Skip to content

사역보고 게시판

?

?

간사 - 두번째 전체.jpg

예수님을 닮아가는 제자의 삶을 살아가는 진원들이 되길 바랍니다. 우리안에 거하시는 성령님께서 함께 하실 것입니다.
1. 예배 : 4월은 1부 예배입니다. 순종함으로 잘 섬기는 12진이 됩시다. 
2. 새가족 : 우성웅 27기, 이재철, 이재성(엄지혜 사촌동생), 이다름(최지은 대학동기), 진희경(35기),  손은미(31기, 김진영 고향 언니),
               김미영(25기, 이성희대학친구), 강진주(32기, 노인혁인도), 장우혁(31기), 홍순원(23기, 곽은기형제 친구) 등
              축복합니다. 잘 오셨습니다. 반갑습니다. 주께서 여러분들을 많이 사랑하십니다^^
3. 대심방 - 4월한달 동안 간사,리더를 중심으로 대심방을 합니다. 지난 주는 여러가지로 바빴지만 이번주 다시 열심히 움직이겠습니다.
4. 팀 기도회 : 이번 주에 각 팀별로 새벽 팀 기도회가 진행됩니다. 기도로 영혼들을 만나고 좋은 팀 교회를 세우십니다.
5. 캠퍼스전도 : 매주 한 번 이상 전도하는 진이 되길 바랍니다. 이번 주 목요일 저녁 시청 전도를 진행합니다.
6. 간사교육 : 진장이 인도하는 말씀교육을 진행할 것입니다. 함께 맞춰서 훈련합시다.
7. 우리 진원들이 영육간에 강건하길 기도합니다. "내 사랑하는 자여, 네 영혼이 잘 됨 같이 네가 잘 되고 범사에 강건하기를 내가 간구하노라"
※ 사랑으로 모이는 제자 12진 공동체!!   지각안하기, 예의있는, 상식적이며, 상식을 뛰어넘는 그리스도인 12진원이 됩시다.
< 주일 보고 >
*** 대청부 : 예배자 451명 / (모임 242명).  새가족 10명
1. 김영롱간사(23) 예배 51명 (27명) 새4 : 심방요청 내용 좋습니다. 많은 진원들 섬기는데 도와주는 것이지요. 잘 돌아봅시다.
2. 임보배간사(25) 예배 48명 (23명) 새1 : 환절기에 감기걸린 팀원들이 많군요. 기도의 뿌리를 가지고 잘 돌아볼 수 있길 바랍니다.
3. 최문희간사(24) 예배 44명 (32명) 새1 : 영육간에 온전한 회복이 있길 기도하고 있습니다. 주님의 은혜! 은혜가 가득하길 기도합니다.
4. 박주영간사(19) 예배 39명 (19명) 새2 : 공동체에 힘들어하는 지체들을 어떻게 도와줄 수 있을까요. 기도하며 고민해봅시다.
5. 임 권 간사(22) 예배 31명 (13명) : 팀에 하나님의 영광과 기쁨이 충만하길 기도합니다. 힘내세요. 리더들 위해 기도합니다.
6. 이은주간사(25) 예배 37명 (21명) : 삶의 현장과 사역가운데 힘과 능력이 충만하길.. 영과 육의 강건함이 기초입니다. 힘내세요.
7. 이은주간사(25) 예배 35명 (18명) 새1 : 리더가 힘들어 있으면 간사도 힘든거죠.. 바쁜 리더들과 모인 팀원들 사이에서 수고많네요..
8. 한아람간사(29) 예배 31명 (16명) : 의료선교 잘 다녀왔나요. 여러가지 많은 사역으로 만만치 않네요. 압도적인 영성으로 이겨냅시다,.
9. 김진춘간사(23) 예배 35명 (20명) 새1 : 리더와 간사들에게 새 마음이 부어지길 기도합니다. 음.. 이번주에 다시 한번 나누도록 하죠.
