Skip to content

삼일TALK

?

?

IMG_3874sss.jpg : 나의 올해 미션^^*..............IMG_3870sss.jpg IMG_3870sss.jpg : 나의 올해 미션^^*..............IMG_3795sss.jpg : 나의 올해 미션^^*..............IMG_3821sss.jpg : 나의 올해 미션^^*..............IMG_3874sss.jpg : 나의 올해 미션^^*..............

나의 올해 미션^^*..............

..............약간의 관점을 바꾸며

.........약간의 고집도 숙이며

신이 곳곳에 숨겨둔

수많은 행복을 찾는

보물찾기에 몰두한다*^^*

• ?
    조광열 2012.08.30 15:56
    나의 사랑 소영아 잘가*^^*

글고 또 자주 보자^^*
  • ?
    조광열 2012.08.30 18:18
    관리자님 사진 좀 정리해주세요

제 능력으로는 역부족이네요*^^*
  • ?
    조광열 2012.08.30 19:51
    이젠 고딩 동기 일반 게시판에서 이 정도 이야기도 오고갑니다^^

..................................................

노00 마이 찾기 바라며 혹시 넘치면 노나주시기 바람. 2012/08/30

김00 조원장님은 마이 찾으실 거고....관점바꾸고 고집없애고 자기자신을 버리고 비우면 대신 신이 숨겨둔 행복이 자신안에 가득 찬다는 얘긴가요? 성령충만? 2012/08/30

조광열 노대장님께서 한 말인데 왜 나한테 물어들 보는 감??? 거럼 넘치게 마이마이 찾아 노나줘야제^^* 나는 열심히 알라방귀 뀌는데 상대방은 약간 친절해졌구먼.. 나는 완전히 상대방의 관점에서 배려를 했는데...상대방은 약간의 관점을 바꾸었구먼...나는 내 의지를 다 버리고 상대방을 배려했는데.... 상대방은 약간의 고집도 숙일 줄 아네? 철 들었구먼... 나는 성령충만해서 이야기 하는데 상대방은 술취했구먼.. 한다는 이야기인가??? 나도 아리송해... ㅋㅋ...노대장님께서 하사하신 말쌈을 내가 잘 해석한건감???
  • ?
    조광열 2012.08.31 20:08
    같은 직종 일반 게시판에는 저의 종교적 색채가 담긴 여행글에 호불호가 있어서 이렇게 리플 올라옵니다^^

................................

;
    일기는 일기장에

감상과 여행;
    저는 평생 일기를 써본 적이 없어서리^^;;
    앞으로는 가끔 의미 있는 날들은
    일기도 쓰면
    자그마한 행복을 느낄 수도 있겠네요^^
    감사합니다^^

앞으로;
    좋은 글 더 많이 부탁 드립니다. 제가 경험하지 못한 간접 경험을 통해 도 다른 면을 많이(?) 알 수 있어서 이곳이 좋아요^^

감상과 여행;
    앞으로님^^
    좋게 봐주셔서 감사 드립니다.

1. [공지] 삼일TALK 게시판 관리규정 안내

2. 내가 너를 쓸 데가 없다 하지 못하리라

3. 내 이웃이 누구입니까?-이웃을 잃어버린 기독교

4. 내 까지 것이 뭐라고

5. 낮은 형제와 부한자

6. 낭만적인 버스킹 공유합니다.

7. 낭만닥터 김사부...

8. 남의 잘못 지적질 하기

9. 나홀로 차량 자제를 부탁합니다.

10. 나의 올해 미션^^*..............

11. 나의 모든 삶 !

12. 나사렛 교회

13. 나무위키에서 이런글이

14. 나만의 고민일까요?

Board Pagination Prev 1 ... 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 ... 192 Next
/ 192