Skip to content

사역보고 게시판

추천 수 0 댓글 0
?

?

김수훈 목사입니다!

제자훈련 성장반을 진행하면서 느끼는 것은 하루 24시간 중 하나님께 드리는 시간이 얼마 되지 않는다는 것입니다.

말로는 하나님과 동행하며, 삶을 드리겠다고 하지만 실상 2시간도 드리지 못하는 것을 보게 됩니다.

그렇지만 훈련이 지나면 지날 수록 더욱 우리의 영적은 근육은 단단해지고, 영적인 체력은 더욱 좋아질 것입니다.

이번 하반기는 각자 여러 가지 모양으로 그리스도의 제자로서 훈련되어지는 시간이 되길 소원합니다.

::: 3진의 핵심 가치3S” :::

3진은 3S(Special, Share, Show)로 깊어지는 공동체를 소망합니다.

*주일출석

예배: 191명

모임: 94명

번호 분류 제목 이름 날짜
4217 주일보고 [제자삼는 유년부] 여름캠프 무사히 마쳤습니다! - 8월 3일 주일보고 file 최강현전도사 2014.08.03
4216 주일보고 [제자입니까]3진 사역보고서 2 file 김종철목사 2013.12.12
4215 주일보고 [제주도 선교 출격 완료중] 3진 사역보고서 file 김종철목사 2014.06.19
4214 주일보고 [제주를 복음으로! 3진] 사역보고서 1 file 김종철목사 2013.06.20
4213 주일보고 [제주를 접수중]3진 사역보고서 김종철목사 2013.07.04
4212 주일보고 [좋아요! 16진 주일사역보고] file 설임수목사 2016.02.25
4211 주일보고 [좋아요! 16진 주일사역보고] 2 file 설임수목사 2016.03.03
4210 주일보고 [좋아요! 16진 주일사역보고] file 설임수목사 2015.12.23
4209 주일보고 [좋아요! 16진 주일사역보고] file 설임수목사 2015.12.17
4208 주일보고 [좋아요! 16진 주일사역보고] file 설임수목사 2015.12.11
4207 주일보고 [좋아요! 16진 주일사역보고] 설임수목사 2016.02.12
4206 주일보고 [좋아요! 16진 주일사역보고] file 설임수목사 2015.12.04
4205 주일보고 [좋아요! 16진 주일사역보고] 2 file 설임수목사 2015.12.31
4204 주일보고 [좋아요! 16진 주일사역보고] 설임수목사 2016.01.13
4203 주일보고 [좋아요! 16진 주일사역보고] file 설임수목사 2016.02.19
4202 주일보고 [좋아요! 16진 주일사역보고] file 설임수목사 2015.10.08
4201 주일보고 [좋아요! 16진 주일사역보고] 3 file 설임수목사 2015.10.14
4200 주일보고 [좋아요! 16진 주일사역보고] file 설임수목사 2015.10.22
4199 주일보고 [좋아요! 16진 주일사역보고] file 설임수목사 2015.10.29
4198 주일보고 [좋아요! 16진 주일사역보고] 3 file 설임수목사 2015.11.04
4197 주일보고 [좋아요! 16진 주일사역보고] file 설임수목사 2015.11.12
4196 주일보고 [좋아요! 16진 주일사역보고] file 설임수목사 2015.11.18
4195 주일보고 [좋아요! 16진 주일사역보고] 1 설임수목사 2015.11.25
4194 주일보고 [좋아요! 16진 주일사역보고] file 설임수목사 2016.01.08
4193 주일보고 [좋아요! 16진 주일사역보고] file 설임수목사 2016.02.04
4192 주일보고 [좋아요! 16진 주일사역보고] - "기다림의 믿음" 2 file 설임수목사 2015.07.20
4191 주일보고 [좋아요! 16진 주일사역보고] - "숯불에 구운" file 설임수목사 2015.08.04
Board Pagination Prev 1 ... 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 ... 409 Next
/ 409