10. 주진홍간사(26) 예배 18명 (9명) : 시험준비자들이 많군요. 잘 준비해서 많은 합격은 은혜가 있길 기도합니다. 진홍간사도 힘내세요.
11. 박영근간사(13) 예배 36명 (21명) : 새로 세워진 리더들과 함께 좋은 공동체를 잘 세워 나가길 기도합니다. 열심히 중보합시다.
12. 남응국간사(23) 예배 44명 (23명) : 장모님이 잘 회복되시길 기도합니다. 힘내세요. 논문이 잘 마무리되어 올해 꼭 박사님 되세요.
13. 예배2명
* 간사 심방요청한 팀원들에 대해 이번 주 심방하고 나누겠습니다. 12진 리더들 힘내세요. 주께서 늘 동행하시길 기도합니다^^ 
*** 대청부 12진 리더
1 강은정(22) : 힘내세요. 마음이 평안하고, 강건하며, 주님의 일에 담대하도록, 모든 미래를 주께서 책임지시고, 이끄시길 기도합니다.
1 고아름(27) : 많이 힘들것 같군요. 주께서 진로가운데 인도하시길 기도합니다. 만남과 상황으로 응답받길 바랍니다.
1 안혜림(28) : 16일 생일 축하합니다^^ 리더사역 가운데 충만한 기쁨들이 임하길 바랍니다. 힘내세요.
1 엄지혜(27) : 조원들이 진로를 위해 기도하는 사람들이 많군요. 함께 힘을 실어 기도합시다. 1부승리하길..영육간에 강건하길 기도합니다.
1 유성준(30) : 늘 기도와 말씀으로 거룩해지고, 준비된 일꾼으로 굳건하게 서 가길 기도합니다.
2 조은혜(26) : 할머니가 위독하시군요. 힘내세요. 기도하겠습니다. 상황에 대해 알려주길 바래요.
2 김희락(24) : 주님의 사랑을 잘 흘려보내는 멋진 리더이길 늘 기도합니다. 학업가운데 힘내고, 건강 잘 챙기세요.
2 조민희(24) : 보고서 써 주세요. 민희리더 정도면 충분히 할 수 있는 거 같은데.. 한 주간 승리하세요.
2 김대원(28) : 주일에 토플이 있군요. 잘 시험치고 오세요. 어쩔수 없는 것이니까.. 영혼 돌보고 사랑하는 마음들을 알고 있습니다.
2 권순기(32) : 변화된 환경에 잘 적응하여서 시험 잘 준비하고, 주님께서 계획하신 길에서 뜻대로 나아가길 기도합니다.
3 송민규(20) : 조원 가정에 출산이 있으면 바로 알려주세요. 한 주간 알차게 승리하세요^^ 비양도 교회가 저수지 사역 계간지 나왔던데..
3 임정아(25) : 진로에 은혜있길 기도합니다. 두산 야구 관람하고 싶은데, 전화한번 할께요. 힘내세요.
3 김세진(21) : 바쁜 중에 치열하게 감당할 수 있어야 합니다. 힘내세요.
3 김진영(33) : 준비팀 섬김을 통해 한층 성숙해졌으리라 믿어요. 한주간 승리하세요.
3 양원모(26) : 바쁜 중에 열심히! 힘내세요.
3 유은지(27) : 리더라는 정체성을 가지고 주님께 의지해서 달려갑시다.
4 김용구(23) : 확실하고 분명한 영적 전투에서의 승리위해 치열하게 살아가는 모습이 귀합니다. 힘내세요. 기도하고 있어요!
4 양선혜(21) : 미래는 하나님 것이니까 함께 기도합시다. 힘내세요. 진로위해 기도합니다.
4 이은실(24) : 겸손하게 새로운 조원들 잘 섬겨나가길 바랍니다. 만남의 축복위해 간절히 기도합니다.
