Skip to content

사역보고 게시판

?

?

간사 - 연합 4명.jpg제자12진간사(20140405).jpg주일 - 20140525.jpg

2014년 5월25일

※ 하나님의 은사와 부르심에는 후회하심이 없느니라. 롬11:29.
1. 예배 : 6월은 2부예배입니다. 예배에 지각하지 말고, 순종함으로 섬깁시다. 예배부흥위해 기도해주세요.
2. 특별새벽기도회 : 6월2-20일까지. 15일간 진행됩니다. 야고보서. '행함으로 믿음을 온전케하라'
  - 특새를 준비하는 진기도회. 화요일 2부후 기도회로 모입니다. 진짜 기도자.
  - 특새지기 : 김영롱, 김시온, 김소희, 이요나, 정석재, 김민준, 유애란, 김용구, 홍시완, 이원철. 각 팀마다 한 명씩. 10명.
3. 선교 : 제주선교 가등록중입니다. 팀의 사명을 이뤄나가길 바랍니다.
4. 심방 : 간사리더를 중심으로 요청자와 새가족 중심으로 진행하겠습니다.
5. 학교 : 학교 졸업 및 수료, 과정가운데 수고많았습니다.  기독교세계관  - 이요나(32), 강은정(22), 안혜림(28), 이정화(15), 이은실(24)
            예배자 - 안수행(21), 김현영(19), 성창윤(19), 강수영(24), 하혜란(27), 홍순원(23), 이정화(22), 이석재(13), 강은정(22), 송예원(32)
6. 새가족 : 1팀 왕하 / 2팀 이하연, 성지연 / 5팀 이도성 / 9팀 이지원 / 10팀 최연희 환영하고 축복합니다. 
7. 팀 기도제목 : 
 권능1팀. 철야,새벽,팀새의 부흥, 4월이후 22여명의 새가족의 정착과 믿음성장위해, 리더들 하나됨, 이인규형제 아버님 식도암 치료와 회복위해
 공감2팀. 조개편. 리더들 강건함으로 잘 세워지도록, 하나님과 온전한 관계회복이 있는 특새, 잘 쓰임받는 충성된 팀으로 성숙하는 제주선교.
 사랑해요3팀. 공동체가운데 막힘없이 사랑이 흘러가도록, 고난중의 팀원들 위해 / 수근, 소영, 한봄, 정화, 수희, 정현, 소희 공부가운데 지혜를
                   특새통해 만나주실 하나님을 기대하고 기도의 자리 나가도록, 야고보서 통독으로 특새 잘 준비하도록, 은혜에감사 삶의 예배
                   제주선교대원 세워주시길, 김대원발목과 수진이 수술위해.
 도전4팀. 김차희어머니 뇌종양수술 후 회복중, 정은희 언니 정은아 자매 항암치료중, 김태선 수술, 엄숙현 어머님 손가락다친후 수술. 
             회복의 은혜를 두고 기도합니다. 간사리더들의 영육간의 강건함위해.
 드림5팀. 기도제목들의 응답과 열매를 위해, 팀내 배우자의 만남위해, 새가족(특히 남강준, 이도성) 정착, 팀원위로 진로
            이번주 새벽예배로 특새를 잘 준비하도록, 주인되신 주님을 매일 만나고 섭리를 인정하는 팀원들 되도록, 주님기뻐하시는 공동체
 옹달샘6팀. 팀원들이 서로 공감하고 사랑하도록, 기도하는 팀이 되도록, 리더가 세워지고 팀이 연합하여 하나되는 공동체위해.
               제주선교 한 팀이 되어 사명감당할수 있도록
 생명7팀. 예배의 감격이 회복되고 하나님을 인격적으로 더 깊이 만나도록, 모임의 부흥이 임하도록, 말씀과 기도가 회복되는 팀원되도록
            특새와 제주선교의 은혜가 임하길, 영적부흥이 일어나고 기도하는 팀이 되도록
 제자8팀. 예배의 자리에 나올 수 있는 상황과 마음을 열어주시길, 리더들과 팀원들의 성령의 기름부으심이 임하도록, 영적성숙, 하나됨
            서명철 - 야구하다가 다리를 다침, 한나리 - 발 수술한 부위 아물도록
 축복의열매9팀. 조개편후 시작할 때 은혜가 임하도록, 부흥의 불씨가 살아나도록, 리더들의 회복과 성장, 하나님사랑하는 팀원들.
                      팀안에 부부와 커플들가운데 건강한 신앙생활 하도록, 특새선교통하여 하나님을 깊이 만나도록.
 선물10팀. 더욱 말씀과 기도와 모이기에 힘쓰고, 서로 돌아보며 하나되도록, 특새를 위해 야고보서 묵상하고, 제주선교! 온전한 10팀 교회!

