Skip to content

사역보고 게시판

?

?

선교 - 목포팀장 2016.jpg

간사 - 시즌1.jpg

2016년 01월 10일

- 목포선교 주간입니다. 함께 기도하며 응원하고 격려합시다. 목포선교 파이팅!
1. 예배 : 새해 1월은 3부예배로 드립니다. 예배에 지각하지 말고, 순종함으로 섬깁시다. 
  - 진예배 : "평신도 청년 리더" 주제로 해서 살펴보고 적용하고 있습니다. 첫째주로 고정해서 드립니다.
  - 예배자 아벨 / 청년 여호수아가 본 것 / 더 큰 일을 보라(나다나엘) / 가리워주심(셈) / 1월 창22:11-14. 여호와이레 (이삭)입니다.
2. 목포선교 : 말씀과 기도로 놀라운 역사가 있는 선교되어지길 바랍니다.
 - 산이동부교회 : 정호준팀장 1+5팀 연합
 - 관춘교회 : 이준형팀장 2팀
 - 구세군지산교회 : 홍성원팀장 3+6팀 연합
 - 충신교회 : 최오성팀장 4팀
3. 리더 : 리더섬김에 대한 강의 및 GBS교육을 계속 진행합니다. 계속해서 리더제자훈련을 진행중입니다.
4. 심방 : 진원들을 만나고 있습니다. 심방요청하는 진원은 전화주세요.(핸드폰 010.5555.4031. / shwan37@naver.com)

* 우리 진원들이 영육간에 강건하길 기도합니다. "내 사랑하는 자여, 네 영혼이 잘 됨 같이 네가 잘 되고 범사에 강건하기를 내가 간구하노라"
※ 사랑으로 모이는 생명 9진 공동체!!   예의바르고, 상식을 뛰어넘는 그리스도인 공동체!!
< 주일 보고 및 나눔 >
*** 예배자 304명 / 모임 180명.
1. 설관수간사(21) 34명 (16명) : 간사로 섬기는 일들이 위로부터의 능력이 동기가 되고 힘이 되길 바랍니다. 목포선교에서 만나요.
 좋다1팀: 팀선교로 잘 섬기도록, 기도하는 팀원들이 되길, 신앙이 더욱 성장하고 믿음있는 팀원이 되도록, 말씀으로 양육하는 팀이 되길
 - 최영준(19) : 일터에서 만나게 되어 좋았습니다. 직장의 일들이 형통하게 열려지길 기도합니다.
 - 강지혜(24) : 올해 진로가운데 주께서 함께 하시길 기도합니다. 선교위해 기도해주세요.
 - 윤소라(29) : 주중에 통화하고 꼭 만나서 마무리 되어지길 바랍니다. 축복합니다.
 - 이평강(27) : 영육간의 강건함위해 기도합니다. 올해 많은 은혜가운데 길이 열리길 축복해요.
 - 김종원(28) : 기도와 응원으로 선교팀을 섬기겠다는 결단이 귀합니다. 기도하며 잘 도와주세요.
2. 이성수간사(13) 44명 (25명) : 한 팀으로 선교를 진행하는 모습들이 참 귀합니다. 동역의 기쁨이 항상 넘쳐나길 바랍니다.
 에벤에셀2팀: 리더들 영육의 강건함과 축복의 통로, 리더세워지도록, 말씀양육, 팀에 결혼의 열매나타나도록, 20-25기 부흥, 아픈 팀원위해
 - 이세준(22) : 아침나눔을 통해 더욱 기도의 제목들이 생기네요. 순적하게 인도하시길 기도합니다. 선교지에서 만나요.
 - 이준형(23) : 선교팀장으로 열심내는 모습 좋습니다. 금요일 세족식 기도로 준비할께요. 관춘교회 파이팅!
 - 김서희(19) : 올해 결혼의 열매들이 많이 나타나길 기도합니다. 은혜를 붙듭시다. 선교기도 많이 해주세요.
3. 전혜경간사(20) 48명 (27명) : 어려운 일들이 많지만 또한 은혜또한 넘칩니다. 주께서 도우시길 늘 기도합니다. 
 한사람3팀: 선교기간동안 팀장 중심으로 기쁘고 넉넉히 복음 잘 전하도록, 하나님의 일하심이 나타나도록, 구세군 지산교회 선교위해
 - 홍성원(22) : 구세군지산교회 팀장으로 든든합니다. 주께서 풍성하게 역사하실 줄 믿어요. 파이팅!
 - 정진명(24) : 올해 열매맺는 일들일 많아지길 기도합니다.
 - 황찬미(30) : 리더의 직분을 더욱 귀하게 여기고 더욱 달려갑시다. 모임인도 수고많아요.
 - 조지수(31) : 대리간사로 섬김 수고했어요. 시간을 잘 활용하며 알찬 한주 되세요.
4. 임보배간사(25) 100명 (66명) : 성령충만함으로 잘 감당하길 기도합니다. 100명예배자 축하해요. 부흥의 영광을 볼수 있어 참 기뻐요.
 세움4팀: 조개편이후 부흥, 목포선교 기도로 잘 준비하도록, 온전한 예배자 세워지도록, 충신교회 사역 잘 감당하도록
 - 김태평(24) : 일본선교를 못가게 되었군요. 속상하겠네요. 주님 인도하심 믿고 기도로 지원합시다. 목포선교지에서 만나요.
 - 김윤재(25) : 하나님께서 선하게 인도하시리라 믿어요. 온전히 주께 쓰임받는 미래를 위해 기도합니다. 집중력과 지혜롭게. 힘내세요.
 - 박일우(27) : 목포선교 회계로서 잘 섬기고 있네요. 성실한 경건생활의 능력이 드러날거라 믿습니다.
 - 조아라(27) : 일본선교를 못가지만 조율하는 모습들이 귀하네요. 조원들을 예수님과 교회로 잘 연결해주세요.
 - 한철민(27) : 예배만 드리는 지체들을 위해 기도와 관심, 격려로 모임으로 잘 인도되어지길 함께 기도해요.
 - 전유진(28) : 지혜가 임하길 기도합니다. 집중력있는 준비가 되세요. 기도열심히 합시다.
 - 최오성(29) : 마지막까지 충신교회 선교팀장으로 수고하네요. 호주가는 최상의 준비가 될거라 믿어요.
 - 이선주(29) : 체력관리를 평상시 잘 해야 해요. 건강이 관건입니다. 회사와 사역위해 기도하고 있어요.
 - 이유리(29) : 주앞에서 단독자로서 좋은 예배자가 되는 은혜가득하길 바랍니다. 올해 진로위해 기도해요.
 - 채황석(30) : 십자가의 능력으로 주안에서 힘을 얻고 위로를 주는 좋은 리더가 되길 기도합니다.
 - 김수지(31) : 이번 목포선교를 통해 하나님의 세미한 음성을 듣는 시간이 되길 바랍니다. 은혜가 임할거에요.
5. 김선혜간사(27) 51명 (29명) : 새해에 좋은 소식들이 가득하길 기도하고 있어요. 힘내세요. 기도로 준비하는 모든 일이 되길 바랍니다.
 생생5팀: 선교팀장과 함께 기도로 감당하도록, 선교팀 연합하여 은혜가득하길, 하나됨과 기도훈련위해, 하나님의 위로가 임하도록
 - 박희선(24) : 제자훈련 성장반 수료를 축하합니다. 더욱 예수님 닮아가길 기도합니다.
 - 김정희(26) : 더 큰 하나님의 위로와 은혜가 있길 기도합니다.
 - 정호준(24) : 산이동부교회 팀장으로 수고많습니다. 좋은 섬김의 은혜가 있을줄 믿어요. 힘내세요. 파이팅!
 - 전우성(24) : 사역과 학업가운데 하나님의 은혜와 돌보심이 있길 기도합니다. 지혜롭게 잘 감당하길 바래요.
 - 임산돌(28) : 부대안에서 하나님의 임재가 임하고 그리스도를 증거하는 좋은 군인이 되세요.
 - 권광진(28) : 항상 하는 기도가 때가 되면 이뤄지게 될 줄 믿습니다. 성령충만함위해 기도합니다.
6. 윤득선간사(26) 23명 (13명) : 회사가 너무 바쁘군요. 올해 직장과 삶의 균형을 잘 잡고 나아가길 기도합니다. 힘내세요.
 재건축6팀: 3+6팀이 함께 참여하는 선교가 되도록, 팀원들의 진로가운데 은혜주시고, 하나님의 사랑을 더욱 아는 팀원이 되도록.
 - 김솔아(32) : 한주간 선교와 면접으로 기도할 제목이 많네요. 부팀장으로 수고많아요. 힘내세요. 파이팅!
 - 제재민(33) : 북한관련 일들이 더 어려워지지 않길 바랍니다. 4월제대까지 건강과 안전 기도하고 있어요.
 - 성푸름(32) : 대만선교에 큰 마음이 있네요. 큰 은혜누리길 기도합니다. 목포위해 기도해주세요.
 - 이주엽(35) : 시험 잘 보았나요. 좋은 결과 있길 기도합니다. 대만선교 잘 준비하세요.
7. 이지혜간사(25) 4명 (4명) : 김태훈, 허수정, 조세희, 소진수. 진수를 오랜만에 봐서 좋았습니다. 군대위해 기도합니다.
새가족부 : 박주영간사. 새가족들을 돌아보느라 수고많아요.
  • ?
    임보배 2016.01.14 18:53
    진장님 목포선교 기간에도 함께해주셔서 감사합니다:)
    팀원들이 성장할 수있게 계속 끌어주셔서 이런 부흥의은혜를 경험한것 같습니다! 감사합니다!