Skip to content

사역보고 게시판

추천 수 0 댓글 0
?

?

* 찬양대회 연습이 진행중입니다.

1. 성령의 교통하심

2. 사랑의 교제

3. 연합과 일치

4. 하나님께 영광

5. 지휘자의 영적 리더십

6. 순종과 하나됨

7. 최선의 노력과 최고의 추억

을 위해 기도합시다.

예배 310명 모임 192명

1팀 이현주간사 예배 32 모임 22
찬양대회 준비로 너무너무 수고가 많습니다. 간사님의 수고와 마음을 하나님께서 기억하시고 흠향하십니다.
몸을 하나님께서 기뻐하시는 거룩한 산 제물로 드리라 이는 너희가 드릴 영적 예배니라!
존재를 번제물로 하나님께 올려드리기를.. 하나님께서 인생을 책임지십니다. 결혼의 문이 열릴 것을 믿음으로 바라봅니다.

2팀 김영일간사 예배 47 모임 33
너의 하나님 여호와가 너의 가운데 계시니 그는 구원을 베푸실 전능자 전능자시라
그가 너로 인하여 기쁨을 이기지 못하시며 너를 잠잠히 사랑 하시며 즐거이 부르며 기뻐 기뻐하시리라!
아멘! 하나님께서 간사님으로 인하여 기쁨을 이기지 못하십니다.

3팀 추경화간사 예배 45 모임 25
하나님을 알아가세요....하나님을 알아가세요...이 세대의 사람들이 하나님을 너무 모릅니다.
하나님을 알아가세요....인간의 지식과 궁구를 통해서 얻는 지식이 아니라, 하나님으로부터 오는 신적 지식을 의미합니다.
그것이 간사님에게 필요합니다. 그것이 하나님께서 원하시는 일입니다.
간사님의 지식과 궁구와 얄팍한 지성으로 하나님께 나아가려 하지 마세요.
위로부터 오는 신령한 지혜와 총명을 구하세요..그것은 하나님과 친밀하고 인격적인 교제로부터,
위로부터 임하는 빛으로부터 나타나는 신령하고 영적인 것입니다.
하나님과 친밀하고 인격적 교제 안으로 나아가세요. 그래서 진정으로 하나님을 아는 지식을 경험하고 누리세요.
이것은 아는 자만 압니다. 모르는 자는 백번 설명해도 모릅니다. 아는 자만 아는 그것
'세상과 나는 간곳없고 구속한 주만 보이도다' '주 예수 보다도 귀한 것은 없네'
그 체험, 그 경험, 그 은혜를 제발 제발 제발 제발 경험하고 누려보세요.

4팀 박민희간사 예배 29 모임 19
오직 성령의 충만함을 받으라! 목요일 얼굴 봐서 반가웠습니다.
성령충만은 반드시 성도가 누려야 할 복입니다. 그런데 이런 복을 누리지도 못하고
사용하지도 못하고 천국가면 얼마나 아쉬울까요?
초대교회 성도들처럼 오로지 기도에 힘쓰며, 성령충만을 경험하고 누리세요.
신앙의 세계가 더욱 넓어지고 더욱 깊어질 겁니다. 다르게 살기를...

5팀 전미란간사 예배 41 모임 32
사랑은 율법의 완성이니라...행함으로 사랑을 완성하고, 사랑으로 율법을 완성하고 있는 간사님..
그 모습 그대로 주님이 받으십니다. 영원토록 변함없이 하나님을 그렇게 섬기기를!

6팀 김지섭간사 예배 32 모임 12
잘 키운 여덟명의 미녀간사, 한 지섭 안부럽다! 가 되세요.
하나님의 선한 일을 위해서 간사님을 만들어가고 계신 하나님을 봅니다.
주님 감사합니다. 주님 찬양합니다. 주님 높여드립니다.
지섭에게 향하신 여호와의 계획하심이 놀랍고 놀랍다 놀라우시도다
놀랍고 놀랍다 놀라우시도다!

하루에 백번, 지금 주님께서 내게 원하시는 것이 무엇인지 생각하고 기도하세요.
하루에 백번, 지금 주님께서 내게 원하시는 것이 무엇인지 생각하고 기도하세요.
명심 또 명심하세요.
그것이 간사님을 지혜의 길로, 은혜의 대로로, 넓은 곳으로 인도할 것입니다.
할렐루야, 하나님을 찬송합니다.

7팀 손미경간사 예배 27 모임 17
무엇이든지 남에게 대접받고자 하는대로 남을 대접하라 이것이 율법이요 선지자이니라.
남에게 대접받고자 하는대로 남을 대접하세요.
마음과 성품과 뜻을 다하여 하나님을 사랑하고,
마음과 성품과 뜻을 다해 사람을 사랑해보세요..
그러면 놀라운 일들이 일어납니다. 누구도 경험하지 못한 그 놀라운 일들을 경험하기를 축복합니다.

8팀 정미경간사 예배 33 모임 20
기도 외에는 이런 유가 나갈 수 없느니라
기도 외에 다른 것으로 맺는 열매는 무너질 수 밖에 없어요..사람이 한 일이니까요..
하나님께서 하신 일은 무너지지 않습니다.
하나님께서 하시는 일은 반드시 이루어집니다.
하나님께서 하시도록,
늘 깨어서 기도하세요...기도만이 살 길!

9팀 우리나간사 예배 24 모임 12
인생은 기회입니다. 인생은 기회입니다. 인생은 기회입니다. 그 기회를 잘 활용하는 자와, 활용하지 못하는 자가 있지요.
하나님께서 얼마나 많은 복을 주셨습니까? 하나님께서 얼마나 많은 은혜를 주셨습니까?
세월을 아끼라 때가 악하니라..
세월은 너무너무 악하며, 시간은 화살처럼 너무나도 빨리 지나갑니다.
시간을 건져올리세요. 세월을 건져올리세요. 기회를 최선을 다해 활용하세요.
간사님은 간사님의 잠재력, 간사님께 주어진 기회, 시간, 은혜, 은사들을
한 10%정도 밖에 사용하지 못하고 있는 것 같습니다. 전인격적으로.
보라 지금은 은혜받을만한 때요, 보라 지금은 구원의 날이로다!
지금입니다.
오늘 너희가 그의 음성을 듣거든, 격노하시게 하던 것 처럼 너희 마음을 완고하게 하지 말라!
오늘입니다.
오늘, 지금,
간사님이 살아가는 그 시간을 주님의 시간으로 만드세요.
세월이 강처럼, 시간이 하수처럼 떠내려가고 있습니다. 주여!