Skip to content

삼일라디오

사랑과 복음을 전하는 방송 삼일라디오는
하나님의 사랑과 예수 그리스도의 복음을 전하고자
2010년 4월부터 멀티미디어선교국에서 제작하고 있는
팟캐스트 오디오 방송입니다.

팟빵000000 페이스북
추천 수 0 댓글 0
?

?

삼일라디오는
멀티미디어선교국에서 제작하고 있는 인터넷/팟캐스트 라디오입니다.
하나님의 사랑과 예수 그리스도의 복음을 전하고자 2010년 4월부터 오디오 방송을 제작하고 있습니다.
성도님들의 친구가 되고 싶은 삼일라디오에 많은 관심과 청취 부탁드립니다!

● 삼일라디오 어떻게 들을 수 있나요?

1. 스마트폰 앱 [팟빵]에서 '삼일라디오' 검색하시고 [구독하기]를 눌러주세요.
2. [팟빵] 웹사이트에서도 청취하실 수 있어요. http://www.podbbang.com/ch/1995 

● 삼일라디오에 참여하고 싶어요~

1. [팟빵] 앱에서 좋아요 하트♥ 클릭, 청취후기 댓글 등으로 여러분의 관심을 적극 표현해 주세요.
2. SNS에서 함께 해요! 페이스북에서 '삼일라디오'를 찾아주세요.
3. 나누고 싶은 이야기, 전하고픈 메시지가 있다면 아래로 보내주세요.
- T. 010-3431-7931 (문자, 카카오톡)
- 카카오톡 아이디 31radio
- 이메일 7931radio@gmail.com