Skip to content

삼일TALK

?

?

안녕하세요 

22기 이주현입니다. 

설교게시판 관련하여 한가지 부탁드리고싶은게 있어서요..

꼭 그렇게 해달라는건 아니지만 가능하다면 그렇게 해주십사 글 올립니다.

담임 목사님 설교영상 올리시는 게시판있잖아요.

모바일로 들어가면 왼쪽 상단에 '분류'라고 필터가 하나 걸려있습니다.

그 필터는 낮예배 저녁예배 금철예배등 예배 종류에따라 분류할수있도록 돼있습니다.

그 분류필터에 성경강해별로도 분류되도록 해주실수 있나요??

예전에 강해하셨던 내용들을 책별로 차근차근 듣고있는데요

분류에 강해별 분류가 있으면 저처럼 찾아들으시는 분들한테는 더 편리할것 같아요.

기술적으로 어려움이 없는 것이라면 말씀에 대한 목마름이 있는 저라도 긍휼히 여기셔서^^;;

그렇게 해주셨으면 좋겠습니다.

Pc로 접속하면 강해별 설교로 나눠져 있는것은 알고있어요.

근데 주로 휴대폰으로 간편히 다시보기하는 경우가 많으므로 

모바일 페이지에서도 그렇게 분류할 수있도록 해주시면 정말 감사드리겠습니다.

그럼 부탁드립니다. 감사합니다. 

• ?
    원치일 2015.10.22 09:36
    안녕하세요. 홈페이지 개편준비중입니다. 개편하면 반영하도록 하겠습니다.
    감사합니다.
  • ?
    이주현 2015.10.22 12:35
    네 감사합니다^^