Skip to content

사역보고 게시판

?

?

pic20121226184815.jpg pic20121226185357.jpg pic20121226185621.jpg pic20121226185846.jpg pic20121226190026.jpg

1.  중3 수련회

을왕리에 있는 팬션으로 3학년 학생 27명과 교사 11명이 수련회를 1박2일로 다녀왔습니다. 고기도 먹고, 예배도 드리고 또 밤이 새도록 레크리에이션을 하는 등 잊지 못할 시간들이었습니다.

2. 크리스마스 중고등부 연합예배
25일 크리스마스에는 중, 고등부 연합 예배로 10시에 진행되었습니다. 220명 남짓한 인원이 B관 405호에서 함께 예수님의 탄생을 축하하였습니다.

3. 교사 마니또
선생님들끼리 마니또를 했습니다. 일주일동안 매일 다른 미션으로 서로에게 칭찬하고 격려하며 하나되는 시간이 되었습니다. 2013년도 화이팅합시다! 사랑합니다. 쌤.

4. 마지막 주일
돌아오는 주일에는 한해를 마무리하며 시상식과 나눔을 갖습니다. 한해동안 모두 수고 많이 하셨습니다. 내년에는 더더욱 하나님을 알아갑시다.  

[출석]

학생 92명 (새가족 1명)

교사 34명 

[헌금] 184,820원
[설교]
- 본문 : 눅2:13,14
- 제목: 크리스마스의 주인공

번호 분류 제목 이름 날짜
4001 주일보고 [하나님을 경외하는 중등부] 20121216 중등부 칸타타! file 이규현전도사 2012.12.20
» 주일보고 [하나님을 경외하는 중등부] 20121223 중3 수련회에 다녀왔습니다! 이규현전도사 2012.12.27
3999 주일보고 [하나님을 경외하는 중등부] 20121230 애들아 안녕. 어흑 file 이규현전도사 2013.01.03
3998 주일보고 [하나님을 경외하는 중등부]20121209 크리스마스가 다가옵니다. 이규현전도사 2012.12.12
3997 주일보고 [하나님을 바라보아요 유아소망부] 2014.10.19 주일보고서 유한미전도사 2014.10.21
3996 주일보고 [하나님을 바라보아요. 유아소망부] 2014.01.12 주일보고서 유한미전도사 2014.01.12
3995 주일보고 [하나님을 바라보아요. 유아소망부] 2014.03.23 주일보고서 유한미전도사 2014.03.24
3994 주일보고 [하나님을 바라보아요. 유아소망부] 2014.03.30 주일보고서 유한미전도사 2014.04.03
3993 주일보고 [하나님을 바라보아요. 유아소망부] 2014.08.31 주일보고서 file 유한미전도사 2014.08.31
3992 주일보고 [하나님을 바라보아요. 유아소망부] 2014.09.14 주일보고서 유한미전도사 2014.09.14
3991 주일보고 [하나님을 바라보아요.유아소망부] 2014.04.06 주일보고서 유한미전도사 2014.04.11
3990 주일보고 [하나님을 바라보아요.유아소망부] 2014.04.13 주일보고서 유한미전도사 2014.04.13
3989 주일보고 [하나님을 바라보아요.유아소망부] 2014.04.20 주일보고서 file 유한미전도사 2014.04.20
3988 주일보고 [하나님을 바라보아요.유아소망부] 2014.05.11 주일보고서 file 유한미전도사 2014.05.12
3987 주일보고 [하나님을 바라보아요.유아소망부] 2014.06.01 주일보고서 유한미전도사 2014.06.03
3986 주일보고 [하나님을 바라보아요.유아소망부] 2014.06.08 주일보고서 file 유한미전도사 2014.06.09
3985 주일보고 [하나님을 바라보아요.유아소망부] 2014.06.15 주일보고서 file 유한미전도사 2014.06.16
3984 주일보고 [하나님을 바라보아요.유아소망부] 2014.06.22 주일보고서 유한미전도사 2014.06.22
3983 주일보고 [하나님을 바라보아요.유아소망부] 2014.06.29 주일보고서 유한미전도사 2014.06.29
3982 주일보고 [하나님을 바라보아요.유아소망부] 2014.07.27 주일보고서 유한미전도사 2014.07.27
3981 주일보고 [하나님을 바라보아요.유아소망부] 2014.08.03 주일보고서 file 유한미전도사 2014.08.03
3980 주일보고 [하나님을 바라보아요.유아소망부] 2014.08.17 주일보고서 유한미전도사 2014.08.17
3979 주일보고 [하나님을 사랑하는 영아부] 130922 주일예배보고 박소금전도사 2013.09.26
3978 주일보고 [하나님을 사랑하는 영아부] 131103 주일예배보고 박소금전도사 2013.11.07
3977 주일보고 [하나님을 사랑하는 영아부]130106 주일예배보고 - 빛을 만드셨어요 박소금전도사 2013.01.10
3976 주일보고 [하나님을 사랑하는 영아부]130113 주일예배보고 - 하늘과 땅, 바다를 만드셨어요 박소금전도사 2013.01.15
3975 주일보고 [하나님을 사랑하는 영아부]130120 주일예배보고 - 풀과 나무를 만드셨어요 file 박소금전도사 2013.01.24
Board Pagination Prev 1 ... 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 ... 409 Next
/ 409