Skip to content

삼일TALK

?

?

담임목사님! 
리더모임 시작할 때, 
오랜만에 웃으며 안부를 물어봐주시니 
기분이 참 좋았습니다. 
옆에 앉아있던 간사님도 
목사님 때문에 기분이 좋은것 같았습니다. 
예전에 팀원들과 새벽 특송할 때, 
목사님께서 기도해 주셨잖아요. 
그 때의 따뜻함이 생각나더라구요. 
감사합니다 ^^

-김시천

때로는 안부를 묻고 산다는 게
얼마나 다행스런 일인지

안부를 물어오는 사람이 어딘가에 있다는 게

그럴 사람이 있다는 게

사람 속에 묻혀 살면서
사람이 목마른 이 팍팍한 세상에
누군가 나의 안부를 물어 준다는 게
얼마나 다행스럽고 가슴 떨리는 일인지

사람에게는 사람만이 유일한 희망이라는 걸
깨우치며 산다는 건 또
얼마나 어려운 일인지

나는 오늘 내가 아는 모든 사람들의 안부를
일일이 묻고 싶다. 
  • ?
    나성건 2014.11.22 23:29
    송태근목사님 항상 감사하고 사랑합니다^^
  • ?
    김한나 2014.11.23 00:09
    송태근 목사님 정말 정말 고맙습니다! 힘내세요!!

1. [공지] 삼일TALK 게시판 관리규정 안내

2. 작은교회 길동무 수도권 선교부 참사랑 교회팀에서 함께 섬길 팀원을 모십니다.

3. 우리 교회를 참 사랑합니다 ^^

4. 담임목사님~ 좋아요 ^^

5. 제자훈련 감사합니다.

6. 삶의 원동력

7. 2015년도 월드프렌즈 NGO 해외봉사단 모집_한민족복지재단

8. 새로 부임하신 POP 목사님 환영합니다!

9. 나홀로 차량 자제를 부탁합니다.

10. 자모실에 출입관련

11. 한국의 기독교와 재활복지

12. 건의합니다..(여자화장실 수리건)

13. 예수와 함께 장애의 길을 걷다-언제나 저는 완전재활을 이룰수 있을까요?

14. 금요 철야 기도회가 시작되기 전 예배당의 풍경

Board Pagination Prev 1 ... 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 ... 192 Next
/ 192