Skip to content

삼일TALK

?

?

저번에 제가 아기의자가 있었으면 좋겠다고 건의드린 아기엄마예요^-^

강병희 목사님이 신경 많이 써주셔서 아기의자 덕분에 정말 밥도 잘 먹네요 ^^

제가 건의드려서 아기의자가 생긴후에 우리교회 아기 엄마들이 정말 잘 쓰고 있네요^-^*

그런데 아기의자 갯수가 몇개되는지요..ㅜㅜ

아기들은 정말 많은데 의자갯수가 너무 작은거 같아요

조금더 보충해주실수 있으신가요? ㅜ_ㅠ

목사님 ㅠ_ㅠ

한번만 더 부탁 드릴께요 ^^

정말 아기엄마들이 너무 유용하게 잘 쓰고 있어요 강병희목사님 감사합니다 ^-^

의자갯수 조금만 더 부탁드릴께요 ㅠㅠ

• ?
    강병희목사 2016.09.01 18:48
    네 우리교회에 아이들이 많죠~
    논의하고 조치하겠습니다.
    그리고 제가 하는 것이 아니라 교회에서 결정해서 진행하는 일입니다. 공동체에 감사를 표해주세요.....^^
  • ?
    정은미 2016.09.01 19:25
    네 목사님 ^^* 목사님 뿐만 아니라 담임 목사님과 교역자분들께도 너무 감사드려요 ^^

1. [공지] 삼일TALK 게시판 관리규정 안내

2. 삼일교회 신X지의 대응 어려움에 대한 생각

3. 창조주 하나님의 섭리

4. 체육대회 탁구경기 장소에 대한 슬픔에 용기내어 글을 올립니다.

5. 어제 저녁예배 설교 들을 수 있을까요?

6. 이단과 관련한 궁굼증

7. 삼일교회 303비전 성경암송모임에 오신 여운학 장로님 글

8. 교만 사라지고 드디어 찾아온 평화!

9. 삼일교회 기도원과 관련한 글입니다.

10. 삼일교회에 바랍니다..

11. 지하식당에 아기의자가 있어서 너무 좋아요^^

12. 송태근 목사님 저도 커피 너무 잘 마셨어요 감사합니당^^

13. 송태근 목사님~ 커피 잘 마셨습니다. 감사합니다.

14. 새벽에 만났던 예수님

Board Pagination Prev 1 ... 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 ... 192 Next
/ 192