Skip to content

사역보고 게시판

?

?

영광8진 종로전도.jpg 8진 동국대 전도.jpg 캠번2011-노량진전도.jpg

"성경을 먹으라" 말씀으로 승리하길 바랍니다. 말씀이 이끌어가는 인생이 됩시다.
1. 예배 : 3월은 2부 예배입니다. 모든 일은 예배때 하나님으로부터의 위로로 삶의 난제를 풀어갑시다.
2. 새가족 : 공현웅, 오혜미, 고은정. 축복합니다. 예수님 만나고, 좋은 교회에서 잘 성장하길 바랍니다.
3. 캠전 : 월, 수, 토 세번의 전도가 있습니다. 열심을 다해 전도합시다.
4. 다음 주일에 전체 진모임이 있습니다. 함께 동참해주세요.
5. 우리 진원들이 영육간에 강건하길 기도합니다. "내 사랑하는 자여, 네 영혼이 잘 됨 같이 네가 잘 되고 네가 강건하기를 내가 간구하노라"
※ 사랑으로 모이는 제자 12진 공동체!!   지각하지 말고 예의와 상식이 통하는 진원이 됩시다. 
< 보 고 >
*** 대청부 : 예배자 438명 / (모임 225명).  새가족 3명
1. 김영롱간사(23) 예배 49명 (21명) 새2 : 사역이 확장될수록 간사의 마인드를 가진 리더들을 세우는게 관건입니다.
2. 임보배간사(25) 예배 42명 (27명) : 캠전과 세계관학교를 통해 영적으로 무장하고, 실력을 쌓아서 미래를 잘 준비하길 바라며 기도합니다.
3. 최문희간사(24) 예배 48명 (26명) : 수도권선교로 수고한 마음들이 피곤함이 아닌 새로운 영적 힘으로 나아가길 기도합니다.
4. 박주영간사(19) 예배 38명 (22명) : 늘 성령님의 새로운 마음으로 승리하길 바랍니다. 파이팅!!
5. 임 권 간사(22) 예배 34명 (15명) : 팀원들의 일들을 내 일 처럼 기도하며 추진하며 섬기는 것이 진짜 간사죠. 힘내세요.
6. 이은주간사(25) 예배 35명 (20명) 새1. 음.. 은주간사는 사랑받는 간사입니다.
7. 이은주간사(25) 예배 29명 (17명) : 오늘 이사하는데 안전하게 잘 진행되었길 기도합니다. 진로를 위해 늘 기도하고 있어요.
8. 한아람간사(29) 예배 33명 (12명) : 수도권 군선교와 여러가지 일들로 수고많아요. 늘 힘내세요.
9. 김진춘간사(23) 예배 33명 (17명) : 주님의 은혜가 있었네요. 시간이 지날수록 더욱 형통한 길 나아가길 기도합니다.
10. 주진홍간사(26) 예배 20명 (9명) : 서울에서 공부를 계속 할 수 있길 바랍니다.
11. 박영근간사(13) 예배 34명 (17명) : 바쁜 중에 팀원들 돌보느라 수고많습니다. 더욱 힘을 내 주세요.
12. 남응국간사(23) 예배 41명 (22명) : 그리스도인의 가정의 모델이 되는 부부가 되길 기도하고 있습니다.
13. 예배2명
* 12진 리더들 힘내세요. 주께서 늘 동행하시길 기도합니다^^
*** 대청부 12진 리더
1 강은정(22) : 비전을 향해 달려가는 모습이 좋습니다. 더 쓰임받는 그릇이 되길 기도합니다.
1 고아름(27) : 마산교회 이질례할머님 건을 이번 주간 청구할텐데 기도부탁바랍니다.
1 안혜림(28) : 학업과 신앙생활의 균형을 가지고 전진하길 기도합니다. 매일매일이 성령님과 동행하는 하루가 되길 바래요.
1 이하경(28) : 하경리더의 마음이 잘 회복되길 기도합니다.
1 김지형(19) : 지형리더의 건강위해 기도합니다. 몸과 맘을 붙들어주길 기도합니다.
2 조은혜(26) : 은혜야~ 무슨 일 있니.. 성실한 리더가 보고서를 빼먹다니..
2 김희락(24) : 성실하게 학업과 사역을 잘 감당하길 바랍니다. 누나와 아기 모두 건강하길 기도합니다.
2 조민희(24) : 회사일도 많고 집도 먼데 늘 잘 섬겨줘서 고맙게 생각합니다. 주께서 인정하고 있을 것입니다.
2 김대원(28) : 군선교 동해 담당. 고성 단장을 위해 기도하는 것 알겠습니다.
2 권순기(32) : 군선교 정말 수고많았습니다. 함께 동참해줘서 고맙고, 기특하고..
3 송민규(20) : 5층에 자주 오네요^^ 시험준비 잘 하세요~~
3 임정아(25) : 성실하게 팀을 잘 섬기고 있는 것 압니다. 늘 힘내세요.
3 김세진(21) : 회사일로 바쁘다고 들었어요. 힘내세요. 함께 나누고 기도하길 바랍니다.
3 김진영(33) : 군선교 함께 해서 참 좋았어~ 2소초 내려오는 길의 진영이가 생각난다^^
