Skip to content

사역보고 게시판

?

?

2014년 10월5일

※ 한 분 예수 그리스도께 줄서는 진원들이 되길 기도합니다.
1. 예배 : 10월은 3부예배입니다. 예배에 지각하지 말고, 순종함으로 섬깁시다. 예배부흥위해 기도해주세요.
2. 제자훈련 : 
  - 간사성장 목요반 : 임보배, 박주영, 이은주, 김대원, 권순기
  - 간사성장 금요반 : 김영롱, 조현정, 한아람, 송예원, 송민규, 김성우, 윤희종, 이준복, 장미, 한나리
  - 보강 및 보충반 : 수저녁 또는 토요일.
  - 간사사역모임 : 토 16시 본당  /  리더양육반 : 토 전체리더모임후.  / 기타 소그룹
3. CCC : 송예원간사. 19진과 연합하여 진행합니다. 많은 기도와 참여바랍니다.
4. 학교 : 세계관 - 임수진, 박신혜, 임보배, 성경희, 채정한. 좋은 배움과 나눔, 눈이 열리는 시간이 되길 바랍니다. 
5. 새가족 : 1팀 정은희 / 7팀 김민지 / 8팀 조혜림. 환영하고 축복합니다. 새로운 환경에서 잘 적응하고 정착하며 은혜를 누리길 기도합니다.
6. 팀별 기도제목 : 
 생명1팀: 예수님의 사랑으로 하나됨, 새가족정착과 전도공동체, 영적성장이 있고 예수님을 더욱 알아가며 기도와 말씀이 풍성한 팀이 되도록
 영광2팀: 하나님의 영광이 임하며 주님을 사랑하여 선을 이루는 공동체, 예배를 통한 은혜가 팀원들에게 흘러가고, 리더들에게 권능주시길.
            팀원들이 친밀해지고 하나되도록, CCC특새선교의 은혜를 위해, 소그룹의 조모임에 깊은 나눔이 있도록, 선미현기현진차희대원 위해
 출발3팀: 하나님께 순종하고, 하나님사랑 이웃사랑이 기본이 되며, 하나님을 아는 팀. 리더가 세어지고 중보자가 살아나는 역사의 현장되는 팀
            예배에 늦지 않고 예배를 사모하는 팀이 되도록, 팀에 많은 취업준비생들에게 합격의 은혜가 임하도록
 산윗동네4팀: 하나님을 사랑하고 영광이 드러나도록, 팀원들끼 친해지고 교회공동체 이루도록, 쉼과 기쁨있는 모임위해, 심방때 좋은 목자로.
                  아픈팀원들의 영육간의 강건함을 위해, 10월9일 과천 대공원 팀 나들이 가운데 성령님의 도우심과 인도하심.
 킹덤5팀: 사랑과 배려가 있는 팀, 팀원 전부가 철야드리는 은혜있길, 팀에 교제가 활발히 일어나도록, 10월 리더엠티와 팀엠티를 위해. 하나됨.
 통 6팀: 하나님과 마음이 통하는 심통, 주안에서 함께 공동체를 이루는 공통, 주안에서 사랑하며 기쁨과 슬픔을 함께하는 애통! 기도하는 팀.
 영업7팀: 서로 사랑하는 팀이 되도록, 취업과 고시 준비하는 팀원들이 하나님 만나도록, 팀원들이 세상에서 담대함과 빛과소금 역할하도록
 열매8팀: 하나님만으로 충분한 삶이 되도록, 모임가운데 위로하며 힘이 되도록, 취업준비팀원들이 강건하고 예비하신직장으로 나아가도록
            팀원들의 만남의 축복을허락하시고, 믿음의 가정 이루도록, 중보자들이 하나님께로 돌아오도록.
 동행9팀: 10월중순 조개편과 팀 잘 세워도록, 예수님 닮아가고 간사와 리더가 먼저 하나님을 닮아가고 기도하도록, 예배의 감격과 사모함
           사람이 아닌 예수님이 중심되는 예수만 남는 팀이 되도록, 중보자를 위해 끝까지 기도하도록
 리더10팀: 질병사고로 상한 몸과 마음 위로와 치유, 시험취업이직준비 팀원 인도하시도록, 주중예배 부흥, 9일 팀MT안전과 즐거움, 조개편위해
7. 심방 : 진원들을 만나고 있습니다. 언제든지 연락해주세요. 진장 핸드폰 010.5555.4031.
8. 결혼 : 10월4일12시30분 오나르바이오스티엄. 김성수, 
            11월8일12시 조은지. 11월29일 이준복 / 곽은기, 황영은 / 이현동 / 황재성.  12월20일 윤현호, 박예슬.

