Skip to content

삼일TALK

?

?

3/5일 수요2부예배후 4층영유아실에서 나가려고보니
제구두 탠디270사이즈가 한짝이있고 다른분꺼 무크260사이즈 한짝이 있었습니다
바꿔신고 가신분 제가 영유아실 신발장에 놔뒀으니 제구두한짝 놔둬주시고 본인껄로 맞게
신고가주세요 구두속에 연락처를 넣어놧는데 아직 연락이없어서 여기다가 잠시 올립니다

1. No Image notice

[공지] 삼일TALK 게시판 관리규정 안내

2. 미국 존 맥아더 목사님의 인터뷰글과 교회의 건강한 소통에 대하여

3. No Image

본질을 추구하는 마음으로...

4. No Image Replies 3

축구사건에 대해 타교인의 관점입니다.

5. No Image Replies 2

어리기만한제가감히글을써도될까요..!

6. No Image Replies 1

성난 맹수처럼 달려든 장년부의 한 사람으로서 교역자님들께 글을 올립니다.

7. No Image Replies 1

이번주 수요 60주년 기념예배시 404호에서 잃어버린 시계를 찾고있어요

8. No Image Replies 11

가슴이 아픕니다. 그리고 감사합니다. 하지만 청년들의 생각도 궁금합니다.

9. No Image Replies 7

삼일교회 성도님들에게와 모든 성도들에게

10. 9진 숭실대 입학식

11. No Image

설립60주년 기념 청년세미나 강사 초빙 건에 대해

12. No Image

3/5일 수요2부예배후 4층영유아실에서 남자구두 분실

13. No Image Replies 2

여기가 캠퍼스전도 보고페이지입니까?

14. No Image Replies 1

60주년 예배 찬양 좀 알려주세요!

Board Pagination Prev 1 ... 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 ... 192 Next
/ 192