4 윤동수(24) : 바쁜 가운데 지혜롭게 잘 감당하길 바랍니다. 힘내세요.
4 김가영(31) : 다시 리더복귀한 것 알고 있어요. 좋습니다. 설희도 잘 챙겨주세요. 아버님 구원과 학업과 사역위해 기도합니다.
5 윤미영(22) : 건강관리 잘하세요. 세계관학교 잘 듣고 있나요. 권간사 통해 피드백 해주세요. 기도하고 있습니다.
5 정이든(25) : 맘이 아프군요. 연락계속 할께요.
5 오수근(30) : 항상 전도에 힘쓰는 모습이 보기 좋습니다. 그 영혼의 약함과 아픔까지 돌아보며 함께 기도합시다. 고대전도 수고많아요^^
6 고진수(23) : 건강에 대해 기도하고 있어요. 힘내세요. 다이어트가 잘 되길 바랍니다. 한 주간 승리하세요.
6 김순정(22) : 순정아~ 전체 팀 사진에서 긴장하고 있길래 무슨 일있나 했어~ 리더심방할 때 풍성한 나눔이 있길 바래~
6 한나리(27) : 나리와 나눔의 시간을 갖고 싶군요. 기도하는 친구가 있다고 들었는데, 중보하는 것은 너무나 귀한 일이죠. 힘내세요.
6 이은경(20) : 약속이 어그러졌는데, 다시 만나길 바랍니다. 직장일들이 바쁠텐데 힘내세요.
7 한정희(24) : 일하는 정희리더의 모습을 보고 싶네요. 조원 모두에게 회개의 영이 임하길 바랍니다. 압도적인 기도로 조를 이끌어갑시다.
7 김성우(22) : 직장 일이 바빠서 힘들죠.. 그래도 늘 밝은 모습으로 팀을 섬기는 모습이 보기 좋습니다. 힘내세요.
7 홍민아(28) : 조원들 돌아보느라 수고많네요. 직장에서도 승리하는 민아리더 되길 기도해요. 힘내세요.
7 허민정(24) : 리더보고서 써 주세요. 첫 term인데 훈련해야 되요.
8 오인선(27) : 교제소식 들었습니다. 축하해요^^
8 이현진(29) : 미래의 길들을 주님께 온전히 맡기고, 달려갑시다. 기도하며 주님 뜻을 구해야 겠죠. 파이팅!!
8 김보령(33) : 숙대모임과 집 멤버들을 통해 잘 회복되고 있는 것 같아 보기 좋네요. 중요할 때입니다. 성령님 의지해서 달려가는법을 배웁시다.
8 오충환(17) : 축하해요^^ 좋은 교제의 시간 되세요.
8 조현정(24) : 힘든 시간일 수 있지만 주님과 더욱 친밀해지고, 더 좋은 길을 만나길 기도합니다. 힘내세요.
9 고인경(19) : 결혼예비학교로 바쁘군요. 좋은 결혼의 과정이 되길 바랍니다. 한 번 만나서 나눔의 시간이 있길 바래요.
9 백주영(21) : 금양초등학교와 정윤석, 김진욱 형제 위해 기도합니다. 무엇보다 주영리더가 건강을 회복하길 간절히 기도합니다.
9 유애란(22) : 음..건강위해 기도할께요. 하나님만 신뢰하고, 미래에 대해 불안하지 않고 전진하길 기도합니다.
9 송예원(32) : 시험기간 하나님의 은혜로 잘 감당하길 기도합니다. 지혜롭게 이겨내세요. 지쳐있는 조원들에게 새힘이 임하길 기도합니다.
9 고영민(24) : 믿음으로 사랑으로 조원들을 잘 섬기길 기도해요. 주님을 늘 인정하며 또 한 주 승리하세요.
10 박진영(23) : 꾸준히 성실하게 자리를 지키며 잘 섬기고 있어 늘 고마워요. 더욱 감사하 풍성한 삶이 되길 바랍니다.