* 우리 진원들이 영육간에 강건하길 기도합니다. "내 사랑하는 자여, 네 영혼이 잘 됨 같이 네가 잘 되고 범사에 강건하기를 내가 간구하노라"
※ 사랑으로 모이는 제자 12진 공동체!!   예의바르고, 상식을 뛰어넘는 그리스도인 공동체!!
< 주일 보고 및 나눔 >
*** 예배자 428명 / 모임 252명. 새가족 3명
1. 김영롱간사(23) 57명 (35명)새1 : 성실한 새벽기도에 뿌리를 두는 것은 복된 일입니다. 계속해서 영혼들을 가족처럼 잘 돌아봐주세요.
2. 조현정간사(24) 41명 (24명) : 기도기도! EM바운즈의 뜨거운 열정이 전달되길 바랍니다. 언제 닭먹으러 가죠. 이번팀 더욱 기대합니다.
3. 한아람간사(29) 41명 (27명) : 좋은리더가 세워지길 기도합니다. 새가족들이 잘 정착되도록 노력하며 기도합시다. 균형위해 계속 기도합니다.
4. 송예원간사(32) 38명 (22명) : 바쁜 가운데 성경통독의 결단 좋습니다. 공부와 연구중에 하나님의 임재를 경험하길 기도합니다.
5. 송민규간사(20) 59명 (34명) : 먼저 나와 2부예배를 드리길 권합니다. 토요일에 잘 준비하면 일찍 모이지 않아도 되고. 힘내세요.
6. 김성우간사(22) 25명 (14명) : 시온리더 심방하겠습니다. 어디서든 마음을 지키며 영혼들이 회복되고 살아나는 쪽으로 나아갑시다.
7. 윤희종간사(25) 40명 (24명)새1 : 이번 분기에 중요한 결정들이 있군요. 마음을 잘 지키고 주님의 뜻을 쫓아 나아갑시다. 수요일 기대합니다.
8. 이준복간사(26) 38명 (29명)새1 : 앞으로 두 달이 인생에 있어 가장 중요한 시기가 될 것 같네요. 그 와중에 섬김이 있다는게 감사해요.
9. 장 미 간사(27)  33명 (22명) : 교제 가운데, 특히 함께 간사사역함으로 신앙과 성품과 인격이 더욱 성숙되어지길 기도합니다. 힘내세요.
10.한나리간사(27)44명 (19명) : 넷북USB 꼭 찾아야될텐데요. 진로와 체력위해 기도합니다. 성실함은 시간이 갈수록 힘이 될 것입니다.
11.조시환간사     12명 (2명) : (새가족부리더 - 임보배) 리더-남응국. 
12.경비단교회 매월군선교 간사 - 권순기. 23차 경비단 사역과 매월군선교 늘 수고많습니다.
*** 리더 총 39명. 주님의 마음으로 영혼들을 돌아봅시다. 
 1 백주영(21) : 장례함께 다녀오면서 나눈 얘기 잘 기억하고 있을께요. 계수에 대해서는 간사들과 좀더 얘기해보겠습니다. 늘 수고많아요^^
 1 김남형(22) : Be strong and courageous! 좋습니다. 등산,래프팅,요리,스노보딩. 다양하고 역동적입니다. 더욱 성령께의지하며 나갑시다.
 1 엄숙현(22) : 많은 조원들을 통해 힘을 얻는다고 하니 참 기쁘네요. 11월8일 한달여 남았는데 잘 준비하고 인도하심에 맡겨요.
 1 김수정(25) : 와~ 어머니가 교회에 관심을 가지기 시작했다니. 할렐루야^^ 구원의 은혜가 임하길 함께 기도하겠습니다. 운동잘하는군요~~
 2 변지희(27) : CS루이스 책을 읽었군요. 떡볶이는 맘껏 먹을수있도록 사줄수 있어요. 밝은 마음으로 잘 섬기고 있어 참 좋습니다.
 2 김대원(28) : 더 큰 목양의 관점에서 자신과 영혼들을 바라보는 훈련들이 되길 기도합니다. 조만간 개인적으로 또 만나요.
 2 박선미(26) : 4년동안 청년부 회장 출신이군요. 현장에서의 부딪힌 경험들이 영혼살리는 쪽으로 잘 살려서 나아갑시다. 진로위해 기도해요.
 2 이현진(29) : 다시 근무하기로 했군요. 어디서 무엇을 하든지 형통함을 주시길 기도합니다. 시간사용의 지혜를 위해 기도해요.
 2 김현기(32) : 바쁜 조원들이 많죠. 그들이 직장에서 선한 영향력을 미치고 좋은 그리스도인으로서의 삶을 위해 기도합시다. 파이팅!!!
 3 이은실(24) : 믿음의 가정을 잘 세워나가는데 있어 많은 기도가 필요하네요. 힘내세요. 은실건강과 찬희아버님 건강위해 기도합니다.
 3 박보라(25) : 업무의 탁월함과 더욱 성숙한 인격으로 예수님 닮아가길 기도합니다. 오랫동안의 기도제목의 응답이있길 간절히 바래요.
 4 김진영(21) : 감 잘먹을께요. 고마워요.손으로 하는 특기 일들을 보고 싶네요. 늘수고많아요.
