Skip to content

부교역자설교

◎ [mp3다운버튼]을 누르시면 mp3로 설교를 다운받으실 수 있습니다.

[시편 8장]

1여호와 우리 주여 주의 이름이 온 땅에 어찌 그리 아름다운지요 주의 영광이 하늘을 덮었나이다

2주의 대적으로 말미암아 어린 아이들과 젖먹이들의 입으로 권능을 세우심이여 이는 원수들과 보복자들을 잠잠하게 하려 하심이니이다

3주의 손가락으로 만드신 주의 하늘과 주께서 베풀어 두신 달과 별들을 내가 보오니

4사람이 무엇이기에 주께서 그를 생각하시며 인자가 무엇이기에 주께서 그를 돌보시나이까

5그를 하나님보다 조금 못하게 하시고 영화와 존귀로 관을 씌우셨나이다

6주의 손으로 만드신 것을 다스리게 하시고 만물을 그의 발 아래 두셨으니

7곧 모든 소와 양과 들짐승이며

8공중의 새와 바다의 물고기와 바닷길에 다니는 것이니이다

9여호와 우리 주여 주의 이름이 온 땅에 어찌 그리 아름다운지요

1. 2024년05월08일/수새벽/사도행전 4:13-31/'담대한 증인'

2. No Image 08May
    by 미디어실
    2024/05/08 in 유재준목사

2024년05월08일/수요예배/​​​시편 8:1-9/'​​​당신은 사랑 받기 위해 태어난 사람​'

3. 2024년05월09일/목새벽/사도행전 4:32-5:11/'예수님이 기뻐하는 교회'

4. 2024년05월10일/금새벽/사도행전 5:12-26/'하나님이 이끌어 가시는 구원'

5. 2024년05월13일/월새벽/사도행전 7:1-16/'스데반의 복음증거​'

6. 2024년05월14일/화새벽/​​​​사도행전 7:17~36/'​​​그들이 깨닫지 못하였더라'

7. 2024년05월15일/수새벽/사도행전 7:37-53/'우상과 진리 사이에서'

8. 2024년05월16일/목새벽/사도행전 7:54-8:8/'성령이 충만한 사람들​'

9. 2024년05월17일/금새벽/사도행전 8:9-25/'하나님이 세우시고 지키시는 교회​'

10. 2024년05월20일/월새벽/사도행전 9:19b-31/'생존을 넘어 사명으로​'

11. 2024년05월21일/화새벽/​​​​사도행전 9:32-43/'​​​​언약 가속도'

12. 2024년05월22일/수새벽/사도행전 10:1-16/'하나님이 예비하신 만남'

13. 2024년05월22일/수요예배/​​​​마태복음 24:14/'​​​​종말과 하나님의 선교​'

Board Pagination Prev 1 ... 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 Next
/ 244