10 이원철(13) : 지난 주 특송 잘 들었습니다. 은혜로운 찬양이었어요^^
11 윤희종(25) : 삶에서 신앙이 성숙되고 다시 사역으로 연결되어서 조원들에게 주님의 은혜를 흘러 보내는 리더가 되길 기도합니다.
11 오정은(27) : 새로운 조에서 모범이 되고 보다 성숙한 모습으로 잘 이끌길 바랍니다. 미래를 주님께 맡기고 달려갑시다. 
11 김인섭(18) : 직장에서 믿음의 승리가 있길 기도합니다. 힘내세요. 주께서 모든 미래를 책임지시고 인도하시길 간구합니다.
11 박보라(25) : 회사에서 주어진 역할에 감사하고, 기도로 많은 사람들을 품을 수 있길 기도합니다. 다시 감당하는데에 은혜가득하길 바래요.
12 안수행(21) : 건강위해 기도합니다. 마무리 할때 저와 면담을 해야 됩니다.
12 전지연(24) : 건강하길 바래요. 수행리더처럼 만날 수 있길 바랍니다.
12 조은지(26) : 논산훈련소 사역 수고많았어요. 감사합니다. 은혜로운 연주였어요^^
12 김병옥(27) : 만남의 은혜가 있길 바랍니다. 직장과 사역에서 모두 승리하길 바래요.
12 김윤정(24) : 리더마무리할 때 면담이 있습니다. 좋은 가정 생활 하길 바랍니다.
12 곽미희(26) : 환절기 건강과 체력위해 미희리더와 조원들을 위해 기도해요. 더욱 성숙하며 진로의 문이 열리길 바랍니다.
12 김태은(28) : 리더보고서 써 주세요~~
12 서은광(27) : 마른 기침이 얼른 회복되길 기도합니다. 은혜충만한 한주가 되길  바래요. 힘내세요.
12 김우현(28): 우현아, 리더보고서 써야해~~
*** 리더(예비)
1 이선무(18) : 예배드리고 있다는 소식은 들었습니다. 힘내세요.
1 김지형(19) : 지형리더의 건강위해 기도합니다. 몸과 맘을 붙들어주길 기도합니다.
1 이하경(28) : 하경리더의 마음이 잘 회복되길 기도합니다.
3 엄숙현(22) : 직장에서 의미를 찾고 위로가 있길 기도합니다.
5 김영주(22) : 교사 사역에 은혜가득하길 바랍니다.
5 전유미(21) : 영육간에 강건하길 기도합니다.
5 최상우(23) : 권간사를 만났네요. 회복의 은혜가 있길 바랍니다.
6 윤여민(21) :  힘내세요. 주께서 위로하시고, 선한 길로 인도하시길 바랍니다.
6 황용준(28) : 팀과 조를 잘 섬겨주세요. 얼른 회복해서 다시 리더로 섬김시다.
7 유경일(24) : 어머님 건강 위해 기도할께요. 힘내세요.
7 이지영(27) : 성가대 섬기는데에 은혜가 있길 바랍니다.
8 강민구(32) : 일본 학업에 은혜가 있길 바랍니다. 신앙생활 위해 기도합니다.
9 신소라(24) :  어떻게 지내죠. 다시 리더로 만날수 있길 바랍니다.
10 유리나(27) : 팀와서 잘 적응하고 다시 사역자로 들어오길 바래요.
10 김성령(32) : 잘 회복해서 다음에 리더로 섬기길 바랍니다.
11 유성열(30) : 건강관리 잘 하고, 풍성한 간증이 있길 바랍니다.
11 변지희(27) : 대학원 공부에 은혜있길 기도합니다.
11 이정화(22) : 기회가 되면 다시 만나 나눌 수 있길 바랍니다.
12 정철우(24) : 지방에서 아버님 잘 돕길 기도합니다.