 4 조은혜(26) : 대리간사로 섬기느라 애썼어요. 수년전 간사로 뛰어다니던 모습이 상상이 됩니다. 함께 진과 팀을 위한 동역함이 기뻐요.
 4 손윤경(26) : 어머님의 면역력과 아버님허리 건강위해 기도합니다. 승마배우기로 한 것 좋네요. 주님사랑의 맘으로 잘 감당하며 나아갑시다. 
 5 김종헌(25) : 주일생일 축하합니다. 이땅에 보내신 사명감당하는 삶이 되길 축복합니다. 체육대회 분주하겠네요. 체력과 지혜 기도해요.
 5 임소영(31) : 그림 보고서 좋습니다. 힘든 마음이 느껴지네요. 중요한 순간들인데 매번 지혜와 담대함으로 은혜로 잘 진행되어지길 기도해요.
 5 권순기(32) : 외할아버지가 병환중에라도 구원의 복음을 듣고 믿음이 생기길 기도합니다. 높은 기수 오빠들을 돌아보느라 수고많아요.
 5 송미령(13) : 경석형제가 다시 나온 것이 참 좋습니다. 약한 지체들을 주님의 마음으로 잘 돌아봐주세요. 기쁨이 충만해지길 기도합니다.
 5 윤경로(28) : 어떠한 상황에서도 이스라엘에서 지갑잃어버렸을때의 상황보다 괜찮을 것입니다. 힘내세요. 주께서 함께 하십니다.
 5 이호용(33) : 캠퍼스사역도 시작했군요. 리더와 병행하며 영혼사랑하는 하나님의 마음을 배워나가길 기도합니다. 기도하며 나아갑시다.
 5 홍시완(35) : 이번학기 충실하게 잘 감당합시다. 더욱 기도의 자리에 있을 때입니다. 중보기도와 미래를 위해 무릎으로 나아갑시다.
 6 홍현덕(27) : 가족과의 시간들이 어땠는지 궁금하네요. 아름다운 단풍과 산을 통해 마음이 열리고 회복되어지길 기도합니다.
 6 안지영(28) : 직장생활과 사역가운데 평안함이 임하길 기도합니다. 언제든지 주님의 동기와 뿌리됨을 잃지말고 굳건하게서길 바랍니다.
 6 김시온(35) : 밤에 하는 야근근무는 학업과 삶에서 쉽지 않을 것 같습니다. 만나러 가겠습니다. 건강관리 잘하세요.
 7 조용익(17) : 담에 생선구이와 참치찌개를 함께 먹으면 좋겠네요. 힘든 상황에 영적인 공급이 잘 되고 힘을 얻길 늘 기도합니다. 
 7 유성준(29) : 사역확인서 받아놓았습니다. 시간될 때 받아가세요. 이번학기 학업진로의 은혜가 임하길 간절히 바랍니다.
 7 진현우(30) : 회사실적마감이 이번주인데 잘 마무리되길 기도합니다. 말씀으로 철저히 깨어지며 회복되길, 중심이 잘 서있길 바랍니다.
 7 이영욱(18) : 와~ 조원들의 세심한 살핌이 눈에 띄네요. 주중에 한 번 만나길 바랍니다. 힘내세요. 팀을 격려하며 잘 세움이 참 좋습니다.
 8 이정화(22) : 조원들을 두고 기도할때 나의 기도가 응답되고 주님의 긍휼하심을 입는 은혜를 누리길 바랍니다. 언제 볼까요. 맞춰보아요.
 8 이성희(24) : 여행과 영화보는 일들을 내려놓고 주말섬김이 참 귀하네요. 연말과 내년에 일들이 순적하게 진행되길 기도합니다.
 8 김민준(26) : 컴퓨터에 대해 문의할 내용이 있습니다. 요즘 회사일로 분주하고 힘든일이 있네요. 하여튼 주중에 한 번 만나도록 해요.
 8 정현선(23) : 9일 집에 갔을 때 어색할 수 있지만 담대하게 복음을 말할 수 있길 바랍니다. 상황과 환경을 압도하는 은혜가 임하길 기도해요.
 8 김진아(31) : 가족관계가 잘 회복되어지길 간절히 기도합니다. 중보자를 섬기며, 한 영혼의 소중함을 배우고 하나님알아가길 바래요.
 9 김세진(21) : 인내를 가지고 조원들을 기다리며 나아갑시다. 레크레이션 인도가 궁금하네요. 그런 은사가 있는줄 몰랐습니다^^
 9 유애란(22) : 분주한 일상에서도 시간을 내어 조원을 위해 기도하고, 심방하는 이 일이 예수님께서 기뻐하실 거라 믿습니다. 파이팅!
 9 홍순원(23) : 베트남 일은 잘 마무리되었나요. 갑작스런 일정으로 분주했겠네요. 항상 하는 기도내용알고 있습니다. 믿음으로 나아갑시다.
 10 안수행(21) : 연말까지의 새벽예배와 성경일독의 은혜가 모든 삶가운데 흘러가길 기도합니다. 구원의 기도의 불씨가 놓여지길 바랍니다.
 10 김동빈(23) : 혹시 아직 리더사역에 대한 문의가 있으면 언제든 연락주세요. 일 가운데 그리스도인의 선한 영향력있길 기도합니다. 
 10 김용구(23) : 언제나 우리가 부족해서 하나님을 온전히 섬기지 못할 때가 있습니다. 하나님의 도우심과 붙드심을 더욱 의지합시다.