Skip to content

삼일TALK

?

?

네팔 긴급구호팀 잘 도착하였습니다.

기도제목

1.  네팔 지진으로 피해입은 사람들을 위해서 기도해 주세요. (사망자 7000명이상, 부상자14000명이상)

2. 실제적으로 복구가 불가능한 지역이 많이 있습니다. 돕는 손길이 마을 깊은 곳까지 갈 수 있도록 기도해 주세요.

3. 지진 피해 복구를 위해 한인선교사회와 한국교회가 함께 고통받는 네팔을 돕고 있습니다. 한인선교사연합회를 위해서 기도해주세요.

4. 계속해서 여진이 새벽 3시에 반복적으로 일어나고 있습니다. 더 이상의 피해가 없도록 기도해주세요.

5. 선교대원들을 위해서 기도해주세요. (김종철목사, 이용희전도사, 이동혁집사, 홍성구형제) 

• ?
    조광열 2015.05.05 11:48
    김종철 목사님 이동혁 집사님 이용희 전도사님 홍성구 형제님 4인방 마이티 마우스 ㅋㅋ 아니 마이티 워리워~~ㅋㅋ ㅋ 큰용사 Mighty warrior 4분 임무 마치고 무사히 귀국하시기를 간절히 기도드립니당~~^^*
  • ?
    이미정 2015.05.05 15:44
    우는자와 울어주는 지체님들을 응원합니다 사역잘하고 건강히 돌아오세요^^
    귀한 헌금과 물품들이 잘 전달되고 배분되길 바라고 그들이 하루빨리 아픔을 잊고 회복되길 간절히 기원합니다
  • ?
    손민수 2015.05.05 17:58
    전도사님 화이팅입니다!!!!!!

1. No Image notice

[공지] 삼일TALK 게시판 관리규정 안내

2. No Image

성도의 옳은 행실

3. No Image Replies 1

스마트폰 말씀다운MP3파일이 PHP파일로 받아집니다.

4. No Image

이웃이 비명을 지를때 무시하지 말아주세요

5. No Image Replies 1

13진 상황에 대한 수습위원회 발표 후 5달... 뭐가 변했나요?

6. 이웃이 비명을 지를 때 귀를 막지 말아주세요.

7. No Image Replies 2

범 교단 목사님들 주축의 전임목사 면직 서명 운동 시작에 즈음하여.

8. No Image Replies 1

해외선교 질문입니다

9. 혼전 동거에 대해 SBS에서 나왔던 내용인데...

10. "Pray for Nepal" 네팔을 위해서 계속 기도해주세요.

11. 네팔 긴급구호팀 구호현장입니다.

12. No Image

세월호 의인 김동수씨의 눈에 비친 교회모습

13. No Image Replies 3

네팔 긴급구호팀 잘 도착하였습니다.

14. 다음 메인에 떴네요 "[단독] 개신교단 '성추행' 목사 전병욱 처벌 사실상 포기"

Board Pagination Prev 1 ... 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 ... 192 Next
/ 192