Skip to content

사역보고 게시판

?

?

예람제 - 가을 8팀.jpg : 제자 12진 주일보고서 (#예람제의 새가족들이 잘 정착하도록 기도하는 주간)예람제 - 가을 9팀.jpg : 제자 12진 주일보고서 (#예람제의 새가족들이 잘 정착하도록 기도하는 주간)예람제 - 가을 10팀.jpg : 제자 12진 주일보고서 (#예람제의 새가족들이 잘 정착하도록 기도하는 주간)

캠전 -2013가을 10회 숙명여대.jpg예람제 - 가을3팀.jpg예람제 - 가을 4팀.jpg예람제 - 가을 6팀.jpg

※ 예람제를 통해 일하신 하나님을 찬양하며, 영광을 돌립니다. 주님께만 영광돌리는 12진이 되길 바랍니다.
1. 예배 : 11월은 4부예배입니다. 오후시간 예배를 통해 주일 오전의 휴식과 충전의 시간을 갖길 바랍니다. 
2. 캠전 예람제 : 예람제 수고많았습니다. 가을에 행한 열 번의 캠전과 여러분의 기도의 전도의 수고를 주께서 아십니다.
 - 주제말씀 : 예레미야3:15. 30명이 넘는 새가족들이 잘 정착되고 양육하도록 기도하며 노력합시다.
 - 캠전지기 :
    장미(27기), 김시온(35기), 김대원(28기), 이요나(31기), 김현기(32기), 김가영(31기), 김성우(22기), 원원(30기), 홍시완(35기), 박한나(33기) 
 - 새가족 : 제시은, 윤구성, 안수행, 전지연, 박소연,  이은정친구, 최혜림, 이진경, 지영배, 서아라, 양청의, 최지은, 정은지, 이해나, 한승혜
              강민호, 하민혁, 이한주, 백지은, 진궤, 이영민, 주민아, 여인기, 최원영, 류엔, 쒠쒠, 주우봉, 양혜연, 우셩위, 김두겸, 박경희, 이승정
              권나영.   계속해서 예배드리며 구원의 은혜를 누리길 기도합니다. 축복합니다. 환영합니다.
3. 학습세례 : 기회를 놓치지말고, 팀원들이 얼른 받을 수 있도록 잘 도와주세요.
4. 새내기캠프 : 자원함으로 잘 동참해주길 바랍니다.
5. 심방 : 간사, 리더 심방 중입니다. 한 명, 한 명을 잘 돌아보고 들을 수 있도록 기도해주세요.
6. 간사,리더 공동체 훈련 : 금요일 간사리트릿 있습니다. 어떻게 하면 새가족들을 잘 정착,양육할수 있을지 준비합시다.
성경 공부를 통해서 말씀능력이 향상되고 일꾼들이 많이 나타나길 기도합니다. 주중에, 토저녁(성경이 읽어지네!)에 공부합니다. 
  - 지난 주까지 구약에 대한 역사를 중심으로 대략 개관했습니다. 이번 시간에는 중간기 시대와 시가서, 선지서를 보충하겠습니다.
7. 새가족 : 이재훈, 조예은(33기), 이영민(24기), 이혜상(30기), 주혁(27기), 박초혜(33기) 축복하고 환영합니다^^
8. 경건 : 성실하게 주님과의 친밀한 시간을 확보하여 경건의 비밀을 알고 누리길 기도합니다.
* 우리 진원들이 영육간에 강건하길 기도합니다. "내 사랑하는 자여, 네 영혼이 잘 됨 같이 네가 잘 되고 범사에 강건하기를 내가 간구하노라"
※ 사랑으로 모이는 제자 12진 공동체!!   지각안하기, 예의바르며 상식을 뛰어넘는 그리스도인 12진원이 됩시다.
< 주일 보고 >
*** 대청부 : 예배자 426명 / 모임 291명. 새가족 34명
1. 김영롱간사(23) 53명 (38명) 새5: 새가족들이 잘 정착하고, 영혼들이 살아나길 기도합니다. 열정과 간절함이 느껴집니다. 수고했어요.
2. 임보배간사(25) 39명 (27명) 새3: 늘 수고많습니다. 이번주 더욱 좋은 일을 만나고 보는 은혜가 있길 기도합니다. 은혜가 있을 것입니다.
