Skip to content

삼일TALK

Atachment
첨부 '1'
?

?

매주 경비실 앞에 많은 택배짐이 있는데 이것들로 인해서 많은 사람들이 불편해 합니다.

일주일 안에 담당자 분들이 다 가지고 갈 수 있지 않나요?

교회로 택배를 배달하는 정도의 분이라면 주중에도 교회에 나올 확률이 큰데 주일 전에 치워야 하지 않을까 해서 남겨봅니다.

특정짐들을 보면 몇주째 그자리에 있습니다. 목회자분들 짐들도 더러 있습니다.

성도를 배려한다면 배달된 짐들은 본인이나 담당자분들이 빨리 가져 가야 하지 않을까요?

• ?
    장은호 2015.01.11 23:33
    너희가 짐을 서로 지라 그리하여 그리스도의 법을 성취하라 갈6:2 관련 말씀 찾기가 재밌네요 겨울선교 화이팅입니다~
  • ?
    이승철 2015.01.13 15:51
    주인이 도로 가지고 가는것도 짐을 서로
    지는거겠죠?^^ 몇주째 그대로 있는 물건이라면 주인에게는 이미 짐이라고 봐도 될듯데
    하네요..^^ 선교 화이팅!
  • ?
    장은호 2015.01.14 00:00
    넵~ 그렇겠네요. ^^ 불편함도 우리의 짐일 수 있다는 것이죠. 선교 화이팅~ (곧 선교 끝날듯요)
  • ?
    이미정 2015.01.12 17:22
    그러게요 좋은 지적이네요 몇주째라....분실되면 경비집사님 탓할건지 조금 염려도 됩니다만

1. No Image notice

[공지] 삼일TALK 게시판 관리규정 안내

2. [초등부 겨울성경학교] 세상을 변화시키는 다음세대를 함께 만들어주세요!

3. [400개척 선교] 연계교회에서 반주로 섬겨주실 분을 찾습니다.

4. 경비실 앞에 택배짐들..

5. No Image

[18차 통영선교] 완등록 및 네임체인지 공지

6. 목포선교 도움을 구합니다(목포지역 청소년&학부모 상담세미나)

7. 31차 일본선교 기도회

8. 31차 일본선교 1월8일 새벽기도회와 7일 저녁기도회

9. 31차 일본선교 기도회 1월7일

10. 31차 일본선교 1월6일 새벽 기도회

11. No Image Replies 1

기부금 납입 증명서 관련 문의

12. No Image Replies 1

팀모임 부스 있으면 어떨까욤?

13. No Image Replies 4

일본의 한 교회를 소개 해 드리고 싶습니다.

14. 31차 일본선교 매일매일 기도와 말씀으로 준비하고 있습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 ... 192 Next
/ 192