Skip to content

사역보고 게시판

주일보고

[사람냄새] 6진 사역보고서

추천 수 0 댓글 0
?

?

<광고>

1. 10월 3부 예배 입니다.

통계

181/127

‘기도하는 마음으로’ 매주 띄우는 진장의 한줄 편지^^♡

(1팀)

조건희 간사: 11월 진예배 때는 꼭 우리 대표간사님의 생일을 축하하는 걸로 ㅎㅎㅎ 덕분에 쏘간삼도 같이 하게 됨 ㅎㅎㅎ 다음 달 진예배도 잘 준비하고, 간사리더 회식도 잘 준비합시다!!
신재화 리더: 늘 이렇게 부족한 사람을 위로하고 응원해주셔서 감사합니다. 재화리더 때문에 항상 힘을 많이 얻습니다!! 재화리더를 보내주신 하나님께 감사!! 할머니 수술이 잘 되신 것도 감사!! 할렐루야!!

홍성애 리더: 그리스도인의 매력을 성애리더가 요즘 점점 더 가지고 있는 듯!! 무엇보다 밝고 건강한 모습이 성애리더 한테는 참 잘 어울림!! 그 매력을 위해 체육대회를 반년만에 한번씩 하는 것으로 추진을... ㅎㅎㅎ

채지은 리더: 조원들에게 이런저런 일들이 참 많았네요!! 지은리더가 든든히 섬겨주고 있어서 너무 고마워요!! 무엇보다 심방이 필요한 사람들에게 딱딱 지은리더가 찾아가는 느낌이네요!! 심방을 통해 은혜와 회복이 있기를!!

김주혜 헬퍼: ㅋㅋㅋㅋ 매주 쓴다는 것이 계속 깜빡했네요 ㅋㅋ 용서하소서. 결혼을 앞두고 날마다 더 아름다워지는 주혜리더가 참 귀합니다. 제자훈련 중에도 하나님이 분명히 은혜 주실 줄 믿습니다. 더 겸손함으로!! 기도하면서!! 누립시다.^^

(2팀)

김애란 간사: 진예배 준비하느라 고생 많았어요!! 원욱형제를 찬양인도로 세운건 탁월한 선택이었음!! 다만 애란간삼이 싱어를 했으면.. 하는 아쉬움이 그러고보니 찬양하는 목소리르 제대로 들어보지 못함.. 다음 달 진예배 때 특송 한 번?? ㅎㅎㅎ

권혜식 리더: 혜식리더!! 경원자매는 좀 괜찮아졌는지 모르겠습니다. 주일에도 안보이셔서 살짝 걱정이... ㅠㅜ 혜식리더가 옆에서 잘 보살피실테니 걱정은 없습니다만.. 경원자매 건강을 위해 기도할게요!!

김혜진 리더: 에너지가 대학부 정도 되더라는 ㅎㅎㅎㅎ 새벽의 기도 시간을 통해서 더 현숙한 여인으로 성장해 가는 혜진리더가 될 수 있기를 바랍니다!! 같이 기도할게요!!

정성용 리더: 여전히 활발한 우리 육체미!! 11대 11 게임 너무 재밌을거 같아요!! 하루 속히 발목을 회복하고 저도 다시 함께 운동했으면!!

고영민 헬퍼: 정연이가 무리하지 않도록 해야겠네요 ㅎㅎㅎ 결혼예비학교는 영민형제만 와도 되니까 너무 무리시키지 마세요~~ 진짜 영민형제 말대로 우리 6진 마지막 소풍이라도 계획 해봐야겠어요!!

여신애 헬퍼: 늦게나마 늘 리더모임에 참석하는 신애리더의 모습이 참 귀합니다. ㅋㅋㅋㅋ 헬퍼로 섬기는 시간 동안 하나님을 더 깊이 만나기를 기대합니다!!

(3팀)

한가연 간사: 그렇지요?? 진짜 천지 애들에게 우리가 고마워해야 할 판.. 오히려 이 때가 우리가 가진 교회를 향한 사랑을 확인하고 표현해야 할 때!! 더 많이 교회를 아끼고 사랑할 수 있는 삼일교회가 될 수 있기를!! 같이 기도해요!!

지준헌 리더: 이번 주 주일 의상... 아 진짜 인상 깊었습니다. 이리 멋진 준헌리더의 모습을 정말 2년 만에 처음 본거 같습니다. ㅎㅎㅎ 이제 주일에는 계속 그런 멋진 모습을 보면 좋겠어요!! 제가 많이 좋아합니다!! ㅎㅎㅎ

김두연 리더: 두연리더~~ 가을이 어느새 지나가버리고 겨울이 벌써 온거 같습니다. 두연리더가 가을을 더 누려야 하는디 ㅠㅜ 날씨가 많이 추워졌는데 너무 무리하지 마시고~ 늘 건강 잘 챙기소서!!

이지석 리더: 날이 갈수록 멋있어지는 지석리더!! 그거 아세요? 지석리더는 내가 처음 만났을 때보다 지금이 더 어려보여요!! 이제 더 멋있어지면 곤란해질 듯!! ㅎㅎㅎ

신광진 리더: 광진리더~~ 요즘 좀 어떻게 지내고 있는지 모르겠네요. 한번 봐야지 봐야지 하면서 못봤네요!! 바쁘겠지만 조만간에 얼굴 봐요!!