3. 박주영간사(19) 47명 (36명) 새6: 두 사람이 리더로 세워진다는 것은 정말 놀라워요. 팀과 간사에 주님의 긍휼하심이 임하길 기도합니다.
4. 남응국간사(23) 47명 (28명) 새2: 가정과 교회와 학업의 균형은 주님의 지혜로 가능합니다. 영육간에 강건하길 기도합니다. 수고많아요.
5. 이은주간사(25) 44명 (31명) 새2: 바쁜 중에 수고많아요. 좀 더 소통이 잘 되었으면 좋겠어요. 간사리트릿 잘 준비해주세요. 기대합니다.
6. 한아람간사(29) 40명 (22명) 새4: 몸이 아파서 예배만 드리거나, 아직 오지 못한 지체들이 많네요. 함께 아픈 것이 교회지요. 늘 수고많아요.
7. 한정희간사(24) 29명 (17명) 새1: 기도의 영이 임하고 있군요. 감사합니다. 팀원들의 구원과 영혼에 대해 더욱 깊이 기도합시다. 수고많아요.
8. 강은정간사(22) 38명 (31명) 새2: 주중예배에 많은 팀원들이 모이고 있군요. 더욱 공동체의 믿음 성장이 견고히 진행되어지길 바랍니다.
9. 조현정간사(24) 56명 (38명) 새8 : 가을 캠전 예람제 수고많았습니다. 마무리하는 일을 잘 준비해주세요. 팀이 더욱 견고히 서가길 기도해요. 
10.송예원간사(32)33명 (23명) 새1: 많은 팀원들이 모일때 더욱 겸손하게 기도하며 그들의 믿음성장을 위해 잘 돕는 간사가 되길 기도합니다.
11. 새가족부 김진춘간사(23) : 많이 피곤해보이는데, 영육간에 강건하여 성령충만하길 기도합니다.
12. 군선교부 권순기리더(32) : 중간고사 수고많았어요. 고향잘다녀오세요. 충전하는 시간이 되길 바랍니다. 가족 구원위해 함께기도해요.
*** 대청부 12진 리더 37명. 경건의 능력을 붙들고 세상에서 강한 그리스도인이 되길 기도합니다. 파이팅!
 - 김희락, 유은지, 이준복, 장미, 변지희, 최진희, 고진수, 이성희, 백주영, 임소영, 김대원
   송민규, 엄지혜, 홍민아, 양선혜, 윤희종, 조은지, 유성준, 김가영, 이설희, 김세진, 김성우, 유애란, 문다혜, 김동빈, 
   김용구, 안혜림, 하민정, 한나리, 고영민, 이은실, 유리나, 신정목, 이원철, 박보라, 조은혜, 권순기 등
 - 김희락(27) : 하고 있는 학업위에 지혜와 명철함이 충만해져 있길 기도합니다. 열심다하는 모습이 귀해요.
 - 장미(27) : 주께서 장미리더의 중심을 더욱 견고하게 붙들어주실 줄 믿습니다. 많은 조원들을 꼼꼼히 돌아보고 있어 참 감사합니다.
 - 이준복(26) : 학업과 또 결혼준비, 대만선교와 리더사역까지 많은 일들 중에 지혜롭게 잘 감당할 수 있길 바랍니다. 수고많아요.
 - 변지희(27) : 그리스도인은 때로 넘어지기도 하나, 아주 쓰러지지는 않습니다. 소망의 하나님을 기대하며 기도하며 전진합시다. 화이팅!      
 - 이성희(24) : 건강이 기본이며 마지막 승부수입니다. 영육간에 강건하길 늘 바라고 기도합시다. 만남의 은혜가 있길 기도합니다.
 - 고진수(23) : 리더세우게 하신 것을 주님임을 안다는 것은 은혜를 아는 것입니다. 그 마음으로 더욱 충성하며 직분을 감당합시다.
 - 최진희(28) : 진로에 있어 주께서 은혜가운데 이끌어주시길 기도합니다. 실력이 점점 더 향상되어지길 바랍니다. 힘내세요.
 - 백주영(21) : 대학원 파견가는군요. 준비 과정과 파견 내내 주님의 세밀한 인도하심을 바라보길 기도합니다. 만남의 축복! 주시리라 믿어요.
 - 임소영(31) : 소영이는 똑똑하고 예쁜 하나님앞에서 귀한 딸입니다. 동생과 함께 진로에 은혜가 임하길 기도합니다.
 - 양선혜(21) : 동생사역지는 어떻게 되었나요. 팀안에서 성실하게 서 있는 것이 귀합니다. 주께서 위로하실 줄 믿습니다!
 - 조은지(26) : 마음의 동기를 돌아보는 것은 주께서 주시는 마음입니다. 사람은 외모이나 하나님은 계속 내면을 보게 하시지요. 힘내세요.
 - 윤희종(25) : 지난 주엔 요엘서를, 이번주는 창세기를 읽었군요. 말씀으로 미래를 두려워말고 소망하며, 늘 성령충만하길 기도합니다.
 - 조용익(17) : 리더로 겸손하게 헌신한다는 것이 쉽지 않은 일인데 참 감사합니다. 면담한대로 직장에서 간사님과 예배드리길 바랍니다.
 - 유성준(29) : 이번 주 시험입니다. 긴장되겠어요. 기억하고 기도하겠습니다. 크신 은혜가 임하길 기도합니다. 힘내세요.
 - 김가영(31) : 기도할 제목들이 많죠. 선한 마음으로 새벽에 열정을 냈던 것은 귀한 것입니다. 주중에 한 번 만나서 나누길 바랍니다.
 - 이설희(31) : 리더임명이 안되었습니다. 얼른 서류와 면담을 간사님 통해서 진행해주세요. 리더를 감당하면서 기도를 배워나가길 바랍니다.
 - 유애란(22) : 외삼촌 수술이 잘 진행되길 기도합니다. 공부할 것들이 많죠. 힘내세요. 주께서 지혜와 능력을 주실 것입니다.
 - 김동빈(23) : 하나님의 뜻을 이루는 인생이 되는 것만큼 복된 인생이 없죠. 그런 인생을 살 수 있길 기도합니다. 힘냅시다. 
 - 김세진(21) : 내년에 진로에 변경이 있을 수 있군요. 눈에 보이는 큰 열매가 없어도 성실하게 직분을 잘 감당하길 바랍니다. 수고많아요.
 - 김성우(22) : 항상 바른 마음을 가지고, 섬겨주셔서 고마워요. 부모님과 할아버지의 구원에 은혜가 있길 바랍니다. 계속 잘 섬겨주세요.
 - 문다혜(27) : 전도했던 영혼이 선물을 받아 기쁘네요. 결혼준비 잘 하세요. 기도하겠습니다.
 - 김용구(23) : 무슨 일이라도.. 어떤 일이 있었는지 궁금하네요. 주중에 만나서 나눌 수 있길 바랍니다. 더 큰 은혜가 있길 기도합니다.
 - 하민정(24) : 가족과 본인을 위해 먼저 기도하는 것이 다른 사람들의 중보를 위한 시작입니다. 제대로 잘 서 있는 리더가 되길 기도합니다.
 - 안혜림(28) : 마감과 시험이 다가올수록 체력과 집중력이 중요하네요. 끝까지 인내하며 나아갑시다. 하나님께서 능력을 주실 것입니다.
 - 한나리(27) : 감기몸살로 일찍 들어갔다고 들었습니다. 예람제로 수고많았구요. 얼른 회복되길 기도하며 바랍니다.
 - 이은실(24) : 전도와 조원들 돌봄에 열심이네요. 성실하게 자리를 지키며 섬기는데 한 번 만났으면 좋겠네요. 힘내세요.
 - 유리나(27) : 전도하느라 수고많았어요. 김효섭형제가 못나왔지만 팀의 새가족 챙기느라 분주했죠. 계속 잘 섬겨주세요.
 - 고영민(24) : 음향조명 부담당으로 돕느라 수고많았습니다. 회사가 바쁘지만 지혜롭게 잘 감당하길 바랍니다.
 - 신정목(23) : 삶의 숨겨진 시간 가운데 오직 주님만 붙들고 승리하는 조가 되어달라는 기도에 응답이 있길 바래요. 묵묵히 수고많아요.
 - 권순기(32) : 성실하게 감당하다보면 내 힘으로 할 수 없음을 알게되고, 은혜를 알게 되죠. 은혜로 늘 승리하길 바랍니다.
 - 박보라(25) : 요즘 좋아보이네요. 많이 바쁘겠지만 밝은 모습이 좋습니다. 조원들을 더욱 잘 돌아보고, 사랑해주는 리더가 되어주세요.
 - 이원철(13) : 조원들 이름을 불러가며, 한 번이라도 더 부를 때 은혜가 임하는 것 같습니다. 팀 잘 도와주세요.
 - 조은혜(26) : 오빠 수술을 잘 마쳤군요. 퇴원하게되어 감사합니다. 한 번 가봐야 하는데 못가서 미안하네요. 기도하고 있습니다.