Skip to content

사역보고 게시판

주일보고

【사람냄새 】 6진 주일보고서

추천 수 0 댓글 0
?

?

<광고>

1. 10월 3부 예배 입니다.

통계

178/97

‘기도하는 마음으로’ 매주 띄우는 진장의 한줄 편지^^♡

(1팀)

조건희 간사: 시험기간이라 정신없지요?? 하나님께서 맡기신 모든 일들을 잘 감당 할 수 있는 힘을 주시기를 바랍니다. 하나님이 거니간삼의 앞길을 놀라운 방법으로 이끌어 가시리라 믿습니다. 맡깁시다!!^^
신재화 리더: 할머니 건강을 위해 기도할게요!! 직장에서 고민이 좀 필요한 시긴 인 거 같아요!! 하나님이 우리를 보내시지만, 보냄 받은 곳에서 어떤 자세와 행동으로 하나님께 영광을 돌리느냐는 우리의 몫인 거 같아요!! 고민하면서 의미를 찾을 수 있기를 바랍니다!!

홍성애 리더: 성애리더~ 투표는 잘 했지요?? 오는 주에 또 2차 투표를 하니 오는 주에는 꼭 신분증을 지참합시다, ㅋㅋㅋ

채지은 리더: 할아버지기 건강을 위해서 같이 기도할게요!! 원길형제는 새가족이니 더 각별히 신경을 써주시기를 부탁합니다. 물론 지은리더가 충분히 잘하고 있다는걸 알지만^^ 성열형제는 주일 날 잠깐 만났는데 바쁜 시간이 지나갈 때 까지 꾸준히 연락하고 지켜봐줘야 할거 같아요!!^^

김주혜 헬퍼: 편지랑 청첩장은 잘 받았습니다. 고맙습니다. 무엇보다 신실한 크리스챤 가정을 만들려는 주혜자매의 노력과 마음이 너무 귀합니다. 함께 기도할게요!! 함께 자라가는 아름다운 커플이기를!!

(2팀)

김애란 간사: 야근 ㅜㅠ 건강 상하지 않도록 몸 관리 잘해야겠습니다. 건강 위해서 기도할게요!! 경건생활을 유지하는게 어렵겠지만 잘 유지할 수 있기를!! 제자훈련도 끝까지 파이팅!!

권혜식 리더: 혜식리더~ 평화자매 드레스 입은 사진 너무 아름다워요~~ 결혼하는 두 커플에게 아주 좋은 추억의 사진이 될 듯!! 역시!! 우리 권작가님^^ 경원리더의 건강과 이직을 위해 기도합니다!!

김혜진 리더: “기도를 계속하고 기도에 감사함으로 깨어 있으라”(골4:2) 기도를 계속하다보면 감사는 자연스럽게 나타나는 반응입니다. 감사로 채워지는 풍성한 삶이기를!!

정성용 리더: 해욱형제와는 이런저런 많은 이야기를 나눴습니다. 하나님이 친히 인도하시리라 믿습니다. 성용리더가 좀 더 살펴주세요!! 아버지의 건강위해 같이 기도할게요!! 힘 주실 줄 믿습니다!!

고영민 헬퍼: 샛별이 이제 많이 컸네요. 정연이가 많이 힘들겠습니다. 몸도 무거울텐데 공부까지.. 여튼 에너지는 대단합니다. ㅋㅋㅋ 시험 준비 잘 할 수 있기를 바래요!! 기도할게요!!

여신애 헬퍼: 발표와 시험이 있다고 들었는데 어찌 잘 하셨는지 모르겠습니다. 모든 상황 속에서 최선을 다하고 결과는 하나님께 맡길 수 있기를 바랍니다.

(3팀)

한가연 간사: 음... 제자훈련은 잘하고 있는지 모르겠습니다. 쉽지만은 않은 제자반일텐데 하나님이 은혜 주시길 바랍니다. 그리고 내가 누리에게 말한게 있는데 아직 실천이 안 되고 있는 듯... ㅎㅎㅎ

지준헌 리더: 날마다 QT?? 하고 계시지요?? 오오 요즘 준헌리더 달라 보입니다. ㅋㅋㅋㅋ 원래도 멋졌지만, 요즘 더 멋지신듯!! 새벽기도를 통해서 기도도 회복되면 좋겠습니다. 혼자 3부 나오기 없음 ㅋㅋㅋ

김두연 리더: 요즘은 GBS를 어떻게 진행하고 계신지 궁금합니다. 사실 요즘 두연리더의 보고서가 그립습니다. ㅎㅎㅎㅎ

이지석 리더: 이런 사람들?? 이런 사람들이란 어떤 사람들인가요?? ㅋㅋㅋㅋ 조금만 더 자세히 써주시면 제가 좀 덜 궁금할거 같습니다. ㅋㅋㅋㅋ 믿음의 가정을 위한 기도를 잊지 않고 함께 기도할게요!!

신광진 리더: “나의 구원과 영광이 하나님께 있음이여 내 힘의 반석과 피난처도 하나님께 있도다 백성들아 시시로 그를 의지하고 그의 앞에 마음을 토하라 하나님은 우리의 피난처시리로다”(시62:7-9)

(4팀) 주토피아

권소희 간사: 음.. 고민이네요. 아직 시간은 있으니 좀 더 고민해 봅시다. 아직까지는 어떻게 해야 할지 나도 잘 모르겠네요. 하나님이 지헤 주시기를!!