* 우리 진원들이 영육간에 강건하길 기도합니다. "내 사랑하는 자여, 네 영혼이 잘 됨 같이 네가 잘 되고 범사에 강건하기를 내가 간구하노라"
※ 사랑으로 모이는 제자 12진 공동체!!   예의바르고, 상식을 뛰어넘는 그리스도인 공동체!!
< 주일 보고 및 나눔 >
*** 예배자 451명 / 모임 273명. 새가족 6명
1. 김영롱간사(23) 65명 (50명) 새1: 제자훈련의 기대감을 가졌다니 좋습니다. 배움의 가르침의 기쁨을 누림도 감사하고. 한주간도 힘내세요.
2. 임보배간사(25) 51명 (29명) 새2: 기도밖에 없음이 오히려 은혜입니다. 회복과 충전이 되는 사역되길 바랍니다. 건강 잘 챙기세요.
3. 박주영간사(19) 48명 (29명) : 아버님위해 기도합니다. 치유와구원! 기도로 난제를 극복하고 해결함받는 은혜를 누리길 더욱 기도합니다.
4. 남응국간사(23) 49명 (27명) : 진짜 기도자가 되는 특새가 되길 기도합니다. 특새선교를 통해 치유와 회복의 풍성한 간증있길 바랍니다.
5. 이은주간사(25) 45명 (38명) 새1: 삶속에서 주님을 증거하는 인생되길 기도합니다. 이번 한주 새벽을 지키며 팀원들돌보고, 한번 만나요.
6. 한아람간사(29) 39명 (13명) : 아버님의 한국일정과 건강위해 기도합니다. 평안함의 은혜가임하길 바랍니다. 학기 마무리 잘 하세요.
7. 한정희간사(24) 34명 (17명) : 팀안에서 사랑을 느낌이 참 감사합니다. 많은 은혜로 다양한 간증도 감사하고. 기도하며 달려갑시다.
8. 강은정간사(22) 31명 (22명) : 위임과 대리를 사용하며 지혜롭게 목양사역감당하길 기도합니다. 힘내세요. 마음의 힘과 위로있길 바랍니다.
9. 조현정간사(24) 44명 (26명) 새1: 다리와 손목,팔이 잘 회복되길 기도합니다. 제주선교은혜! 사랑하는 간사가되고, 음..잘 될 것입니다!
10.송예원간사(32)45명 (22명) 새1: 일상의 형편보다 압도하는 은혜가 부어지길 기도합니다. 예배자로 기도자로 한주 승리하세요.
11. 군선교부 및 서기 권순기간사(32) : 8명이 함께 수고많았네요. 군인들과의 만남을 통해 하나님을 깊이 만날수 있길 간절히 기도합니다. 
12. 새가족부 김대원간사(28) : 새가족정착 위해 많은 기도바랍니다.
*** 리더 총 52명. 항상 수고많아요. 개인적으로 연락심방하겠습니다.
 - 김희락(27) : 얼마안남은 시험가운데 은혜임하길 기도합니다. 김지은, 김보미, 정하나, 최한별 조원들의 삶가운데 은혜있길 바랍니다. 
 - 장미(27) : 장기적인 소명에 대한 기도의 응답이 특새때 있길 바랍니다. 태은이결혼,고은이예배 등 조원들의 일 섬기느라 수고많아요. 
 - 변지희(27) : 29일 진아시험, 계영형제, 선웅이 시험. 합격을 통해 믿음이 더욱 성장하길 바랍니다. 명섭큐티도 좋네요. 한주 승리하세요.
 - 이준복(26) : 리더와 대만팀장의 성실한 사역 좋습니다. 조원들에 대한 간절함도 느껴집니다. 하나님께서 깊은 곳까지 만지시길 바랍니다.
 - 김진영(21) : 솔직함이 있는 어린아이같은 영성이 큰 능력인것 같아요. 간절한 기도의 응답과 직장과 삶의 기도의 열매가 나타나길..
 - 홍현덕(27) : 주님의 사랑을 풍성히 받고, 주님을 사랑하며, 조원들을 사랑하는 것이 사역의 기초지요. 조원들 삶가운데 은혜임하길..
 - 안수행(21) : 가족구원을 위해 부모님과 오빠와 많은 대화를 가지는 것이 좋습니다. 진행하는 작정기도의 열매와 응답이 맺혀지길 바랍니다. 
