Skip to content

삼일TALK

Atachment
첨부 '1'
?

?

네번째 강의~

신혼부부 잘 싸우기!

피곤한 금요일 저녁에 강의를 해 주신 조은하 교수님 ㅎ

19년째 결혼생활 하시며 최근에 결혼기념일을 지키셨다고 자랑아닌 자랑을 하시던~

손짓이나 표정들이 소녀같이 이쁘게 하셨던 교수님 ㅎ

언어의 중요성! 너무나 중요하게 강의해 주시고~

바로! 강의의 효과가 나타나게 해 주셨습니다 ㅎㅎㅎ 죽을래? 죽고싶어! 를 살래? 살고싶어!로 ㅋㅋ

레나 마리아의 동영상을 통해 건강한 부모의 사랑과

어머니의 첫 한마디! beautiful!

그 한마디로 레나 마리아를 amazing grace의 고백으로 키우셨다죠~

언어 하나만 잘 지켜도 잘 싸울 수 있답니다 ㅋㅋㅋ

• ?
    김연정 2013.02.25 17:59
    저도 레나마리아 어머니의 뷰티풀 감탄사에 은혜 많이 받았어요. 우리도 그런 부모, 그런 배우자 되자구요~