조명재 리더: 물질은 이 시대의 청년들에게, 특히 남자 청년들에게 무시 할 수 없는 어마어마한 우상이겠지요. 이러한 나눔들을 통해서 서로가 더 건강하고 그리스도인 다운 물질관을 가질 수 있게 되기를 바랍니다.

이재연 리더: 건강은 좀 어떠신지 모르겠습니다. 주말에도 일을 하시고.. ㅠㅜ 바쁜 중에도 여유를 가질 수 있기를 바랍니다. 회사 내에서도 좋은 소식이 있기를 같이 기도할게요!!

(5팀)

김동규 간사: 내가 이따금씩 경험하는 일들을 이번 주에 동규간삼이 겪었네요!! 나와는 또 다른 입장이니 간삼의 마음을 내가 다 헤아리지는 못하겠지요. 하지만 포기하지 않았으면 좋겠습니다. “자기의 육체를 위하여 심는 자는 육체로부터 썩어질 것을 거두고 성령을 위하여 심는 자는 성령으로부터 영생을 거두리라 우리가 선을 행하되 낙심하지 말지니 포기하지 아니하면 때가 이르매 거두리라”(갈6:8-9)

성천숙 리더: 인숙자매와 말씀을 나누며 좋은 시간을 보내셨군요!! 자세한 후기를 알려주셔서 고맙습니다. 본질은 기본기를 의미하겠지요. 기본기가 탄탄한 그리스도인으로 더 건강하게 성숙하는 천숙리더가 되기를!! 기대합니다!! 저도 감사합니다, 뽕^^
임인선 리더: GBS 후기 잘 읽었습니다. 고맙습니다. 하나님이 인선리더의 기도를 들으시기를 기대하며 같이 기도할게요!! 인선리더의 걸음걸음을 하나님이 친히 선하게 인도하시기를!!
박지욱 리더: “기록되었으되 주께서 이르시되 내가 살았노니 모든 무릎이 내게 꿇을 것이요 모든 혀가 하나님께 자배학리라 하였느니라”(롬14:11)

황은총 리더: 보고서에서도 은총리더의 다급한 마음이 보입니다. 조금 더 여유로운 마음을 하나님이 주시기를 원합니다. 우리의 연약함을 고백하고 하나님께 더 가까이 나아갑시다.

(6팀)

박선하 간사: 어찌 그리 내 마음과 같은지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 출근을 안할 수는 없고 ㅋㅋ 잘 견뎌낼 수 있기를!! 기도에 대해 나누는 팀 모임을 통해 누구보다 선하간삼이 은혜 많이 받기를 바래요!! 그리고 우리들의 인생 앞에 있는 크고 작은 일들을 기도로 하나님께 아룁시다!!^^

조상운 리더: 대전에서의 생활은 좀 어떠신지 모르겠습니다. 잘 적응 하실 수 있기를 바랍니다. 무릎도 걱정입니다.ㅠㅜ 하나님이 맡기신 모든 일을 해낼 수 있는 지혜와 건강 주시기를 바랍니다. 기도할게요!!

황민주 리더: 요 몇 주 GBS 내용이 좀 그렇다는 피드백이 있습니다. 하지만 민주리더가 그래도 잘 인도를 했네요!! 회사 생활 좀 어땠는지 궁금합니다!! 담주는 알려주세요!! 황민주 선교사 파이팅!!^^

백성은 리더: 할머니의 회복을 위해 같이 기도할게요!! 앞으로 남은 시간도 쉽지만은 않은 시간일텐데.. 가족들의 마음도 하나님이 붙들어 주시기를 바랍니다!!

(7팀) 하꿈

김보람 간사: 여러운 한주를 보냈네요!! 일하면서 공부하는게 쉽지 않은일인데.. 뽀간삼 정말 고생많아요 ㅠㅜ 바라기는 하나님이 길을 여시고 맡기셨으니 감당 할 수 있는 힘을 주시기를 바랍니다!! 같이 기도할게요!! 힘 냅시다!!

신경식 리더: 감기는 회복 되었는지요?? 얼른 회복하고 새벽의 은혜를 누리시길!! 새로운 직장 생활은 어떤지 궁금합니다. 다음 번 보고서에서는 자신의 이야기도 써주세요. 궁금합니다.^^

이고운 리더: 당분간 어머니의 마음을 잘 풀어드리는게 좋겠네요!! 지혜롭게 삶의 균형을 잡을 수 있기를 바랍니다. 균형잡힌 그리스도인으로 더 성장하는 고운리더의 모습을 기대합니다!!

정민규 리더: 요즘 소식이 영 뜸한 듯... ㅎㅎㅎㅎ 공부하느라 정신이 없을텐데, 힘 냅시다!!

(새가족 및 중보자)

유수하 간사: 오홍~ 제자훈련 담당 목사님의 칭찬이 엄청남~~~ 얼마나 열심히 하고 있길래 ㅋㅋㅋ 끝까지 좋은 시간 될 수 있기를 바랍니다!! 다시 한 번 생일 축하해요!!

황성은 간사: 가을 타는 남자 성은간삼~~~ 선거 돕느라 고생했어요~ 아마 이번 주도 해야 할거 같아요!! 한 주만 더 부탁해요!!^^