Skip to content

삼일TALK

추천 수 0 댓글 1
?

?

.....
뭐 눈엔 뭐 만 보이나 봅니다
뭐가 아닌데 제가 오해를 했네요

내가 나 됨을 버리자고
내가 ...,,, 그렇게 떠들어 놓고....
나 잘난 꼴만 드러냈네요.....
결국 나 못났음으로 확실하게 매듭지어졌지만요 ^^

아직도 내가 시퍼렇게 살았네요
오늘도 주님을 십자가에 또 못박았네요

삼일교회 모든 여러분께 감사드립니다
또한 타교회(?)분들도 감사드립니다
덕분에 제가 얼마나 악한지
얼마나 더 겸손해져야 하는지 알게되었습니다
(비꼬는 것도 아니며 반어법도 아닌 진심이며 누구를 공격할 생각도 없으니 오해마셔요)

글을 하나 적었다가 지웠습니다
얼마나 부족한지 깨달았습니다

좀 더 노력하겠습니다
좀 더 성경도 읽고 공부하겠습니다
좀 더 기도하겠습니다
좀 더 사랑을 실천하겠습니다

삼일교회 구성원 여러분 항상 사랑합니다
맘 같아선 프리허그 팻말이라도 들고 싶지만 쇼맨같아서 못하겠네요

혹시라도 저를 아신다면 돌 보다는 인사,포옹해주세요

모두 힘내세요
더 이상 상처없기를 바랄 뿐입니다

새벽이 오네요 이제가요~~
  • ?
    김명진 2014.03.10 08:43
    일찍 일어나시는군요 ^^
    좋은하루 되세요~

1. [공지] 삼일TALK 게시판 관리규정 안내

2. 예수와 함께 음악회를 가다-일렉트릭 사물놀이

3. 매월군선교에서 함께할 선교팀원을 모집합니다^^

4. 대형교회에서 자유게시판에 자유롭게 의견을 개진할수 있다는게 놀랍습니다.

5. [삭제]

6. 예의, 그리고 지켜야 할 기본 이야기입니다.

7. 1층 소예배실 난방에 대해 건의드립니다~

8. 선린중학교에 사용에 관하여..

9. 목사님 감사힙니다! 그리고 여전히 사랑합니다

10. 죄송합니다

11. 가족(家族), 가족(加足), 부부(夫婦), 부부(不不)

12. 조금은 쌩뚱 맞지만 개인적으로 감사할 제목들을 나눕니다.

13. 태아 부모학교 감사드립니다.

14. 참으로 비통하고 눈물이 납니다

Board Pagination Prev 1 ... 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 ... 192 Next
/ 192