Skip to content

사역보고 게시판

주일보고

[HAYYIM] 학원선교부 사역보고(3.30)

추천 수 0 댓글 0
?

?

#주일 사역

*하늘고(담당 : 박성민 전도사)

학생 : 98명

교사 : 6명

교역자 : 1명

*용인외고(담당 : 순정현 전도사)

학생 : 14명

교사 : 4명

교역자 : 1명

특이사항 : 전체 귀가주여서 참석 인원이 적었습니다.

#주중 사역

*하나고(담당 : 순정현 전도사)

학생 전체 귀가주로 예배모임이 없었습니다.

*인천과학고(담당 : 박성민 전도사)

예배모임 : 3월26일 오후6:10-6:45 

학생 8명 참석

교제모임 : 3월26일 오후9:00-9:30

학생 13명 참석

*하늘고(담당 : 박성민 전도사)

리더모임 : 3월26일 오후 12:00-12:50

고3모임 : 3월26일 오후6:50-7:20

*용인외고(담당 : 순정현 전도사)

리더모임 : 3월25일 오후7:00-7:50

번호 분류 제목 이름 날짜
4190 주일보고 [좋아요! 16진 주일사역보고] - "쉼 없는 그대여" 2 file 설임수목사 2015.07.28
4189 주일보고 [좋아요! 16진 주일사역보고] - '말씀을 들을 때' file 설임수목사 2015.08.27
4188 주일보고 [좋아요! 16진 주일사역보고] - '칠천 명' file 설임수목사 2015.08.20
4187 주일보고 [좋아요! 16진 주일사역보고] - '침 묵' file 설임수목사 2015.08.13
4186 주일보고 [좋아요! 16진 주일사역보고] - '하나님의 명령, 성경 읽기' 1 file 설임수목사 2015.10.01
4185 주일보고 [좋아요! 16진 주일사역보고] - '훈련된 자' file 설임수목사 2015.09.01
4184 주일보고 [좋아요! 16진 주일사역보고] - ‘불끈 쥔 주먹’ 에서 ‘편 손’으로 1 file 설임수목사 2015.07.15
4183 주일보고 [좋아요! 16진 주일사역보고] - 그리움과 추억이 있는 공동체 file 설임수목사 2015.05.27
4182 주일보고 [좋아요! 16진 주일사역보고] - 무더위는 기회입니다. file 설임수목사 2015.07.02
4181 주일보고 [좋아요! 16진 주일사역보고] - 부서짐 (BROKENNESS) 4 file 설임수목사 2015.06.17
4180 주일보고 [좋아요! 16진 주일사역보고] - 소화(消化) 능력 10 file 설임수목사 2015.06.25
4179 주일보고 [좋아요! 16진 주일사역보고] - 습관도 영성이다! 1 file 설임수목사 2015.06.10
4178 주일보고 [좋아요! 16진 주일사역보고] - 하나님은 항상 우리의 기대 이상이셨습니다. file 설임수목사 2015.07.07
4177 주일보고 [좋아요! 16진] - '오직 사랑할 시간 밖에는 없습니다' file 설임수목사 2015.05.07
4176 주일보고 [좋아요! 16진] - 나를 울게 하는 선물 9 file 설임수목사 2015.05.20
4175 주일보고 [좋아요! 16진] - 도전하라 청춘(靑春) 이여! 1 file 설임수목사 2015.05.13
4174 주일보고 [좋아요! 16진] 주일보고 - 여호와를 바라 '봄' 2 file 설임수목사 2015.03.18
4173 주일보고 [좋아요! 16진] 주일사역보고 - '4월에는 향기(香氣)를...' 1 file 설임수목사 2015.04.06
4172 주일보고 [좋아요! 16진] 주일사역보고 - '내 신앙의 봄날' file 설임수목사 2015.04.15
4171 주일보고 [좋아요! 16진] 주일사역보고 - '발이 아름답다' 3 file 설임수목사 2015.03.25
4170 주일보고 [좋아요! 16진] 주일사역보고 - '비틀거리는 자가 하나도 없었도다' file 설임수목사 2015.04.30
4169 주일보고 [좋아요! 16진] 주일사역보고 - '십자가의 의미' file 설임수목사 2015.04.01
4168 주일보고 [좋아요!16진] 주일사역보고 - '하나님의 비전' file 설임수목사 2015.04.23
4167 주일보고 [주님이 계시는 소년부 - 주유소] 14.03.23 주일 사역보고 이성군전도사 2014.03.23
4166 주일보고 [주님이 계시는 소년부 - 주유소] 14.04.13 주일사역 보고서 이성군전도사 2014.04.13
4165 주일보고 [주님이 계시는 소년부 - 주유소] 14.04.20 주일사역 보고서 이성군전도사 2014.04.26
4164 주일보고 [주님이 계시는 소년부 - 주유소] 14.04.27 주일사역 보고서 이성군전도사 2014.05.01
Board Pagination Prev 1 ... 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 ... 409 Next
/ 409