 - 손윤경(26) : 영수는 삼일라디오 섬김시작, 하경이는 예스삼일 글과 외국인예람제 전도. 지혜할머니 병문안..등 조원들 섬기느라 수고많아요.
 - 이경무(26) : 부모님이 편찮으시네요. 허리가 속히 회복되길 기도합니다. 시간관리와 체력관리에 지혜가 필요하네요. 은혜를 간구합니다.
 - 최진희(28) : 새로운 직원이 들어왔군요. 그동안 리더로 섬기느라 수고많았습니다. 어려울때 큰 힘이 되었어요. 다음주일에 만납시다.
 - 이성희(24) : 제주선교에 많은 조원들이 참석하면 좋겠네요. 이번 특새가 확신을 가지는 것에 대한 응답을 두고 함께기도하면 좋겠어요.
 - 고진수(23) : 오른쪽 어깨 괜찮나요. 예수님이 우리의 주인이십니다. 잊지 말고 삶에서 모든 일에 인정하며 살아갑시다. 
 - 조민희(24) : 말씀이 우리사역의 기초이자 완성이죠. 말씀이 강하고 기도와 심방으로 기둥을 세우면 탁월한 리더입니다. 수고많습니다.
 - 김시온(35) : 풋살 재미있었습니다. 사람이 많아 이겼지만, 잘만 구성하면 충분히 이길수 있을거라 생각합니다. 성실하게 늘 수고많아요.
 - 백주영(21) : 글씨를 성의있게 썼네요. 하나님께 밀착되어서 가정에 강건함과 세움에 은혜가 있길 간절히간절히 바랍니다.
 - 임소영(31) : 시험으로 잠깐 근심하게 되지 않을 수 없으나 오히려 크게 기뻐하는도다(6) 믿음으로 하나님의 능력이 보호하시길(5) 아멘.
 - 임준영(24) : 진급과정 마무리 잘하길 바랍니다. 건강잘 챙기세요. 이번주중에 또 전화할께요. 건강한 순종과 질문 좋습니다. 힘내세요.
 - 김대원(28) : 학업에 지혜, 사역에 은혜, 직장에 성실함, 일상에 체력, 관계에 사랑을.
 - 이지현(24) : 안내때 못 봤네요. 잘 지내나요. 무슨 일을 하던지 주께하듯 사람에게 하듯 하지말라는 말씀을 실천하며 또 한주 승리하세요.
 - 이세근(25) : 조카를 보는군요. 많이 이쁠거에요. 기도합시다. 절제하고 구별된 거룩한 삶사는 한주간이 되길 기도합니다.
 - 송민규(20) : 누가건강위해 기도합니다. 7월 시험과 선교. 하나님의 인도하심가운데 있길 바랍니다. 늘 성실하게 섬겨주서 참 수고많아요!
 - 홍민아(28) : 심방 예정입니다. 힘내세요. 어떤일인지 알고 싶군요. 연락하겠습니다.
 - 엄지혜(27) : 많이 바쁜중에 잘 섬기고 있어요. 주님안의 자유함으로 비전과 사역, 진로에 은혜와 열매있길 기도합니다. 
 - 김현영(19) : 예배자학교의 은혜에 대해 듣고 싶군요. 현영리더의 마음깊숙히 주님의 위로와 평안이 샘솟듯 일어나길 기도합니다.
 - 정도한(26) : 조원들의 모든 일들은 은혜입니다. 주님붙들고, 상황과 사람의 형편들을 보지말고 하나님만 바라보고 달려갑시다.
 - 이요나(31) : 건강위해서는 계속 기도합니다. 공부가운데 은혜가득하길 기도합니다. 
 - 조은지(26) : 제주도 잘 다녀오세요. 충전하는 시간되길 바랍니다. 그 후! 다시금 기도의자리로 나와 영성을 끌어올려서 나아갑시다.
 - 윤희종(25) : 하나님의 길은 하늘이 땅보다 높음같이 우리보다 높고 다릅니다. 고민과 기도제목을 듣고 싶습니다. 경미자매 6월21일시험!
 - 양선혜(21) : 학기가 마지막으로 갈수록 체력이 힘들죠. 주께서 강건하게 붙들어주시길 기도합니다. 가정, 학업, 일의 은혜있길 바랍니다.
 - 조용익(17) : 자기를 부인함이 성령충만의 시작입니다. 성령께서 조원들을 붙드시고, 특히 용익리더의 생각과 마음을 지키시길 기도합니다.
