Skip to content

삼일TALK

추천 수 0 댓글 2
?

?

안녕하세요?  원글자입니다.

오해의 소지가 있어서 글을 내립니다.

• ?
    성경희 2014.03.11 14:43
    장재명 지체님(성별을 몰라서 이렇게 부름을 양해해 주세요. ^^), 다시 숙고하시고 또 하셔서
    오늘 해가 지기 전 본인의 게시글이 적합한지를 냉정하게 판단해 보시고 후속 조치를 하시면 좋겠어요. ^^

지난 주 주일저녁 예배 설교 말씀을 들으셨다면 아시겠지만
    담임목사님께서의 아비의 심정과 고충을 말씀하셨을 때, 전 정말 눈물 꾹꾹 눌러 참느라 너무 힘들었거든요...

장재명 지체님, 다시 한 번 생각해 보시면 어떨까요?
    꼭 오늘이 아니어도 좋으니 딱 일주일 만이라도 다시 생각하면 어떨까요? ^^
  • ?
    신창조 2014.03.11 15:08
    축구를 하는게 잘못된 것도 아니고, 정황을 보면 언론플레이를 하고자하는 측에 거의 일방적으로 당한건데
    어느 정도 책임을 질 수 있지만 사임은 너무 심한 것 같아요.

1. [공지] 삼일TALK 게시판 관리규정 안내

2. 예수와 함께 음악회를 가다-일렉트릭 사물놀이

3. 매월군선교에서 함께할 선교팀원을 모집합니다^^

4. 대형교회에서 자유게시판에 자유롭게 의견을 개진할수 있다는게 놀랍습니다.

5. [삭제]

6. 예의, 그리고 지켜야 할 기본 이야기입니다.

7. 1층 소예배실 난방에 대해 건의드립니다~

8. 선린중학교에 사용에 관하여..

9. 목사님 감사힙니다! 그리고 여전히 사랑합니다

10. 죄송합니다

11. 가족(家族), 가족(加足), 부부(夫婦), 부부(不不)

12. 조금은 쌩뚱 맞지만 개인적으로 감사할 제목들을 나눕니다.

13. 태아 부모학교 감사드립니다.

14. 참으로 비통하고 눈물이 납니다

Board Pagination Prev 1 ... 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 ... 192 Next
/ 192