3 양원모(26) : 원모리더도 많이 바쁘다고 들었어요. 회사일이 잘되고, 형통한 은혜가 있길 기도합니다.
3 유은지(27) : 은지야~ 보고서 써줘~~
4 김용구(23) : 늘 기도에 관심이 많네요. 이번 수도권 선교의 은혜가 컸었나 봅니다. 만나서 나누는 시간이 있길 바랍니다.
4 양선혜(21) : 말씀읽으며 늘 승리하길 바랍니다. 힘내세요. 괜찮아요.
4 이은실(24) : 자원하는 심령과 기쁨이 가득하길 기도합니다.
4 윤동수(24) : 하나님의 섭리하심을 알아가는 것은 너무나 기쁘고 놀라운 일이죠. 젊을 때 많이 경험하길 바랍니다.
5 윤미영(22) : 미영리더~ 졸업과 명절 선물 고마웠어요. 미영리더 가정위해 기도하고 있습니다. 힘내세요.
5 정이든(25) : 군선교 정말 수고많았어요^^
5 오수근(30) : 오랜만에 반가웠어요. 영육간에 강건하길 기도합니다.
5 최상우(23) : 지은이를 잘 챙겨줬군요. 그래요. 떠나는 조원을 돌보는 것은 참 귀한 일이에요.
6 고진수(23) : 김진호형제가 이번 주에 결혼하는군요. 어떻게 진행되고 있는지 궁급하네요.
6 김순정(22) : 하나님의 은혜가 순정리더와 함께 하여서 잘 돌파하길 기도합니다. 회사후배가 교회에 잘 적응하고 정착하길 기도해요.
6 한나리(27) : 캠전준비로 또 수고하겠네요. 전도에 있어 늘 열정적인 모습이 보기 좋아요.
6 이은경(20) : 이사한 곳은 어떤가요. 새로운 환경에서 주님의 임재를 더욱 많이 경험하며 나아가길 바랍니다.
7 한정희(24) : 성령충만하여져서 믿음으로 힘을 얻으며 달려가길 바랍니다.
7 김성우(22) : 부모님 많이 편찮으신가요? 안산넓은들교회에 대해 늘 기도하고 중보하는 것은 귀한 일이죠. 많은 기도가 가능하게 할 것입니다.
8 오인선(27) : 하나님과의 관계회복이 첫번째입니다. 예배때마다 기도와 말씀으로 하나님을 부지런히 만나길 바랍니다.
8 이현진(29) : 하나님의 지혜가 현진리더에게 임하여서 미래의 길들을 열어주시길 기도합니다.
8 김보령(33) : 이사하는데 은혜가 있길 기도합니다.
8 오충환(17) : 충환리더와 조원들이 더욱 하나님과 친밀해지길 기도합니다.
8 조현정(24) : 현정리더와 나누고 어떻게 살고 있는지 듣고 싶어요. 힘내세요.
8 강민구(32) : 캠전에 대해 책임감을 느끼는 것은 그것이 사명이기 때문입니다. 온전히 주님께 집중하겠다는 그 결단이 잘 쓰임받길 바래요.
9 고인경(19) : 선교 때 만난 영혼들을 기도하는 것은 가장 좋은 후속사역이죠. 교제와 사역에 순적한 길들이 있길 바랍니다.
9 백주영(21) : 금양초등학교로 정해졌군요. 잘 적응하고, 아이들과 선생님들과의 관계가운데 넘치는 은혜가 임하길 기도합니다.
9 유애란(22) : 수도권선교의 승리가 있었네요. 초등학교 면접은 어떻게 되었는지 결과를 알려주세요~~
9 송예원(32) : 예람제 사역과 캠전 준비팀사역에 은혜가 임하고, 새 학기도 잘 준비하길 바랍니다.
10 박진영(23) : 주님의 사랑을 고백하며 전하는 한 주가 된다면 승리하는 한 주가 되는 것입니다. 힘내세요.
10 이원철(13) : 성경을 절 단위로 읽고 있군요. 어떤 방법인지 들어봐야겠어요.
11 이정화(22) : 정화리더가 계속 도와주면 좋겠는데..
11 윤희종(25) : 하나님과의 교제가 더욱 풍성해지며 나아가길 바랍니다.
11 오정은(27) : 가정에 대한 기도제목들이 올 한해 잘 응답되길 기도합니다.
12 안수행(21) : 수행리더의 삶과 영이 강건하고 행복해지길 기도합니다.
12 전지연(24) : 오랜만에 만나 반가웠어요. 건강은 괜찮죠.
12 조은지(26) : 어떻게 지내는지 궁금하네요. 섹스폰이 여러가지로 잘 쓰임받길 바랍니다.
12 김병옥(27) : 가족과 직장위해 기도합니다. 힘내세요. 주님의 은혜를 많이 경험하길 기도합니다.
12 김윤정(24) : 신혼여행 돌아오는 주간이죠. 믿음의 좋은 가정 잘 세워나가길 저도 부담을 가지고 더욱 기도하겠습니다.
12 곽미희(26) : 진로위해 기도하는 것 들었습니다. 힘내세요. 기도하겠습니다.
12 김태은(28) : 아침 기도회에 반가웠어요^^
Atachment
첨부 '3'