Skip to content

삼일 위플러스(We+) 가정예배

행사사진

창세기1장 말씀그리기

추천 수 0 댓글 0
?

?

청장년 3진1목장 김준석, 박소현 가정의 김수아(8) 어린이가 그린 그림입니다. 

중앙에는 천지를 창조하신 하나님께서 천지창조를 하시며 말씀으로 명하시는 모습이에요. 

수아는 창조순서대로 그림을 그려보았답니다. 

하나님께서 창조하신 세상에서 아담과 하와가 여기저기를 거닐면서 감탄하고 있는 장면이라고 해요. 

땅에서 아담은 기린을 만나고, 하와는 브라키오사우르스를 만났어요. 

기린을 만난 아담은 "우와~"라고 소리쳤어요. 

브라키오사우르스를 만난 하와는 깜짝 놀랐어요. 

바다에서는 

작은 물고기들이 상어가 나타날까봐 무서워서 떨고 있었다고해요. 

하나님의 말씀으로 창조된 물고기 중 한마리는 "하나님 감사합니다!"라고 외치며 수면위로 점프를 했다고하네요. 

하늘에서는 

새들이 하늘색을 보고 깜짝 놀랐다고해요. 

하나님의 말씀으로 하늘색으로 변한것이 놀라웠다고 하네요. 

수아는 창세기 1장 그리기를 하면서서

하나님께서 이 모든것을 만드셔서 놀라웠다고 하네요. 

그림그리기 시간을 통해

천지창조를 알게 해주셔서 감사합니다!

1. 창세기 1장

2. 청장년5진 별빛목장 김민수 민지 예주 주하가정

3. 그리고, 기도하고, 사랑하라

4. (2진16목장) 윤솔어린이 말씀그리기

5. 박일우 김소민 박루야 가정

6. 그리고, 기도하고, 사랑하라

7. 창세기 1장 말씀을 듣고 그린 그림

8. 창세기1창 그리기

9. 창세기1장 말씀그리기

10. 말씀그리기

11. 창세기1장 말씀그리기

12. 창세기 1:1

13. No Image 17Apr
    by 지우맘
    2021/04/17 by 지우맘
    in 행사사진

창세기1장 그림그리기

14. 창세기1장 말씀그리기

15. 그리기 샘플 예시

16. 창세기 1장 말씀 그림그리기

17. 창세기 1장

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 Next
/ 9