Skip to content

사역보고 게시판

주일보고

19진 주일 보고서 입니다(2014. 3. 23.)

추천 수 0 댓글 0
?

?

<광고>

* 3월은 10시 30분 예배를 드립니다. 4월은 9시 예배입니다.

* 31운동(하루 구약 3장, 신약 1장 읽기)에 모두 동참합시다.

캠퍼스 전도 : 29일(토) 오후 1시 30분 / 고려대학교

* 예람제에 한 명의 대학생과 한 명의 지인을 초청합시다.

- 3.30(주일) 오후 4:30, 저녁 6:00

<지난주일 통계>

예배 337명 / 팀모임 186명 (지난 주 354명 / 216명)

@ 2014년 전반기 학습, 입교, 세례식 안내

일시 : 4월 6일(주일) 주일 오후 4:00 

장소 : B관 1층 소예배실(앞 자리)

@ 학습, 입교, 세례자 교육 및 문답 안내

일시 : 4월  4일(금) 오후 7시 30분, 5일(토) 오후 5시 중 한 번만 참석하시면 됩니다.

장소 : C관 2층(학습), 3층(세례)

담당교역자  : 세례: 이희석 목사 010-9166-5991 / 학습: 이용희 전도사 010-6417-4448

@ 학습세례자 준비사항

1. 홈페이지 또는 담당교역자를 통해서 신청서를 받으시고 작성하셔서 교육 당일에 반드시 제출하셔야 합니다. 
2. 학습, 세례, 입교 대상자는 반드시 평일 교육과 주일 문답에 모두 참여해야 합니다. 
3. 자격(학습, 세례는 성례이기 때문에 신앙의 확인을 위하여 다음의 내용을 지켜 주시기 바랍니다.)
세례자 - 학습 이후 6개월 이상 교회 출석한 성도. 학습 후 2년이 넘지 않은 성도. 입교자의 경우 세례교육을 받습니다. 
학습자 - 교인등록 이후 6개월이 경과되었으며 새가족교육을 수료한 성도.

번호 분류 제목 이름 날짜
4001 주일보고 [하나님을 경외하는 중등부] 20121216 중등부 칸타타! file 이규현전도사 2012.12.20
4000 주일보고 [하나님을 경외하는 중등부] 20121223 중3 수련회에 다녀왔습니다! 이규현전도사 2012.12.27
3999 주일보고 [하나님을 경외하는 중등부] 20121230 애들아 안녕. 어흑 file 이규현전도사 2013.01.03
3998 주일보고 [하나님을 경외하는 중등부]20121209 크리스마스가 다가옵니다. 이규현전도사 2012.12.12
3997 주일보고 [하나님을 바라보아요 유아소망부] 2014.10.19 주일보고서 유한미전도사 2014.10.21
3996 주일보고 [하나님을 바라보아요. 유아소망부] 2014.01.12 주일보고서 유한미전도사 2014.01.12
3995 주일보고 [하나님을 바라보아요. 유아소망부] 2014.03.23 주일보고서 유한미전도사 2014.03.24
3994 주일보고 [하나님을 바라보아요. 유아소망부] 2014.03.30 주일보고서 유한미전도사 2014.04.03
3993 주일보고 [하나님을 바라보아요. 유아소망부] 2014.08.31 주일보고서 file 유한미전도사 2014.08.31
3992 주일보고 [하나님을 바라보아요. 유아소망부] 2014.09.14 주일보고서 유한미전도사 2014.09.14
3991 주일보고 [하나님을 바라보아요.유아소망부] 2014.04.06 주일보고서 유한미전도사 2014.04.11
3990 주일보고 [하나님을 바라보아요.유아소망부] 2014.04.13 주일보고서 유한미전도사 2014.04.13
3989 주일보고 [하나님을 바라보아요.유아소망부] 2014.04.20 주일보고서 file 유한미전도사 2014.04.20
3988 주일보고 [하나님을 바라보아요.유아소망부] 2014.05.11 주일보고서 file 유한미전도사 2014.05.12
3987 주일보고 [하나님을 바라보아요.유아소망부] 2014.06.01 주일보고서 유한미전도사 2014.06.03
3986 주일보고 [하나님을 바라보아요.유아소망부] 2014.06.08 주일보고서 file 유한미전도사 2014.06.09
3985 주일보고 [하나님을 바라보아요.유아소망부] 2014.06.15 주일보고서 file 유한미전도사 2014.06.16
3984 주일보고 [하나님을 바라보아요.유아소망부] 2014.06.22 주일보고서 유한미전도사 2014.06.22
3983 주일보고 [하나님을 바라보아요.유아소망부] 2014.06.29 주일보고서 유한미전도사 2014.06.29
3982 주일보고 [하나님을 바라보아요.유아소망부] 2014.07.27 주일보고서 유한미전도사 2014.07.27
3981 주일보고 [하나님을 바라보아요.유아소망부] 2014.08.03 주일보고서 file 유한미전도사 2014.08.03
3980 주일보고 [하나님을 바라보아요.유아소망부] 2014.08.17 주일보고서 유한미전도사 2014.08.17
3979 주일보고 [하나님을 사랑하는 영아부] 130922 주일예배보고 박소금전도사 2013.09.26
3978 주일보고 [하나님을 사랑하는 영아부] 131103 주일예배보고 박소금전도사 2013.11.07
3977 주일보고 [하나님을 사랑하는 영아부]130106 주일예배보고 - 빛을 만드셨어요 박소금전도사 2013.01.10
3976 주일보고 [하나님을 사랑하는 영아부]130113 주일예배보고 - 하늘과 땅, 바다를 만드셨어요 박소금전도사 2013.01.15
3975 주일보고 [하나님을 사랑하는 영아부]130120 주일예배보고 - 풀과 나무를 만드셨어요 file 박소금전도사 2013.01.24
Board Pagination Prev 1 ... 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 ... 409 Next
/ 409