Skip to content

사역보고 게시판

?

?

* 이제 새해가 시작되었습니다. 올한해도 역시 하나님의 은혜와 축복이 가득한 7진 여러분들이

되기를 주님의 이름으로 축복하고 기도합니다.

* 이제 통영 선교 완등록을 위해 더 힘써 주십시오. 완등록은 다음주 수요일 까지입니다.

선교는 하나님께서 너무나도 기뻐하시는 일입니다.

* 올해도 역시 송태근 담임 목사님의 영.육간 강건함을 위해 계속 기도해 주십시오.

* 올한해도 예배에 생명을 거는 7진이 됩시다.

* 심방은 기회입니다. 이번 한주도 잃어버린 영혼들을 심방하고 중보하는 한 주가 됩시다.

* 이번주 성경읽기는 "말라기서" 입니다. 드디어 구약 성경이 끝이 났습니다.

다음주 부터는 신약 성경으로 들어갑니다. 삼국지 보다도 재밌고 개콘 보다도 웃기는 성경의 세계에 빠져보세요~

성경을 많이 읽고 새벽 기도하는 사람은 크게 될 것입니다.

대청부 출석 428명/ 217명/ 2명

1팀 정기영 간사 : 예배 출석 31명/ 20명 작년 한해 너무 수고많았습니다. 기영간사를 만난건 또 당신이 이랜드에 근무를 한다는 건,,,,진정 하나님의 축복이었어요.ㅋ 올한해도 기대할게요. 화이팅~!

2팀 김하나 간사 : 예배 출석 35명 /16명 작년 한해 너무 수고많았습니다. 막판을 화려하게(?)장식하네요.ㅎ 올한해도 기대할게요. 하나간사를 알게 되서 참 기쁩니다.

3팀 양선화 간사 : 예배 출석 32명/ 13명 작년 한해 너무 수고많았습니다. 그동안 여러모로 잘해주었어요. 작년 초 신목사님의 칭찬이 거짓이 아니었음이 판명되었습니다.ㅋ 올해는 더욱 선화간사의 소원이 성취되는 한해가 되기를 기도할게요. 화이팅~!

4팀 송민경 간사 : 예배 출석 34명/ 16명 작년 한해 너무 수고많았습니다. 회계도 하고 일도 하고 사역도 하고, 너무 힘들었죠? 그런데 참 잘해 주었어요. 진짜 민경이 없었으면 어떻게 했을까 모르겠어요. 암튼 큰 일 했습니다.ㅋ^^ 엄마를 위해서도 기도할게요. 올해도 화이팅. 

5팀 김태정 간사 : 예배 출석 21명/ 8명 작년 한해 너무 수고많았습니다. 태정간사가 너무 바빠서 충분한 시간을 못 보낸 것 같아서 많이 아쉬워요~ 17진의 브레인 태정간사인데..ㅎ 올해는 좀 더 많은 시간을 좀 가져보도록 해봐요. 그리고 마지막 간사모임때 통 큰 치킨은 맛있었어요. 종종 부탁해효~~ ㅋ 

6팀 임현숙 간사 : 예배 출석 39명/ 18명 작년 한해 너무 수고많았습니다. 사실 좀 늦게 불이 붙어서 아쉬웠어요.ㅠ 그러나 후반전의 현숙은 내 마음속의 거의 박지성이었답니다.ㅋ 마지막에 힘든 일이 있었지만 주님이 은혜를 주시리라 믿어요. '믿음의 시련' 은 우리를 단단하게 하지요..

7팀 김윤희 간사 : 예배 출석 27명 / 19명/1 작년 한해 너무 수고많았습니다. 사실 윤희 간사를 생각하면 좀 많이 아쉬워요~ㅎ 내가 좀 더 잘 이끌어 줬어야 했는데 그러질 못한 것 같아서 말이죠. 암튼 가능성이 무궁무진한 윤힌데..올해는 더 기도하고 기대해 봐야겠어요. 혜화동 성유리 화이팅~!!ㅋ

8팀 정원백 간사 : 예배 출석 20명 / 10명 작년 한해 너무 수고많았습니다. 마지막에 취업도 축하하고 물론 본인은 취업얘기를 하지 말라고 했지만, 진장이 이렇게 공개적으로 선포하는 바입니다. 왜? 힘들어도 버티라고..ㅋ 암튼 작년 한해 리더도 거의 없이 고생이 많았네요. 올해는 더욱 동역자들의 축복이 넘치는 한해가 되길 기도합니다~

9팀 배진영 간사 : 예배 출석 22명 /11명 작년 한해 너무 수고많았습니다. 하고 싶은 말은 많지만..암튼 처음에 하는 간사인데 아주 잘해줬습니다. 리더쉽이 있는데 그것에 대해 본인이 더 확신을 하면 더 잘할 것 같아요. 감기 빨리 낫길요~ 화이팅~!! 과천 쥴리아~ㅋ

10팀 김진선 간사: 예배 출석 25명/ 17명/1 작년 한해 너무 수고많았습니다. 대학생 팀이 결코 쉽지 않은데 진선간사니까 잘한 것 같아요. 올해도 역시 부탁할게요. 선택의 여지가 없죠?ㅋ 암튼 회사도 올한해 다 회복되기를 기도합니다. 화이팅~!!

11팀 이은영 간사 : 예배 출석 33명/ 14명/1 작년 한해 너무 수고많았습니다. 이제 안갈거죠?ㅋ 집안문제도 주님의 은혜를 구할게요. 하나님이 합력하여 선을 이루실 것입니다. 그리고 송은혜 리더도 너무 수고 많았어요. 우리 회식 할 때 꼭 함께 해요~ 회비는 빵원~~

12팀 장유미 간사 : 예배 출석 22명/ 12명 작년 한해 너무 수고많았습니다. 막판에 회사가 너무 바빠서 여러모로 액땜(?)을 했네요.ㅠ 올해는 더욱 좋은 일만 있기를 바라고 화이팅 하시길요~ 그리고 바램이 있다면 연락이 조금만 더 잘되길.. 당신은..그것만 잘하면 돼요~~~ㅋ

13팀 윤미정 간사 : 예배 출석 30명 /19명 작년 한해 너무 수고많았습니다. 늘 위기에서 강한 미정간사네요. 막판 스퍼트를 올려 주었습니다. 언제한 발랄한 미정~ ^^ 올해도 기대할게요~ 화이팅 !!

14팀 박회규 간사 : 예배 출석 24명/ 10명 작년 한해 여러모로 너무 수고많았습니다. 잘하다가 막판에..ㅠ^^;ㅋ 암튼 고향간 친구들 잘 심방해 주세요. 새해 복 많이 받아요~

직장인 팀 이성은 간사: 예배 출석 33명/14명 작년 한해 정말 수고 많으셨습니다. 직장인 팀을 만난건 하나님이 제게 주신 축복이었습니다. 목회를 배우게 되네요. 올한해도 많은 기도와 중보를 부탁드릴께요. 화이팅!

• ?
    김윤희 2013.01.08 11:39
    혜화동 성유리 ㅋㅋ 진장님 더욱 충성!하겠습니다♥