(4팀) 주토피아

권소희 간사: 요즘 이리저리 많이 바쁘지요?? 거기다가 결혼예비학교 일까지 내가 부탁해서리 ㅎㅎㅎ 하나님이 맡기신 모든 일을 감당하고 버텨낼 수 있는 힘을 주시기를!! 기도합니다.

조명재 리더: 명재리더 ㅎㅎㅎ 주일 날 대응집회 때 명재리더가 서있는거 자체만으로도 참 든든했습니다. 그것도 입구에 딱 ㅎㅎㅎㅎ 명재리더가 속한 모든 공동체가 명재리더로 인해 하나님이 주시는 복을 다 받아 누릴 수 있기를 바랍니다!!

이재연 리더: 예전에 새벽에는 재연리더를 자주 볼 수 있었던 기억이 나는데.. 요즘도 잘 나오고 있지요?? ㅎㅎ 제가 요즘 1부를 드려서 잘 모르겠네요!! 늘 기도하며 삽시다!!

(5팀)

김동규 간사: 오오 대박!! 풍성한 삶!! 기대합니다!! 동규간삼한테 큰 깨달음이 있기를 바랍니다!! 하나님이 은혜 주시기를!! 혹시나 준비하면서 막히는 부분 있으면 언제든 연락줘요~~~

성천숙 리더: 지난 주는 제가 잘못했습니다. 분명히 주신 GBS 후기를 깜빡하고 그만... 경솔했습니다. ㅠㅜ 그런데 이번 주는 기다려도 기다려도.. 보고서가.. ㅎㅎㅎㅎ
임인선 리더: 인선리더 인선리더 ㅎㅎ 저도 모르게 임선이라고.. ㅎㅎ 용서하소서. 이번 주에 인선리더의 보고서를 못받으니 웃을 일이 없네요... ㅎㅎ 다음 주를 기대합니다!!
박지욱 리더: 한 해가 거의 마무리 되어 가고 벌써 찬 바람이 붑니다. 올 한 해 동안 지욱리더의 기도제목(가장 중요하게 여긴!!)에 하나님은 어떤 응답을 주셨는지 혹은 주시고 계신지 궁금합니다. 시간되면 이야기 해주세요!!

황은총 리더: 회복은 좀 했는지 모르겠습니다. 사람은 다 상황과 환경에 따라 조금씩은 흔들릴 수밖에 없지요. 하지만 은총리더는 늘 기도의 자리를 지키려고 노력하니 하나님이 붙들고 가실 줄로 믿습니다!!

(6팀)

박선하 간사: 스나간삼~~~ 보고서에 끼워 둔 편지 읽고 참 고마웠습니다. 이런 편지가 참 힘이 됩니다. 스나간삼은 참 특별하고 사랑이 많은 사람입니다!!

조상운 리더: 대전에서의 생활 가운데 하나님이 함께 하시기를 기도합니다. 예배와 공동체를 기대하는 마음으로 올라오시는 길이 늘 기뻤으면 좋겠습니다. 무릎 완쾌되길 위해서도 같이 기도하겠습니다.

황민주 리더: 재충전의 시간에 이틀이면... ㅎㅎㅎㅎ 새롭게 시작하는 회사생활이 즐거웠으면 좋겠습니다. 민주리더가 속한 모든 공동체가 민주리더를 통해 하나님의 나라를 체험 할 수 있기를!!!

백성은 리더: 개인적으로 준 보고서 잘 읽었습니다. 은혜를 주신 하나님께 너무 감사합니다!! 잠시도 감각없는 자가 되지 않도록 꼭 하나님께 붙어있읍시다!! 축복합니다!!

(7팀) 하꿈

김보람 간사: 세상에서 가장 마음이 따뜻한 사람 중 한명인 뽀간삼!! ㅎㅎㅎ 팀원들을 향한 뽀간삼의 마음이 진짜 너무 아름다워요!! 진짜 뽀간삼은 귀한 사람!! 더 많은 팀원들이 함께 기도할 수 있기를!! 믿는 것과 아는 것에 더욱 하나가 되기를 힘쓰는 7팀이 되기를!!

신경식 리더: 고향은 잘 다녀왔지요?? 무릎이 걱정입니다. 푹 쉬면서 하루 속히 회복 되기를 바랍니다. 다 회복되고 나면 운동을 꾸준히 합시다!!^^

이고운 리더: 진짜 조원들이 많이 나왔네요!! 부담스러워 하지 맙시다!! 계속 하다보면 내가 잘 하는 것보다 더 중요한게 있음을 깨달을 때가 있을 줄로 믿어요!! 이런 시간을 통해 고운리더가 성장해 가는 것 같아 느무 좋아요!! 건강 위해 기도할게요!!

정민규 리더: 나도 주입식을 자주 하는 사람이라... ㅎㅎㅎㅎㅎ 소통이 쉬운건 아닌 듯 ㅎㅎㅎ 질문을 더 하려고 노력합시다. 민규리더나 나나 질문은 잘못하고 말하기를 좋아하는 듯 ㅎㅎ

(새가족 및 중보자)

유수하 간사: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고서에 할 말이 없긴 없었구만요 ㅋㅋㅋㅋ 보고서 보면서 한참을 웃었네 ㅋㅋ 암튼 건강을 잘 챙기소서!! 제일 건강하게 생겨서는 아프기는.. 기관지 회복을 위해서 기도할게요!!

황성은 간사: