Skip to content

사역보고 게시판

?

?

1. 예람제 안내

- 11월22일(주) 오후4:30분 1층 소예배실에서 5그룹 연합 진예배를 드림

- 진예배후 전도선물과 엽서를 모두에게 분출

- 주중에 전도대상자에게 선물을 전달하고 엽서를 주면서 29일 더 스토리에 초청함

- 11월29일(주) 오후 3~6시 1층 소예배실에서 새가족과 함께 디저트 부페를 즐김

- 자유롭게 소예배실에서 다과를 즐기며 새가족들과 팀원들이 교제를 함

- 11월29일(주) 7시 더 스토리 행사에 새가족과 함께 참여함

- 전도한 진원에게 새가족과 주중에 한번 더 교제를 가지며 교회로 인도할 수 있도록 스타벅스 상품권을 선물함

2. 마지막 사경회는 디저트 뷔페로~~~^^

- 디저트 부페를 준비하려 해요^^

- 목요일 저녁 8:00 B관 402호에서 만나요!

- 종강 사경회는 교제의 시간을 진득하게 가집니다~~~

- 그 동안 못 왔던 분들도 오셔서 코이노니아 시간을 함께 가져요~~~

- 특새와 선교 후 다시 개강합니다!

3. 20진 성경공부 모임도 종강

- 2015년 마지막 성경공부 입니다!

- 종강파티를 기대합니다~~~!

- 수요 오전반(7:00~8:30 / B관 602호)

수요 저녁반(7:30~9:30 / B관 601호) 

주일 저녁반(주일 저녁예배 후 B관 406호)

4. 20진 주일 예배는 2부(10:30)입니다!

5. 금요철야! 영혼의 젖줄입니다!!

- 우리가 기도하면 하나님이 일하십니다!

- 기도해야 우리의 영혼이 호흡하고 살아납니다!

- 기도는 하나님 나라의 능력을 가져오는 영적 수로입니다!

- 하나님은 우리가 기도로 교제할 때까지 간절히 기다리고 계십니다!

6. 신혼부부는 내년부터 청장년진으로 부서 이동!

- 11월까지 신혼부부를 청장년 부서로 등반합니다.

- 특별한 사정이 있어 대청부에 남게 되는 경우는 팀에서 나와 신혼팀에 소속을 하게 됩니다.

- 신혼팀에서 6개월 정도 양육이 되어 2016년 6월에는 청장년 부서로 팀 그대로 등반합니다.

< 예배 / 모임 인원 >  213 / 118

번호 분류 제목 이름 날짜
3974 주일보고 [하나님을 사랑하는 영아부]130127 주일예배보고 - 해와 달과 별을 만드셨어요 박소금전도사 2013.01.31
3973 주일보고 [하나님을 사랑하는 영아부]130203 주일예배보고 - 새, 물고기, 동물들을 만드셨어요. file 박소금전도사 2013.02.06
3972 주일보고 [하나님을 사랑하는 영아부]130210 주일예배보고 - 낮과 밤을 만드셨어요 박소금전도사 2013.02.14
3971 주일보고 [하나님을 사랑하는 영아부]130217 주일예배보고 - 계절을 만드셨어요 박소금전도사 2013.02.21
3970 주일보고 [하나님을 사랑하는 영아부]130224 주일예배보고 - 사람을 만드셨어요 file 박소금전도사 2013.02.27
3969 주일보고 [하나님을 사랑하는 영아부]130303 주일예배보고 - 아담과 하와가 살았어요 박소금전도사 2013.03.07
3968 주일보고 [하나님을 사랑하는 영아부]130310 주일예배보고 - 모든 것을 주셨어요 file 박소금전도사 2013.03.11
3967 주일보고 [하나님을 사랑하는 영아부]130317 주일예배보고 - 하나님이 기뻐하셨어요 박소금전도사 2013.03.21
3966 주일보고 [하나님을 사랑하는 영아부]130324 주일예배보고 - 십자가에 못박히셨어요 박소금전도사 2013.03.24
3965 주일보고 [하나님을 사랑하는 영아부]130331 주일예배보고 - 예수님이 살아나셨어요 박소금전도사 2013.04.04
3964 주일보고 [하나님을 사랑하는 영아부]130407 주일예배보고 -아기 예수님이 자라셨어요 박소금전도사 2013.04.11
3963 주일보고 [하나님을 사랑하는 영아부]130414 주일예배보고 - 예수님은 말씀을 배우셨어요 박소금전도사 2013.04.19
3962 주일보고 [하나님을 사랑하는 영아부]130421 주일예배보고 - 예수님은 사랑을 받으셨어요 박소금전도사 2013.04.25
3961 주일보고 [하나님을 사랑하는 영아부]130428 주일예배보고 - 깨끗하게 하셨어요 박소금전도사 2013.05.02
3960 주일보고 [하나님을 사랑하는 영아부]130505 주일예배보고 - 깨끗하게 하셨어요 박소금전도사 2013.05.09
3959 주일보고 [하나님을 사랑하는 영아부]130512 주일예배보고 - 일어나게 해주셨어요 박소금전도사 2013.05.15
3958 주일보고 [하나님을 사랑하는 영아부]130519 주일예배보고 - 보게 하셨어요 file 박소금전도사 2013.05.22
3957 주일보고 [하나님을 사랑하는 영아부]130526 주일예배보고 - 일어나게 하셨어요 file 박소금전도사 2013.05.29
3956 주일보고 [하나님을 사랑하는 영아부]130602 주일예배보고 - 베드로를 구하셨어요 박소금전도사 2013.06.07
3955 주일보고 [하나님을 사랑하는 영아부]130609 - 잃은 양을 찾았어요 박소금전도사 2013.06.13
3954 주일보고 [하나님을 사랑하는 영아부]130616 주일예배보고 - 삭개오를 구하셨어요 박소금전도사 2013.06.21
3953 주일보고 [하나님을 사랑하는 영아부]130623 주일예배보고 - 죄를 용서해 주셨어요 박소금전도사 2013.06.27
3952 주일보고 [하나님을 사랑하는 영아부]130630 주일예배보고 - 하나님의 사람들 file 박소금전도사 2013.07.04
3951 주일보고 [하나님을 사랑하는 영아부]130707 주일예배보고 박소금전도사 2013.07.11
3950 주일보고 [하나님을 사랑하는 영아부]130714 주일예배보고 박소금전도사 2013.07.15
3949 주일보고 [하나님을 사랑하는 영아부]130721 주일예배보고 박소금전도사 2013.07.25
3948 주일보고 [하나님을 사랑하는 영아부]130725 주일예배보고 박소금전도사 2013.08.01
Board Pagination Prev 1 ... 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 ... 409 Next
/ 409