 - 이정화(22) : 조원 한명한명이 예수님을 만나는 것만큼 소중한 기도제목이 없죠. 정화리더가 축복의 통로가 되어 흘러가길 기도합니다.
 - 홍순원(23) : 매월군선교 두 주간 정말 수고많았습니다. 덕분에 모두 잘 돌아보았습니다. 회사와 가족들을 위해 함께 기도하겠습니다.
 - 유성준(29) : 태평양처럼 넓은 마음이 임하길 간절히 기도합니다. 수요일부터 기말고사군요. 잘 할거라 믿어요. 어머님,동생 기도합니다.
 - 김가영(31) : 어서 와서 팀을 도와주세요. 4월-6월 싱가폴 인턴십 3개월간의 신앙과 예배의 삶과 진로와 배움위해 기도합니다.
 - 김동빈(23) : 공정이 마무리되고, 교회와 가까운 곳으로 온다니 기쁘군요. 바쁜 가운데 주님을 묵상하고, 하늘을 바라보는 조가 되길..
 - 김세진(21) : 제주선교 함게 가길 바랍니다. 이직준비중이군요. 배운 업무내용으로 다음 진로를 잘 준비하고, 특히 기도로 먼저 나아갑시다.
 - 김성우(22) : 성우리더와 나눔의 시간을 갖고 싶으나 시간이 생각보다 없네요. 회사에서 가정에서 형통함의 은혜가 임하길 바랍니다. 
 - 유애란(22) : 듣고 나눈내용으로 함께 기도하겠습니다. 힘내세요. 어느 것을 선택해도 의미있고 중요한일들입니다. 1학기 잘 마무리하세요.
 - 김용구(23) : 자신을 돌아보는 일은 언제나 중요한 일입니다. 하나님의 사랑을 받고, 자신이 사랑하는 용구리더가 되길 기도합니다. 
 - 서명철(23) : 회사일로 많이 바쁘죠. 바쁜 중에 주님을 묵상하고, 영혼들을 잘 돌아볼 수 있길 바랍니다. 모임의 즐거운 교제 좋습니다.
 - 김경석(21) : 시간을 쪼개어서 영혼들을 돌아볼 수 있길 바랍니다. 교회, 직장과 사회에서 쓰임받는 일꾼이 되길 기도합니다. 
 - 안혜림(28) : 조카임신 축하합니다. 언니건강하길 바래요. 무릎이 다쳤다고..건강위해 기도합니다. 맡은일이 많네요. 지혜와체력간구합니다.
 - 한나리(27) : 6월18일부터 2주간의 일정. 잘 준비하길 바랍니다. 안전과 사역위해 기도합니다. 제주도 같이 가면 좋겠네요. 힘냅시다.
 - 고영민(24) : 갈비뼈 쪽에 심하지 않길 기도합니다. 힘내세요. 교제와 일 가운데 은혜와 능력, 지혜가 있길 바랍니다. 
 - 이은실(24) : 강기성 일산배치, 정승화 군대입대. 늦었는데 잘 받도록 기도합시다. 한주간 회사교육과 특새준비 잘 감당하길 기도합니다. 
 - 유리나(27) : 중보자 리더로 순종해줘서 고마워요. 모자 잘 어울렸습니다.
 - 신정목(23) : 새로운 조 어떤가요. 부모님의 구원위해 계속 기도합시다. 전적으로 주님만 신뢰하는 인생되길 바랍니다. 힘내세요.
 - 진현우(30) : 기획서와 견적서 회사일이 잘 되어지길 기도합니다. 지혜롭게 잘 심방하고, 영혼들을 위해 기도하는 리더가 됩시다. 
 - 박보라(25) : 특새와 제주선교 함께 잘 준비합시다. 말씀의 즐거움을 누리고, 음..언제 한 번 볼까요. 특새 중간에 한 번 만나요.
 - 이원철(13) : 특새지기로 섬겨주어 고맙습니다. 그 자리에 항상 섬겨주는 성실함이 영혼을 살리고 세웁니다. 늘 수고많아요.
 - 곽나영(26) : 중보자 리더. 지혜롭게, 더 많은 기도로 영혼들을 세워주세요. 
 - 권순기(32) : 방문자가 많았네요. 친구이름이 김보영. 장정호는 고3인가요. 하나님의 사랑과 영혼들을 연결하는 법을 터득해나가길바래요.