 2020.08.26 10:09
    ㅎㅎ 가정예배 드리기 전 아이들때문에 슬슬 열이 올라오는 경우가 저도 참 많습니다.
    정말 이를 악물고 참습니다. 소리 한번 지르고 싶은데 ㅋ
    막내 은성이의 설교 영상 잘 보았습니다. ㅎㅎ
    앞으로 각 가정의 가정예배 영상을 찍어서 올리는 챌린지를 계획하고 있는데, 벌써 먼저 실천하셨네요!
    이혜영집사님 가정 화이팅입니다. ^^

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
» 예배사진 장년1진김포목장 정인창,이혜영,은택,은주,은성(8월3주차)   서로 기분이 안좋은상황에서 칭찬하기란 참으로 어렵다는걸 느낀..예배였어요ㅋ 첫째와둘째가 말싸움으로 저녁식사중 티격태격 해서  아빠가 화난상태였거든요 ... 2 file 바욜이 2020.08.22
115 예배사진 장년4진 로뎀나무목장 이원중, 이희경, 하임, 하이 세번째 가정예배 2 file 이희경 2020.08.22
114 예배사진 청장년3진 6목장 김정환,백희원 가정 2 file 심화1기-김정환 2020.08.21
113 예배사진 [8월 3주차] 청장년4진6목장 김태영강현정부부,자녀 김지온 가정입니다. 2 file Jion 2020.08.21
112 예배사진 청장년 1진 9목장 최진우, 조은아, 최하람 가정입니다. 2 file 조은아 2020.08.21
111 예배사진 청장년3진5목장 김영준 김주은가정 2 file 쏭담맘 2020.08.21
110 예배사진 청장년 2진 9목장 김관모, 정수희, 김이슬, 김여름, 김이룸 2,3주차 가정예배 3 file 김관모집사 2020.08.21
109 예배사진 8월 셋째주) 청장년 3진 8목장 고광은 박명옥 건우네 가정예배 리뷰 3 file ogi 2020.08.20
108 예배사진 청장년3진 6목장 이연재 이은미 이다온 #2 2 file happylovit 2020.08.20
107 예배사진 청장년2진 고석창 목사 가정의 3주차 예배입니다. 2 file 고석창목사 2020.08.20
106 예배사진 이광일 박진심 하임 하민: 사람을 낚는 어부들 2 file 이광일목사 2020.08.20
105 예배사진 청장년 4진19목장 박일우 김소민 박루야 가정예배 2 file 2020.08.20
104 예배사진 [2주차]장년3진토브목장 김기욱, 박선주 가정입니다. 2 file 박선주 2020.08.20
103 예배사진 8월셋째주 조시환목사 가정예배 2 file 조시환목사 2020.08.20
102 예배사진 청장년1진 15목장 이종환*양혜민*이노엘 - 03 4 file freewilloffering 2020.08.20
101 예배사진 청장년1진9목장 이주희, 장혜정, 지유, 재훈 가정 2 file 장혜정 2020.08.19
100 예배사진 청장년3진1목장 한상은 김창근 김예성 2 file 꾸야고 2020.08.19
99 예배사진 [8월3주]청장년5진 별빛목장 김민수.민지.예주 가정 2 file 초밥귀신 2020.08.19
98 예배사진 장년1진 122팀 화평,경세 가정입니다. 2 file 아빠빠 2020.08.19
97 예배사진 청장년3진5목장 이형준,원조희 가정 we+ 2 file 부모1기_원조희 2020.08.19
Board Pagination Prev 1 ... 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 Next
/ 68