Skip to content

담임목사설교(송태근목사)

◎ 빠른 서비스를위해 오디오 파일이 먼저 링크 될 수 있습니다
◎ [mp3다운버튼]을 누르시면 mp3로 설교를 다운받으실 수 있습니다.

◎설교자 요청 또는 내부 사정에 의해 서비스가 제공되지 않을 수 있습니다.

◎수화설교는 주일낮예배만 제공됩니다.

?

?

18  날이 새매 군인들은 베드로가 어떻게 되었는지 알지 못하여 적지 않게 소동하니
19  헤롯이 그를 찾아도 보지 못하매 파수꾼들을 심문하고 죽이라 명하니라 헤롯이 유대를 떠나 가이사랴로 내려가서 머무니라
20  헤롯이 두로와 시돈 사람들을 대단히 노여워하니 그들의 지방이 왕국에서 나는 양식을 먹는 까닭에 한마음으로 그에게 나아와

왕의 침소 맡은 신하 블라스도를 설득하여 화목하기를 청한지라
21  헤롯이 날을 택하여 왕복을 입고 단상에 앉아 백성에게 연설하니
22  백성들이 크게 부르되 이것은 신의 소리요 사람의 소리가 아니라 하거늘
23  헤롯이 영광을 하나님께로 돌리지 아니하므로 주의 사자가 곧 치니 벌레에게 먹혀 죽으니라
24  하나님의 말씀은 흥왕하여 더하더라
25  바나바와 사울이 부조하는 일을 마치고 마가라 하는 요한을 데리고 예루살렘에서 돌아오니라

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
26 주일낮예배 2014년01월19일/주일낮예배/사도행전 강해(26)/행15:22-29/"성도의 멍에와 원리" 미디어관리자 2014.01.19
25 주일낮예배 2013년12월08일/주일낮예배/사도행전 강해(25)/행14:21-28/"우리가 꿈꾸는 교회" 미디어관리자 2013.12.08
24 주일낮예배 2013년12월01일/주일낮예배/사도행전 강해(24)/행14:8-15/"안내판" 1 미디어관리자 2013.12.01
23 주일낮예배 2013년11월24일/주일낮예배/사도행전 강해(23)/행14:1-7/"불붙는 복음" 미디어관리자 2013.11.24
22 주일낮예배 2013년11월10일/주일낮예배/사도행전 강해(22)/행13:4-12/"배후의 세력(2)" 미디어관리자 2013.11.10
21 주일낮예배 2013년11월03일/주일낮예배/사도행전 강해(21)/행13:1-12/"배후의 세력(1)" 미디어관리자 2013.11.03
» 주일낮예배 2013년10월27일/주일낮예배/사도행전 강해(20)/행12:18-25/"헤롯의 죽음" 미디어관리자 2013.10.27
19 주일낮예배 2013년10월20일/주일낮예배/사도행전 강해(19)/행12:1-7/"결박을 푸시는 하나님" 미디어관리자 2013.10.20
18 주일낮예배 2013년10월13일/주일낮예배/사도행전 강해(18)/행11:16/"성령세례" 미디어관리자 2013.10.13
17 주일낮예배 2013년10월06일/주일낮예배/사도행전 강해(17)/행10:1-8/"하나님을 제한하지 말라" 미디어관리자 2013.10.06
16 주일낮예배 2013년09월29일/주일낮예배/사도행전 강해(16)/행9:20-31/"숨겨진 시간" 미디어관리자 2013.09.29
15 주일낮예배 2013년09월22일/주일낮예배/사도행전 강해(15)/행9:10-19/"오직 은혜로" 미디어관리자 2013.09.22
14 주일낮예배 2013년09월15일/주일낮예배/사도행전 강해(14)/행 9:1-9/"회심" 미디어관리자 2013.09.15
Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4